Беспредел милиции или родителей ?

AXR_GREEN
На сайте с 22.11.2006
97
Навигатор:
У нас в городе прошел судебный процесс, который неплохо раздули СМИ.

Суть: патруль задержал на улице пьяных девушек с целью доставить их в медвытрезвитель. Среди них оказалась несовершеннолетняя Оксана. Степень опьянения мы с вами обсуждать не будем - правды не найдешь. Но видать внимание своим поведением они хорошо привлекали. По всей видимости Оксана оказывала сопротивление, за что и получила дубинкой по коленке. Неудачно так ударили - девушка получила "закрытую травму коленного сустава". Вобщем вместо вытрезвителя попала в больницу (надо заметить что менты сразу вызвали скорую).

Сейчас прошел суд - 50000 руб штрафа с милиции и "сержант милиции Василий Тур был признан виновным в превышении должностных полномочий (ст. 286 УК РФ) и ему было назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы условно с лишением права занимать должности в органах внутренних дел на 2 года".

Ваше мнение - беспредел милиции или все правильно сделали ?

ИМХО: задержали правильно - пусть лучше в вытрезвителе отдохнут и от родителей взбучку получат, а то мало ли куда вляпаются на улице... Да и дубинкой видать вынудили воспользоваться - не просто же так мужик мелкую девчонку бить будет.

Помнится 4 года назад префект одного северного округа города москвы в приказном порядке дал указание всем ППС доставлять граждан до места их проживания (домой). Ибо человек, который употребил алкоголь уже заплатил акцизный налог на товар, а милиция получает з\п из бюджета города, куда и упал данный налог.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Дубинка есть - мозгов не надо. Если без "дубиной по колену" не может угомонить пьяную деффку - ему нефиг в милиции делать. Это просто тупой непрофессионализм.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
K
На сайте с 24.03.2004
223
bondarev.pp.ru:
Мое мнение - слишком мягкий приговор.
Условное лишение свободы - вообще ни о чем. хотя бы годик нужно отсидеть по-настоящему.

Не делайте преждевременных выводов. Относительно давно, в столице, на одном из вокзалов, ППС ударили дубинкой "бомжиху", которая в последствии оказалась женой одного из чиновников ушедшая в запой и из дома одновременно. Так вот камеры видеонаблюдения момент когда её дубинкой ударили зафиксировали, а момент когда она кидалась на сотрудников ППС, пыталась расцарапать лицо и сорвать погоны, само собой нет... ну как-то в суде это не фигурировало. В итоге ребят просто засудили, причем показательно.

проверенная ддос защита (http://ddos-protection.ru) -> http://ddos-protection.ru (http://ddos-protection.ru), бесплатный тест, цена от размера атаки не зависит.
H
На сайте с 03.08.2005
188
AXR_GREEN:
Помнится 4 года назад префект одного северного округа города москвы в приказном порядке дал указание всем ППС доставлять граждан до места их проживания (домой). Ибо человек, который употребил алкоголь уже заплатил акцизный налог на товар, а милиция получает з\п из бюджета города, куда и упал данный налог.

из жанра "фантастика", или придется приплатить так-этак штук пару-тройку за такое такси

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
kostich:
В итоге ребят просто засудили, причем показательно.

За одну засудили, а за триста безнаказанно отметеленных - нет. Или от сияния их нимбов камеру вырубило?

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Lupus:
Дубинка есть - мозгов не надо. Если без "дубиной по колену" не может угомонить пьяную деффку - ему нефиг в милиции делать. Это просто тупой непрофессионализм.

Мне просто интересно, а вам приходилось хоть раз угоманивать пьяную девушку... неадекватную вообще ? особенно если она не ваша знакомая...?

вот бы я на вас посмотрел...

Lupus:
За одну засудили, а за триста безнаказанно отметеленных - нет. Или от сияния их нимбов камеру вырубило?

Вот ходят все менты с дубинками и по 10 раз на дню применяют...

...бред не несите...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Вот опять, на х-снаццать страниц обсуждение действий милиции и правомочности их действий.

Вы там были, видели, очевидцы? нет :)

Ну а поразмять пальцы на клавиатуре - почему бы и нет... :)

"правды не найдешь", как сказал Навигатор.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Навигатор:
Неудачно так ударили - девушка получила "закрытую травму коленного сустава".

Ваше мнение - беспредел милиции или все правильно сделали ?

Правильно, что дали срок. Девочки это девочки. По женщинам вообще запрещено применять некоторые виды оружия, включая травматические пистолеты.

Навигатор:
Да и дубинкой видать вынудили воспользоваться - не просто же так мужик мелкую девчонку бить будет.

А что, без ударов по коленкам, милицонер с девочкой не мог справиться?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Brutus:
Мне просто интересно, а вам приходилось хоть раз угоманивать пьяную девушку... неадекватную вообще ? особенно если она не ваша знакомая...?

Врядли. На форуме легко быть благородным и правильным, когда никто на тебя не кидается :)

А девушки существа хрупкие. У меня был недавно случай, слегка оттолкнул неадекватную девушку, она возьми и брякнись на спину. Хорошо, что в крапиву, а то бы головой об асфальт и потом доказывай, что не верблюд.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Brutus:
Мне просто интересно, а вам приходилось хоть раз угоманивать пьяную девушку... неадекватную вообще ?

Еще скажите, что труднее, чем мужика (нормального, среднего и выше среднего телосложения).

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий