Беспредел милиции или родителей ?

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
talia:
Еще скажите, что труднее, чем мужика (нормального, среднего и выше среднего телосложения).

Как сказать... примерно одинаково, вот только мужик не будет кусаться и пытаться выцарапать глаза... про удары в паховую область молчу %)

А вы думаете мужика легко успокоить? 😂 (без битья морды и т.д.)

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Кое-где этой дефачке при оказании сопротивления так бы электрошокером (тазером) приложились, что мало бы не показалось. На совершенно законных основаниях...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

talia, еще учтите, женщины опаснее, так как милиционер тот же находится заведомо в невыгодном положении (драка мужчины с женщиной всегда будет воспринята не в пользу первого), и поэтому постарается уклониться от насилия, что на пьяную женщину действует как дополнительный стимул :) Поэтому такие случаи часто заканчиваются так, как и произошло.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

Считаю, что менту дали слишком мягкий приговор.

Надо было года 2 "красной" колонии ...

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

N_MONax, пардон, за что? Травма, которую получила девушка - это лишь ушиб. Причем нападение было на сотрудника милиции при исполнении.

А потом удивляемся, что милиция не ввязывает при массовых драках например болельщиков или скинхэдов. Да потому что на следующий день во всех газетах будет "озверевшие менты избивают подростков".

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
talia:
Еще скажите, что труднее, чем мужика (нормального, среднего и выше среднего телосложения).

Часто сложнее. Мужик вряд ли будет коготками за чужое лицо цепляться.

У меня подруга в процессе совместных возлияний потеряла координацию и случайно провела рукой на пару сантиметров левее - на правой руке у меня теперь 2 небольших шрама. А теперь представим, что она б реально хотела меня поцарапать - Фредди Крюгер нервно курит в сторонке. :)

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Brutus:
Мне просто интересно, а вам приходилось хоть раз угоманивать пьяную девушку... неадекватную вообще ? особенно если она не ваша знакомая...?

Приходилось. Неоднократно. Без проблем.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
артем засекреченко
На сайте с 11.12.2007
21
kit1980:
А разве в России до сих пор есть медвытрезвители?

Меня тоже интересует этот вопрос. Неужели еще существуют ?

Моего невменяемого друга когда задержали вообще сдали в наркологическую больницу и заставили в трубку дышать. Хотя результат был известен.

Потом просто отпустили.

😕 Не понимаю я нашу милицию 😕

Меня все время преследуют умные мысли, но я быстрее :D
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Лунный Кот:
N_MONax, пардон, за что? Травма, которую получила девушка - это лишь ушиб.

Ничего, что внутренний перелом и девочка в больнице?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
kit1980:
А разве в России до сих пор есть медвытрезвители?

Есть, и что самое интересное, действуют на основании приказов, инструкций и распоряжений. Т.е. по существу незаконно.

KGB добавил 28.02.2008 в 14:44

Brutus:
Вот ходят все менты с дубинками и по 10 раз на дню применяют..

Заачем 10 раз в день. Но при удобном случае чего не применить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий