Беспредел милиции или родителей ?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Честно - дурацкий топик. Могли быть и менты правы и девочка. Подробности можно теперь придумывать до посинения.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
nutsa:
Да хрен с ними. Мудаки там одни. И тогда были, а сейчас тем более. Нормальный человек туда не пойдет, а если вдруг случайно занесет его туда, то потом ему либо уходить оттуда, либо таким же уродом становиться. Короче надеятся, что там работают вменяемые люди, не стоит. Поэтому жоский контроль и жоские наказания за превышение - иначе никак.

Надо делать другую милицию с другой з/п и реальной ответственностью за нарушения, реальным контролем, постепенно убирая существующую. Называть ее как-то по другому и вперед.

Кстати, топик "задай самый тупой вопрос моей машине" был значительно интереснее. :)

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Навигатор:
Ваше мнение - беспредел милиции или все правильно сделали ?

Хорошие несовершеннолетние по ночам в пьяном виде не ходят. :)

Может быть всё. Однако, можно было не колену заехать, это всё-таки слабая точка.

Каждый прав по-своему.

Hi!
[Удален]
Alex88:
Надо делать другую милицию

Ты бы взялся? Постепенно там не получится, надо сразу заменить всех на нормальных, только где столько взять? А потом уже можно было бы потихоньку бывших обратно брать. Мелкими партиями, вразброс и с испытательным сроком.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

nutsa, а зачем брать иных? Берём этих. Вешаем на них микрофоны постоянной записи с флешкой. В идеале - фотокамеру на пилотку. Каждый вечер запись нужно сдать. Во-первых, объективная фиксация событий (легче разбирать). Во-вторых, хрен нарушишь. В-третьих, достаточно проверки случайно выбранных моментов деятельности милиционера. Лишние отсеются постепенно. Но нам и нужна мягкая ротация кадров в нужном направлении.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
AXR_GREEN
На сайте с 22.11.2006
97
hero:
из жанра "фантастика", или придется приплатить так-этак штук пару-тройку за такое такси

Это не фантастика, это правда (это было в районе Щукино, точно)... раньше увлекался политикой, ну кое с кем знаком был... сейчас больше seo.

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
nutsa:
Ты бы взялся?

А зачем мне? У меня масса более интересных профессий, да и возраст уже несколько не тот. А пацаны на штуку работать пойдут с радостью.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Подписываюсь под словами, что мы уж точно не разберем, кто прав, кто виноват... Может это мент девку дубиной огрел (не пойму только нафиг оно ему надо), может это она ногой по дубинке попала, а может вообще сама на асфальт упала...

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
nutsa:
Ну да, девке коленку размочить им не страшно, а то, что пьяненькому в голову хрень какая-то взбрести может они сильно боятся. Еще интересна позиция медика в вытрезвителе в этом случае, там вроде он обязательно должен присутствовать. Или медсестра?

Ну прям заголовок желтой газеты *Мент зверски размочил коленку маленькой девочке*...

В реальности у девочки просто могли просто оказаться хрупкие кости... такое часто встречается... особенно у злоупотребляющих...

Так что не надо желтизны добавлять ;)

Brutus добавил 28.02.2008 в 16:07

Теперь вопрос ко всем осуждающим ментов!

Вас хоть раз менты без причины задерживали? били?

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Brutus:
В реальности у девочки просто могли просто оказаться хрупкие кости... такое часто встречается... особенно у злоупотребляющих...

Кстати да: на моих глазах тама пыталась ударить парня, тот просто блокировал. В итоге перелом кости у женщины, которая мизинец продолжает (я не медик). Правда, такое сделать специально довольно не просто. Она потом долго думала, что ее избили - мало что помнила.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий