Китайцы объявляют территорию России своей землей

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Федорыч:
Ага, если доживет ;)
Кстати, а гражданином станет, если останется при своей вере?
От тож,а я тебе говорю про насаждение своей культуры и модели поведения от пришлых - местному населению.

Доживет.

Вот тут на форуме есть Doctoruga - он там живет, лучше моего может ответить.

А по собственным сведениям могу сказать - доживет.

Мой сослуживец армейский, Гриша Сушанский, единственный в мире еврей-культурист ;), лет 8 уже там, в Израиле, возглавляет СБ сети каких-то ресторанов (начинал с вышибалы). Так вот, он рассказывает, что процентов 80 у него работает самых зверообразных арабов. Хорошо, говорит, работают, не за страх а на совесть. Такие вот сведения.

Думаю, что коли бы они стали на рабочем месте (на фэйс-контроле) насаждать посетителям ислам - Гриша бы таких насадителей сам выкинул, собственноручно. ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Мой сослуживец армейский, Гриша Сушанский, единственный в мире еврей-культурист , лет 8 уже там, в Израиле, возглавляет СБ сети каких-то ресторанов (начинал с вышибалы). Так вот, он рассказывает, что процентов 80 у него работает самых зверообразных арабов. Хорошо, говорит, работают, не за страх а на совесть. Думаю, что коли бы они стали на рабочем месте (на фэйс-контроле) насаждать посетителям ислам - Гриша бы таких насадителей сам выкинул, собственноручно.

А может они информацию собирают, что где и когда. И стараются не светиться.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Калинин, у меня таки много родственников живет там. И почти все они катаются к арабам за бараниной, обслуживаются на СТО, которыми рулят арабы, да много чего их связывает.

А за китайцев скажу, что в моем детстве было много друзей и уйгуров и китайцев и манчжурцев, абсолютно адекватные люди.

Да, за Горькую линию они переживают там, за кордоном, но войной на Казахстан не идут. А порочащие их сведения исходят в основном от националистов и глобалистов. :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
Калинин:
Доживет.
Вот тут на форуме есть Doctoruga - он там живет, лучше моего может ответить.
А по собственным сведениям могу сказать - доживет.
Мой сослуживец армейский, Гриша Сушанский, единственный в мире еврей-культурист ;), лет 8 уже там, в Израиле, возглавляет СБ сети каких-то ресторанов (начинал с вышибалы). Так вот, он рассказывает, что процентов 80 у него работает самых зверообразных арабов. Хорошо, говорит, работают, не за страх а на совесть. Такие вот сведения.
Думаю, что коли бы они стали на рабочем месте (на фэйс-контроле) насаждать посетителям ислам - Гриша бы таких насадителей сам выкинул, собственноручно. ;)

Ты взял неудачный пример с Израилем.

Во первых: работать-то они работают, но наверняка не насаждают своей культуры, а смирно работают. Если бы они (арабы) только рыпнулись, то оказались бы по ту сторону Стены. Ну нет у них даже шансов на это.

Во вторых: израильтян - белыми назвать нельзя, но в большей степени их ментальность и сознание - не Белых людей. Это совсем другой народ, исключение из любых правил. Они сами захватчики. И ненужно сейчас вспоминать историю, типа раньше просрали, а потом своё восстановили.

Поэтому, не убедил.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
funnybunny:
Враги не снаружи, они в бошках тел, ходящих по тем самым полям и лугам и пр.

это эйфория, когда на счету у фирмы позвякивает и кофе кипит в теплом офисе ...

вопрос времени

досадно будет потом осознавать что твоя длинноногая секретарша уже кофе несет не тебе, а китайцу, который взял и подменил/подсидел твой биз более дешевыми услугами :)

вот тогда будет ясно, кто по лугам пойдет бродить

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Соло:
Давайте не будем утверждать, что вы все это делали для России

Это вы делали и делаете для себя.

Вы ничего не перепутали? Разве, делая для части, не делаешь этим для целого? Или у вас граждане традиционно противопоставлены стране, которая в свою очередь традиционно отождествлена с госмашиной?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Или у вас граждане традиционно противопоставлены стране, которая в свою очередь традиционно отождествлена с госмашиной?

+1, но при одном важном дополнении: часть делает для себя не за счет целого...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
T
На сайте с 01.10.2004
73
funnybunny:
да да да, Вы правы, кругом враги окружили наши поля и березки и так и слюнями истекают шоб за чуб нас схватить и как.....

PS Для тех кто читает, шучу я так. Враги не снаружи, они в бошках тел, ходящих по тем самым полям и лугам и пр.

Ой, ну не передергиваете и не спешите записывать меня в ряды патреодов. Я где-нибудь писал о внешних врагах, о жидо-массонском заговоре, заговоре империалистов? м? :)

В том то и дело, что я писал про "бошки". Вернее, про то, что в последнее время в них вдруг(???) появились "неправильные" мысли. Например, в башке 12 летнего тела сейчас возникают такие мысли: "где взять бабла на новый телефон\пиво? у кого бы стрельнуть сигаретку? как трахнуть Ленку и Катьку? как отомстить предкам? не гей ли я?". На этом мысли, как правило, заканчиваются.

Что-то не так здесь. Нет?

[Удален]

Да, а что здесь не так?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Miha Kuzmin (KMY):
Да, а что здесь не так?

не так, конечно...Ленками и Катьками не стоит ограничиваться ;)

Как много девушек хороших

Как много ласковых имен...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий