- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ленинским. Хитроватый прищур был у Ленина
а на фотке у отце Сталин щурится, я до сих пор боюсь этой фотки
Это все матрица.
Речь не о занятии должностей. Почитай о мусульманских беспорядках во Франции и т.п. Там, насколько я знаю, в другом причины конфликтов. В Дании - вообще охренели, извините за выражение. Я не расист, но такое поведение мне нормальным не кажется. А в Израиль мусульмане не лезут. Потому и проблем таких нет. Да и правительство там, не в пример европейским, пожестче будет, пожалуй.
Ну мы ж тут гуторим об том, как ужесточить варягов, не переходя при этом в оголтелое национально чванство, верно?
Вот я и привел ИзраИль в качестве примера...
(Ну, мне так рассказывали люди, живущие или жившие там, по-крайней мере).
Ну мы ж тут гуторим об том, как ужесточить варягов, не переходя при этом в оголтелое национально чванство, верно?
Вот я и привел ИзраИль в качестве примера...
(Ну, мне так рассказывали люди, живущие или жившие там, по-крайней мере).
Вот я и говорю, что насколько я знаю, в Израиль арабы особо не эмигрируют, также как и мексиканцы или, скажем, пуэрториканцы. То есть, больших в относительном выражении общин там нет. Потому пример некорректен.
Неа. Не за него. За подростков, которые к 20 годам уже алкаши. За мамаш, которые бухают будучи беременными. А вообще, даже не за них... За свое будущее и будущее своих детей среди них.
а чего Вам за этих идиотов переживать то? Пьют? Да пусть больше пьют, быстрее сопьются и сдохнут. Глядишь и очистится двор от пьяни беспробудной. Мамашки с пивком в руке и пузом на 8 месяце, а чего тут удивительного, они дуры и нотации им не помогут. Нарожают очередных уродов и дебилов, да и что с того? У них своя голова на плечах а в ней думалка
Ясное дело сами. Кто ж спорит Только задайтесь вопросом, почему лет 30-40 назад женщины не хотели САМИ курить, а сейчас они уже с 12-14 лет вдруг САМИ начинают хотеть. Почему? Что, им закон запрещал раньше?
да просто, мораль была а не вседозволенность как сейчас. Неужто Вы за мораль тут вещаете?
Вот я и говорю, что насколько я знаю, в Израиль арабы особо не эмигрируют, также как и мексиканцы или, скажем, пуэрториканцы. То есть, больших в относительном выражении общин там нет. Потому пример некорректен.
Вполне корректен. Потому что США или, скажем, Канада, всех примут, самых дикообразных и тупых, а Израиль - ни фига.
А про НАТОвцев, сующих волосатые руки в трусики самарским тетькам - можно?
(Как представлю такое, сразу мороз по коже. Ужос)
Или боян?
ну теперь вместе с натовцами еще и катайцы подкрадываются к Самаре, а там глядишь и до Питера рукой подать. И руку то они могут не только к самарским тетенькам, вот ТС и скажем так переживает, я лично так его понял 🚬
Если у него хватит ума устроиться на работу золотаря - устроится. Хватит ума стать врачом - станет. Даже если он самый что ни на есть прожженный араб.
Ага, если доживет ;)
Кстати, а гражданином станет, если останется при своей вере?
От тож,а я тебе говорю про насаждение своей культуры и модели поведения от пришлых - местному населению.
А я вот люблю китайцев. Они хорошие, даже вовсе не дуалисты, что есть гуд.
Ну почему только это? Я вам, передаю информацию, равно как и вы мне. А это уже многое.
а можно посмотреть что Вы ему передали? Ну какую информацию, и может там чего полезное для себя тоже нарою, а? Можно мне тожу информации?