- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ничего, что внутренний перелом и девочка в больнице?
Все зависит от того, что именно девочка делала. Если просто на послала - одно, если коготками глазки чуть не выцарапала - это уже нападение, попытка причениения телесных повредений и т.п. - совсем другое, а если с ножом бросилась - это вообще другой разговор. Тут уже как-то не до жентльменства.
Ничего, что внутренний перелом и девочка в больнице?
Ничего. Меня в молодости девочка пыталась ударить ногой. Всё, что я сделал - рефлекторно подставил свою. Удар кость в кость - девочка с гематомой. Поэтому вопрос в том, КАК всё происходило. Милиционер допустим мог просто поставить блок своей дубинкой.
А справку потом нарисуют... цена вопроса 500 руб.
Не думаю, что бывают случаи, когда применение дубинки к девочке может быть оправдано. Разве что если девочка - КМС по карате, и применят свои навыки при сопротивлении.
Если девочка - пьяное тело, которое не слушается взрослых, ее вполне можно было угомонить без нанесения увечий. Заломать руки, надеть наручники, и в машину.
Кое-где этой дефачке при оказании сопротивления так бы электрошокером (тазером) приложились, что мало бы не показалось. На совершенно законных основаниях...
Это было бы предпочтительнее. Ведь электрошокер травм не оставляет.
Все зависит от того, что именно девочка делала. Если просто на послала - одно, если коготками глазки чуть не выцарапала - это уже нападение, попытка причениения телесных повредений и т.п. - совсем другое, а если с ножом бросилась - это вообще другой разговор. Тут уже как-то не до жентльменства.
Нож бы в суде трактовали однозначно. Да и характер повреждений там другой - есть доп. синяк на руке. Когти - да. Но по ногам зачем бить, если есть руки?
Слава Шевцов добавил 28.02.2008 в 14:55
А справку потом нарисуют... цена вопроса 500 руб.
Справку, говорите? Ничего, что милиционеры сами скорую вызвали?
Разве что если девочка - КМС по карате
ну да, на блузке бэджик висит, с печатью и перечнем побед :)
Заломать руки, надеть наручники, и в машину.
На след. день справка о переломе, ссадинах, непристойных предложениях со стороны ментов. И такой же точно топик на форуме ;)
Лунный Кот добавил 28.02.2008 в 14:58
Ничего, что милиционеры сами скорую вызвали?
Это как раз говорит о том, что нормальные ребята попались.
Нож бы в суде трактовали однозначно. Да и характер повреждений там другой - есть доп. синяк на руке. Когти - да. Но по ногам зачем бить, если есть руки?
Из моей буйной молодости: на моих глазах парень в ноль пошел на мента с ножом. Ему кореша крикнули: бросай нож в сугроб (метра 2 высотой), если срока не хочешь. Бросил. Все, он не ловлен.
Нож - заточенное ножовочное полотно, обмнотанное изолентой, но штука в ребре очень неприятная.
Очень хорошо рассуждать, когда пьяная безбашенная девка шла не на тебя. Драка - штука такая, там адекватно оценивать ситуацию трудно. Такими зоны полны - кто неверно оценил и огрел нападающего кирпичом, а необходимую оборону доказать не смог.
Я не раз наблюдал как датые девушки относятся к своим друзьям.
А уж к нашей "доблестной" милиции я думаю еще хуже. Хотя есть среди них и нормальные.
Все что девушки делают в таком состоянии лично их вина и последствия могут быть непредсказуемы.
Господа и дамы, вообще все понимают что обсуждается?
Пьяная. Несовершеннолетняя. Девочка. Просто вдумайтесь и попробуйте себе представить чего это такое. Сравнения с утихомириванием перебравшей студентки скажем близко не имеют отношения к реальности.
Это как раз говорит о том, что нормальные ребята попались.
Это говорит о том, что кто-то забыл описание ситуации и перешёл на сферического милиционера в вакууме ;)