- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
mielin, лично у меня чертовски повысился прожиточный минимум за время кровавого правления Путина. Честно. И если Вы своей жизни не мечтаете о виллах-яхтах-острова - то и не быть Вам никогда генералом, так солдатиком и останетесь. Ну, как в пословице...
Мечтаний иметь мало. И речь не обо мне.
Посмотри на людей которые зависят от государственных выплат, пенсионеры например.
Как ты думаешь, если они захотят отдохнуть, они смогут это сделать? У них не хватает даже на кварплату.
А ты пока молодой, состояние может и повысилось, я тоже не бедствую, но рассчитывать особо на государство не приходится.
Где не копни везде вымогательство и фальшивка.
Господа, у китая свои методы, да и ладно. "Нам срочно нужно вливание китайцев в размере 100 млн, чтобы страна начала подниматься" (с) прочитал где-то, кто с эт0 оспорит?
Национализм, корупция, прожиточный минимум...это только слова! mielin, поставьте себя на место политиков, вы бы деньги пенсионерам раздавали? Сомневаюсь...
А интернационализм - это полезно! Благодаря ему мы победили в Великой Отечественной Войне!
И всегда так будет!
В природе есть особи у которых противостояние за счет физической силы, ловкости, ума и кто сильнее, ловчее, умнее, тот и выживает, А есть особи у которых хохолок больше, тот и прав!
mielin, где ни копни сидит лень.
А не вымогательство или фальшивка.
Т.е. вымогательство и фальшивка тоже сидят, но лень, тупость и желание получить искомое на халяву сидят поверх.
Тему про обездоленных бюджетников тут обмывали уже стопиццот раз - запарило.
Или, скажем, за дядю Петю-сантехника переживаете, что пьет, гат, беспробудно?
Неа. Не за него. За подростков, которые к 20 годам уже алкаши. За мамаш, которые бухают будучи беременными. А вообще, даже не за них... За свое будущее и будущее своих детей среди них.
Как ни странно - все кого я ни спрашивал - все по доброй воле в эту пагубу втянулись.
Ясное дело сами. Кто ж спорит :) Только задайтесь вопросом, почему лет 30-40 назад женщины не хотели САМИ курить, а сейчас они уже с 12-14 лет вдруг САМИ начинают хотеть. Почему? Что, им закон запрещал раньше?
Что вы сделали для страны?
Смотря что понимать под "страной"... государство или Родину. Тут долги, мягко говоря, разные.
Если говорить о вещах написанных выше, то я не курю, пить перестал, как только осознал реальный вред от этого, имею 1 (пока) сына, рожденного в законном браке. Аборты не совершал :).
Согласен, мало. Но я пока еще молод (27), и я понимаю, как мне кажется, что присходит.
Господа, у китая свои методы, да и ладно. "Нам срочно нужно вливание китайцев в размере 100 млн, чтобы страна начала подниматься" (с) прочитал где-то, кто с эт0 оспорит?
я голосую за индусов!
Срочно нужно в лесах хорониться,о ужас 😮. Ребят, не надоело ещё подобные темы обсасывать, что кто-то там чего-то подумал, кто-то чего-то сказал, где-то написали, типо надо принимать срочные меры. Точно вам говоря 17 мая земля наткнётся на небесную ось :p
А интернационализм - это полезно! Благодаря ему мы победили в Великой Отечественной Войне!
И всегда так будет!
Серьезно??? 😮
Отдать 26.000.000 интернациональных душ - это офигенная победа, спору нет...
Это Пиррова победа, батенька, а не Великая. Это победа вопреки. Это победа на костях. И это не победа с помощью интернационализма...
Воевали у меня в семье восемь человек, вернулось двое. Это победа, о которой стоит писать большими буквами?
уже была одна тема с подобным вопросом в теле первого поста, посему предлагаю Вам набросать сразу полный список Ваших страхов и опубликовать его здесь
А про НАТОвцев, сующих волосатые руки в трусики самарским тетькам - можно?
(Как представлю такое, сразу мороз по коже. Ужос)
Или боян?
Тему про обездоленных бюджетников тут обмывали уже стопиццот раз - запарило.
не парься. :)