Китайцы объявляют территорию России своей землей

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Dervish:
Ленинским. Хитроватый прищур был у Ленина

а на фотке у отце Сталин щурится, я до сих пор боюсь этой фотки

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Miha Kuzmin (KMY):
Это все матрица.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Dervish:
Речь не о занятии должностей. Почитай о мусульманских беспорядках во Франции и т.п. Там, насколько я знаю, в другом причины конфликтов. В Дании - вообще охренели, извините за выражение. Я не расист, но такое поведение мне нормальным не кажется. А в Израиль мусульмане не лезут. Потому и проблем таких нет. Да и правительство там, не в пример европейским, пожестче будет, пожалуй.

Ну мы ж тут гуторим об том, как ужесточить варягов, не переходя при этом в оголтелое национально чванство, верно?

Вот я и привел ИзраИль в качестве примера...

(Ну, мне так рассказывали люди, живущие или жившие там, по-крайней мере).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Калинин:
Ну мы ж тут гуторим об том, как ужесточить варягов, не переходя при этом в оголтелое национально чванство, верно?
Вот я и привел ИзраИль в качестве примера...
(Ну, мне так рассказывали люди, живущие или жившие там, по-крайней мере).

Вот я и говорю, что насколько я знаю, в Израиль арабы особо не эмигрируют, также как и мексиканцы или, скажем, пуэрториканцы. То есть, больших в относительном выражении общин там нет. Потому пример некорректен.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
telo:
Неа. Не за него. За подростков, которые к 20 годам уже алкаши. За мамаш, которые бухают будучи беременными. А вообще, даже не за них... За свое будущее и будущее своих детей среди них.

а чего Вам за этих идиотов переживать то? Пьют? Да пусть больше пьют, быстрее сопьются и сдохнут. Глядишь и очистится двор от пьяни беспробудной. Мамашки с пивком в руке и пузом на 8 месяце, а чего тут удивительного, они дуры и нотации им не помогут. Нарожают очередных уродов и дебилов, да и что с того? У них своя голова на плечах а в ней думалка

telo:
Ясное дело сами. Кто ж спорит Только задайтесь вопросом, почему лет 30-40 назад женщины не хотели САМИ курить, а сейчас они уже с 12-14 лет вдруг САМИ начинают хотеть. Почему? Что, им закон запрещал раньше?

да просто, мораль была а не вседозволенность как сейчас. Неужто Вы за мораль тут вещаете?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Dervish:
Вот я и говорю, что насколько я знаю, в Израиль арабы особо не эмигрируют, также как и мексиканцы или, скажем, пуэрториканцы. То есть, больших в относительном выражении общин там нет. Потому пример некорректен.

Вполне корректен. Потому что США или, скажем, Канада, всех примут, самых дикообразных и тупых, а Израиль - ни фига.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
6666:
А про НАТОвцев, сующих волосатые руки в трусики самарским тетькам - можно?
(Как представлю такое, сразу мороз по коже. Ужос)
Или боян?

ну теперь вместе с натовцами еще и катайцы подкрадываются к Самаре, а там глядишь и до Питера рукой подать. И руку то они могут не только к самарским тетенькам, вот ТС и скажем так переживает, я лично так его понял 🚬

[Удален]
Калинин:
Если у него хватит ума устроиться на работу золотаря - устроится. Хватит ума стать врачом - станет. Даже если он самый что ни на есть прожженный араб.

Ага, если доживет ;)

Кстати, а гражданином станет, если останется при своей вере?

От тож,а я тебе говорю про насаждение своей культуры и модели поведения от пришлых - местному населению.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

А я вот люблю китайцев. Они хорошие, даже вовсе не дуалисты, что есть гуд.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
telo:
Ну почему только это? Я вам, передаю информацию, равно как и вы мне. А это уже многое.

а можно посмотреть что Вы ему передали? Ну какую информацию, и может там чего полезное для себя тоже нарою, а? Можно мне тожу информации?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий