- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А вот мне понятно...госудорство азартно охотится на налоги с голодранцев усих краев
неужели это правда?
уже была одна тема с подобным вопросом в теле первого поста, посему предлагаю Вам набросать сразу полный список Ваших страхов и опубликовать его здесь 🚬
Подсказки нужны или самостоятельно напишите?
это не исторический процесс это уже помоему на геноцид больше смахивает.
Геноцид и есть. И страна под окупацией. Информационной окупацией.
Кто еще думает, что рождаемость у нас низкая из-за экономических проблем? Кто еще думает, что повальное пьянство - это исторически сложившийся факт? А поголовное курение? А наркомания? А миллионы абортов? Вопросов много... и ответы есть. Только мало кто их не видит и мало кто хочет увидеть.
Геноцид и есть. И страна под окупацией. Информационной окупацией.
Кто еще думает, что рождаемость у нас низкая из-за экономических проблем? Кто еще думает, что повальное пьянство - это исторически сложившийся факт? А поголовное курение? А наркомания? А миллионы абортов? Вопросов много... и ответы есть. Только мало кто их не видит и мало кто хочет увидеть.
А хто информационно окупировал, а, telo?
Точнее - ставленники кого?
Кровавых гебистов или, скажем, махровых сионистов?
За рождаемость не скажу - я тут свой долг перед страной исполнил. Но - повально пью, увы. Вот был позавчера зван в ресторацию, в Тарховке - и повально пьющих там насчитал человек 20. Все, как ни странно, на машинах стоимостью от 70 штук. Значит не все еще пропили, что отрадно.
Или, скажем, за дядю Петю-сантехника переживаете, что пьет, гат, беспробудно?
Ну дык ему евонная тетя Маня скалкой по башке настучит - он и протрезвеет.
И поголовно курящие у нас разные - кто Коибу курит, кто Примой смолит... Как ни странно - все кого я ни спрашивал - все по доброй воле в эту пагубу втянулись. Ну ни одного, кто б сказал - я, мол, Америцу в курении обвиняю. Нет, все сами начали.
В перерывах между шприцом и миллионом абортов...
Короче...
Вопрошающие... Что вы сделали для страны?
уже была одна тема с подобным вопросом в теле первого поста, посему предлагаю Вам набросать сразу полный список Ваших страхов и опубликовать его здесь 🚬
Подсказки нужны или самостоятельно напишите?
Знаете есть такая поговорка "пока жаренный петух не клюнет....." смысл я думаю понятен?
Потом позно думать будет, а щас еще можно все исправить 🚬
И не совсем понятно куда смотрит государство.
там компания людей продающих ресурсы (газ, нефть, дерево) тем же китайцам. :)
Это машина, которая сметает тех, кто пытается активно противостоять.
Это политиканы лоббирующие свои интересы, до народа в принципе нет дела, у них другая жизнь, яхты, виллы, острова...У них "течка" только во время выборов, после все обещания так и остаются обещаниями.
И все эти слова "повысилось благосостояние", "средний прожиточный минимум" и т.д. не более чем сострясание воздуха.
Тут рассчитывать нужно только на себя. Все в наших руках.
Все что мы видим, это лишь срез общества, если нужно изменить что-то надо сначала заглянуть внутрь и начать с себя.
Мне непонятно, почему китайцы Америку не оккупировали - чайна-таунов у них поболее, чем у нас будет.
Кровавых гебистов или, скажем, махровых сионистов?
предлагаю еще масонов, тайную ложу розенкрейцеров-тамплиеров, зохватчегов голактеги (Земля - последний оплот добра и света вообще, а Россия как родина Текарта - в частности. н)
там компания людей продающих ресурсы (газ, нефть, дерево) тем же китайцам. :)
Это машина, которая сметает тех, кто пытается активно противостоять.
Это политиканы лоббирующие свои интересы, до народа в принципе нет дела, у них другая жизнь, яхты, виллы, острова...У них "течка" только во время выборов, после все обещания так и остаются обещаниями.
И все эти слова "повысилось благосостояние", "средний прожиточный минимум" и т.д. не более чем сострясание воздуха.
Тут рассчитывать нужно только на себя. Все в наших руках.
Все что мы видим, это лишь срез общества, если нужно изменить что-то надо сначала заглянуть внутрь и начать с себя.
mielin, лично у меня чертовски повысился прожиточный минимум за время кровавого правления Путина. Честно. И если Вы своей жизни не мечтаете о виллах-яхтах-острова - то и не быть Вам никогда генералом, так солдатиком и останетесь. Ну, как в пословице...
У нас нет ни одного чайна-тауна, даже на ДВ. Чайна-тауна в том понимании, в каком они существуют в США.
Кстати, дай Бог вспомнить... Что-то не припомню негативного влияния китайзев на экономику Америки... Они ведь туда тоже чернорабочими ломились, десятками тысяч - ж/д строить, еще чего-то такое делать...
Это их проблемы, я могу нарисовать карту где весь мир моим будет.
хех, гос.карты это вам не бумажка...