Китайцы объявляют территорию России своей землей

HandMaker
На сайте с 22.05.2007
83

to Solo

а почему Вы отделяете понятие для себя и для России(Родины)? ИМХО пока не почуствуешь себя Хозяином Родины так и будешь гостем.

to Telo

я не оправдываю скинов но считаю что раз они существуют то для этого есть почва. В частности не достаточное самосознание общества. Нет нормальной патриотической культуры.

to Dervish

"Война наша мать" господина Дугина. Вот только не согласен я с Вами. Прочтенья после второго третьего приходит мысль что открытый конфликт возможен(целесообразен) только при четком духовном посыле. Война против общего врага как один из сельнейших факторов национального примерения и формирования межэтнических связей - да. А очередная чечня где свои проти своих - ИМХО, хватит уже. Побеждает не та армия у которой больше патронов а та у которой больше духа и стремления.

to Tobto

А нам до чужого огорода дела нет. В своем бы упавиться.

335-девятьсот семьдесят-ноль34
O
На сайте с 11.05.2005
172
HandMaker:
ИМХО пока не почуствуешь себя Хозяином Родины так и будешь гостем.

"Тому повелевают, кто не может подчинится себе сам. Такова сущность всего живого" - Ф.Ницше

[Удален]

В Австралии уже началось противостояние местного населения с пришлыми арабами.

Еще недавно Австралия считалась благополучной страной.

Значительно увеличилась преступность, пришлые тихо прихватывают доходные рабочие места, насаждают свою культуру и модель поведения в общественных местах (учебные заведения, дискотеки, бары и т.д.).

Аналогичная ситуация складывается во всех странах с мягким законодательством, основанным на ментальности и сознании Белого населения Земли.

Правительства этих стран, как всегда инертны и не поворотливы, в отличии от граждан этих стран.

В результате, местное население борется как может (битами, прутами, ножами..).

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Федорыч:
Аналогичная ситуация складывается во всех странах с мягким законодательством, основанным на ментальности и сознании Белого населения Земли.

Хммммм...

Белое население, да еще с большой буквы - это заява....

Основное население Израиля составляют люди, принадлежащие к этносу, который был "белым" тогда, когда все современные "белые" только-только слезли с деревьев.

Так вот, в этом самом Израиле (жестком и нетолерантном) нееврей может занять любую должность, если у него хватит на это ума. Если у него хватит ума устроиться на работу золотаря - устроится. Хватит ума стать врачом - станет. Даже если он самый что ни на есть прожженный араб.

Израиль в этом отношении - самая умная страна. Никакой толерантности - но масса возможностей.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
telo:
Геноцид и есть. И страна под окупацией. Информационной окупацией.
Кто еще думает, что рождаемость у нас низкая из-за экономических проблем? Кто еще думает, что повальное пьянство - это исторически сложившийся факт? А поголовное курение? А наркомания? А миллионы абортов? Вопросов много... и ответы есть. Только мало кто их не видит и мало кто хочет увидеть.

да да да, Вы правы, кругом враги окружили наши поля и березки и так и слюнями истекают шоб за чуб нас схватить и как..... :D

PS Для тех кто читает, шучу я так. Враги не снаружи, они в бошках тел, ходящих по тем самым полям и лугам и пр.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Соло:
Знаете есть такая поговорка "пока жаренный петух не клюнет....." смысл я думаю понятен?

типа я такой тупой что не понял что Вы дальновидный, с этаким хитрым сталинским прищуром посмотрели сейчас в монитор и сказали: Эх, не догоняешь ты текущей политицской ситуации Игорёха....

А? Ну угадал?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Калинин:
Так вот, в этом самом Израиле (жестком и нетолерантном) нееврей может занять любую должность, если у него хватит на это ума. Если у него хватит ума устроиться на работу золотаря - устроится. Хватит ума стать врачом - станет. Даже если он самый что ни на есть прожженный араб.
Израиль в этом отношении - самая умная страна. Никакой толерантности - но масса возможностей.

Речь не о занятии должностей. Почитай о мусульманских беспорядках во Франции и т.п. Там, насколько я знаю, в другом причины конфликтов. В Дании - вообще охренели, извините за выражение. Я не расист, но такое поведение мне нормальным не кажется. А в Израиль мусульмане не лезут. Потому и проблем таких нет. Да и правительство там, не в пример европейским, пожестче будет, пожалуй.

funnybunny:
этаким хитрым сталинским прищуром

Ленинским. Хитроватый прищур был у Ленина :)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Dervish:
А в Израиль мусульмане не лезут.

Не. Совсем не лезут.

Плакаль.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
mielin:
Посмотри на людей которые зависят от государственных выплат, пенсионеры например.

а вот и еще один радетель за пенсионеров пришел, ура товарищи!

Можно полюбопытствовать, Вы уважаемый самолично то чего полезного, доброго для пенсионеров сделали? Ну там воды может натаскал или дрова наколол или может даже в булочную спецом прогулался, а? Сам то как? Или тока в чужом глазу ковырнуть хочеца?

[Удален]

6666, так там нет мусульман. И евреев нет. Это все матрица.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий