- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
вынужден был силу применить - перевел на инвалидность вора в законе, почку отбил при задержании. И хотя у них там западло заявы писать и в свидетели идти, но тут все как положено оформили. И заява от потерпевшего, и два случайных свидетеля, у которых на пару десяток отсидок.
Так я и сказал, пока не сломают - не почешутся. А синяки и садины никто особо не считает. 🚬
В моем последнем случае отмазка была с дебильной формулировкой - хватался за форменную одежду, оказывал сопротивление представителям власти... Судья сказал - нет оснований не доверять сотрудникам милиции. 😂 А там сотрудники, два меня. Какое нафиг сопротивление, тем более они из БОР. Мне оно надо, я что дурак? 😂
Ярик добавил 29.02.2008 в 05:45
Если вы так легко утомляетесь, зачем вообще заявы писать? А уж если взялись, надо идти до конца.
Да не, тут все совсем не легко было. Но такова селяви.
Кстати, обычно людей, которые готовы на это, определяют сразу, "на глазок". И остерегаются.
Да вот не все, как оказалось, есть которые прямо таки мечтают пресануть. 🚬 Просто менты не тупо ППСники, а БОР, как мне объяснили - "пойми они только что из чечни вернулись, а там по другому нельзя" 🚬 Это я их жалеть должен был... 😂 Только это лет семь назад было, их сейчас приструнили. Одного сильно резвого даже посадили, но там человеку почку опустили и ногу сильно сломали.
Хм. Ну мы вот ответстьвенны за судьбу своих детей. Какое наказание нам будет, если ребенок
Если ребенок сожжет лифт, например, будет вам счет. Понятно? Если он не станет дипломатом, то это вообще не проступок.
В случае мента не важно: стнет он дипломатом или нет. А вот если он подожжет подозреваемого...
Alex88 добавил 29.02.2008 в 09:44
Ваша наивность просто поражает...
Это твоя наивность поражает. Хоть есть представление, сколько народа сидит за фальшивые изнасилование?
Знаешь ли ты, сколько народа сидит "за свет"? Это когда вечеринка, двое уединяются в комнате, туда случайно заходит 3-й, его просят выключить свет и покинуть помещение - выключает/покидает. Потому по суду это оказывается изнасилованием, а выключивший свет, соотв, соучастником и получает реальный срок.
Я описал ситуацию, как посадить любого. Конечно, там есть нюансы. Кстати, сажают, даже если экспертиза не покажет ничего - судьи часто верят женщине. А в описываемой мной ситуации будет реальный акт экспертизы. Сядет как миленький, если малолетка поведет себя правильно на допросах.
Знаешь ли ты, сколько народа сидит "за свет"? Это когда вечеринка, двое уединяются в комнате, туда случайно заходит 3-й, его просят выключить свет и покинуть помещение - выключает/покидает. Потому по суду это оказывается изнасилованием, а выключивший свет, соотв, соучастником и получает реальный срок.
А сколько? Можно конкретные случаи?
Да какие там слова, побои конкретные были. Повесили как Боневура в наручниках на вешалку вместо пальто и пинали взад, вперед минут 10 😂 После суда , меня с такими побоями даже в ивс не хотели принимать. Так и сидел свои трое суток в опорке.
повезло... трое суток в опорке с побоями? а родные/близкие/друзья что?
Оснований нет, но у нас так заведено - всегда спрашивают кто и когда и если жалоба на милицию, отправляют в прокуратуру. Весело короче. Устенешь доказывать, что ты не верблюд.
Надо писать не жалобу в прокуратуру, а заявление в УСБ/ОСБ... и талон уведомление попросить. Не в каждом регионе прокуратура надзорку хорошо осуществляет, особенно когда с улицы жалуются. Оптимально в отдел собственной безопастности писать. Если высокие чины замешаны не были, то делу ход моментом дают.
kostich добавил 02.03.2008 в 06:50
Это твоя наивность поражает. Хоть есть представление, сколько народа сидит за фальшивые изнасилование?
без малейшего... если 88 в нике это год рождения, то вопросов больше не имею.
Я описал ситуацию, как посадить любого. Конечно, там есть нюансы. Кстати, сажают, даже если экспертиза не покажет ничего - судьи часто верят женщине. А в описываемой мной ситуации будет реальный акт экспертизы. Сядет как миленький, если малолетка поведет себя правильно на допросах.
если бы, если бы... описать и посадить это разные вещи... хоть есть представление, сколько народа покрошили за такие подставы? запомни раз и на всегда - если мент себя убедил, то ему по барабану на все законы. вот найдутся у него такие друзья и будешь потом и с героином в кармане, со стволом в бардачке и с воздухом в молодой пустой башке. и в опорке три дня с побоями сидеть будешь, если не лежать.
расколят и тебя и малолетку и еще и папу/маму и всю родню... т.к. если в СМИ про это скажут, то назад у вас уже дороги не будет... станете нац героями моментом... и куча борцов с беспределом засунут в это нос... за ложный донос пойдете быстрее чем копию протокола допроса получите.
ps. знаю реальный случай как человека лишили майорских и дали условный за превышение при задержании, подставили... а чего после было? а все просто... прошел год и этого "терпилу" закрыли на 7 лет реального, т.к. все тайное рано или поздно становится явным...
