- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Еще скажите, что труднее, чем мужика (нормального, среднего и выше среднего телосложения).
Как сказать... примерно одинаково, вот только мужик не будет кусаться и пытаться выцарапать глаза... про удары в паховую область молчу %)
А вы думаете мужика легко успокоить? 😂 (без битья морды и т.д.)
Кое-где этой дефачке при оказании сопротивления так бы электрошокером (тазером) приложились, что мало бы не показалось. На совершенно законных основаниях...
talia, еще учтите, женщины опаснее, так как милиционер тот же находится заведомо в невыгодном положении (драка мужчины с женщиной всегда будет воспринята не в пользу первого), и поэтому постарается уклониться от насилия, что на пьяную женщину действует как дополнительный стимул :) Поэтому такие случаи часто заканчиваются так, как и произошло.
Считаю, что менту дали слишком мягкий приговор.
Надо было года 2 "красной" колонии ...
N_MONax, пардон, за что? Травма, которую получила девушка - это лишь ушиб. Причем нападение было на сотрудника милиции при исполнении.
А потом удивляемся, что милиция не ввязывает при массовых драках например болельщиков или скинхэдов. Да потому что на следующий день во всех газетах будет "озверевшие менты избивают подростков".
Еще скажите, что труднее, чем мужика (нормального, среднего и выше среднего телосложения).
Часто сложнее. Мужик вряд ли будет коготками за чужое лицо цепляться.
У меня подруга в процессе совместных возлияний потеряла координацию и случайно провела рукой на пару сантиметров левее - на правой руке у меня теперь 2 небольших шрама. А теперь представим, что она б реально хотела меня поцарапать - Фредди Крюгер нервно курит в сторонке. :)
Мне просто интересно, а вам приходилось хоть раз угоманивать пьяную девушку... неадекватную вообще ? особенно если она не ваша знакомая...?
Приходилось. Неоднократно. Без проблем.
А разве в России до сих пор есть медвытрезвители?
Меня тоже интересует этот вопрос. Неужели еще существуют ?
Моего невменяемого друга когда задержали вообще сдали в наркологическую больницу и заставили в трубку дышать. Хотя результат был известен.
Потом просто отпустили.
😕 Не понимаю я нашу милицию 😕
N_MONax, пардон, за что? Травма, которую получила девушка - это лишь ушиб.
Ничего, что внутренний перелом и девочка в больнице?
А разве в России до сих пор есть медвытрезвители?
Есть, и что самое интересное, действуют на основании приказов, инструкций и распоряжений. Т.е. по существу незаконно.
KGB добавил 28.02.2008 в 14:44
Вот ходят все менты с дубинками и по 10 раз на дню применяют..
Заачем 10 раз в день. Но при удобном случае чего не применить.