Из топика можно вынести - либо надо покалечить авторитета\жену авторитета, либо нарваться на общественный резонанс при некислом невезении+превышение...
Ребята... вот реально - много надо силы чтоб заломить руку малолетке и надеть наручники? А теперь просто прикиньте куда бил задерживавший? Я прикидываю что на 80% был расслабляющий в бедро, но слетело и концом дубинки выбило коленку. причем бил спереди или сбоку, иначе не попасть... Ну вот и прикиньте - вы чел у которого скорее всего сантиметров 10 преимущество в длине руки, росте, весе. И вы ишшо полметра дубинки в лапы.
Т.е.: Баба прет , а мы ее по бедру, пусть соплячка сидит (если попал куда хотел, то после такого удара не побеаешь , скорее всего мелкая упала бы) на асфальте. Вам такое мышление понятно? Мне нет. Или у них там на физухе только фехтование дубинкой преподают? ЗАломать руки и на носочках до машины 0 какие проблемы? Или мы допускаем что милиция была в весовой ктагории девушки подростка и никак иначе?
повезло... трое суток в опорке с побоями? а родные/близкие/друзья что?
Кушать передавали. :)
Надо писать не жалобу в прокуратуру, а заявление в УСБ/ОСБ... и талон уведомление попросить. Не в каждом регионе прокуратура надзорку хорошо осуществляет, особенно когда с улицы жалуются. Оптимально в отдел собственной безопастности писать. Если высокие чины замешаны не были, то делу ход моментом дают.
Ну ничего не дают, такая вязкая процедура, проще забыть. У нас и не так народ прессовали. И то заявления назад разворачивали.
Вот кстати про родной овд (сайт лежит, но можно в кэше почитать) - цитата оттуда: "Следователь прокуратуры Марат Саитгареев на основании данных, полученных в результате проверки, решил отказать в возбуждении уголовного дела в отношении сотрудников милиции. В постановление об отказе он занес следующее: «Телесные повреждения, обнаруженные на теле Шишкина А.А., могли произойти при иных обстоятельствах, не связанных с описанными Шишкиным А.А. При указанных обстоятельствах, оснований для возбуждения уголовного дела по ст. 286 УК РФ (превышение служебных полномочий – примеч. Н.У.) не имеется, в виду отсутствия события преступления»"
А вот про родную прокуратуру. - цитата оттуда: В номинации "Прокуратура, независимая от закона" победила прокуратура Набережных Челнов, намертво стоящая на защите коллег в запятнанных милицейских мундирах.
Я в других городах не был и вполне допускаю, что там такого безобразия нет. Но у нас есть. :)
Отзовитесь тут, правдоборцы, кто из вас хоть раз написал заяву в прокуратуру на неправомерные действия милиции. Только не говорите, что такие заявления прокуратура не принимает. Со вистом принимает!
Я тоже писал заявление в прокуратуру. С первого раза ответ дали отрицательный. Дело направлено на разбирательство по месту жительства. Написал еще одно заявление. Со второго раза подействовало.
А по-хорошему, надо как можно скорее писать заявление сразу в ОСБ, в прокуратуру и вышестоящему начальству. При тебе заносят в журнал и присваивают номер, по которому потом можно узнавать об ответе. Они все обязаны дать ответ.
не верю я в наших доблесных ментов которые "не будут просто так бить девочку"
прямо-таки, чудо произошло, что их удалось наказать.
Я в других городах не был и вполне допускаю, что там такого безобразия нет. Но у нас есть. :)
зря сдался... тебе надо было потребовать возбуждения против себя уголовного дела за ложный донос... т.е. вот они тебя обвиняют в том, что ты солгал, с их слов так получается... от такого подхода там бы на шкафы кабинетные полезли бы.
как писал выше тебе надо не в прокуратуру а в ОСБ/УСБ и не только местное... хреново это на самом деле, когда беспределят так...
ps. а в моем случае в отношении депутатского сыночка дело уголовное закрыли... скоро у меня будет его копия и я выложу все это в инет... приду на SE и попрошу проставить немного ссылок... и пускай меня потом в клевете или еще чем обвиняют... пасрать совершенно.. мразь должна наказание нести.
зря сдался... тебе надо было потребовать возбуждения против себя уголовного дела за ложный донос... т.е. вот они тебя обвиняют в том, что ты солгал, с их слов так получается... от такого подхода там бы на шкафы кабинетные полезли бы.
Ага, но они признают - чувак не солгал, но просто состава преступления в действиях не нашли. 😂 А в открытую так и говорят - "били? не убили? мало значит били..." 🚬
как писал выше тебе надо не в прокуратуру а в ОСБ/УСБ и не только местное... хреново это на самом деле, когда беспределят так...
В том-то и дело, не работает то, что должно работать - схемы надо хитрые выдумывать. Все через жопу. :( УСБ тоже работ только по взяткодательным делам, а побои только через прокурора. Команда будет, маховик раскрутят. В последнее время вроде сдвинулось с мертвой точки, а раньше все было бесполезно. Хотя и сейчас у нас так, если не сломали - хрен дело на мента заведут. 🚬