- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ага, если доживет ;)
Кстати, а гражданином станет, если останется при своей вере?
От тож,а я тебе говорю про насаждение своей культуры и модели поведения от пришлых - местному населению.
Доживет.
Вот тут на форуме есть Doctoruga - он там живет, лучше моего может ответить.
А по собственным сведениям могу сказать - доживет.
Мой сослуживец армейский, Гриша Сушанский, единственный в мире еврей-культурист ;), лет 8 уже там, в Израиле, возглавляет СБ сети каких-то ресторанов (начинал с вышибалы). Так вот, он рассказывает, что процентов 80 у него работает самых зверообразных арабов. Хорошо, говорит, работают, не за страх а на совесть. Такие вот сведения.
Думаю, что коли бы они стали на рабочем месте (на фэйс-контроле) насаждать посетителям ислам - Гриша бы таких насадителей сам выкинул, собственноручно. ;)
А может они информацию собирают, что где и когда. И стараются не светиться.
Калинин, у меня таки много родственников живет там. И почти все они катаются к арабам за бараниной, обслуживаются на СТО, которыми рулят арабы, да много чего их связывает.
А за китайцев скажу, что в моем детстве было много друзей и уйгуров и китайцев и манчжурцев, абсолютно адекватные люди.
Да, за Горькую линию они переживают там, за кордоном, но войной на Казахстан не идут. А порочащие их сведения исходят в основном от националистов и глобалистов. :)
Доживет.
Вот тут на форуме есть Doctoruga - он там живет, лучше моего может ответить.
А по собственным сведениям могу сказать - доживет.
Мой сослуживец армейский, Гриша Сушанский, единственный в мире еврей-культурист ;), лет 8 уже там, в Израиле, возглавляет СБ сети каких-то ресторанов (начинал с вышибалы). Так вот, он рассказывает, что процентов 80 у него работает самых зверообразных арабов. Хорошо, говорит, работают, не за страх а на совесть. Такие вот сведения.
Думаю, что коли бы они стали на рабочем месте (на фэйс-контроле) насаждать посетителям ислам - Гриша бы таких насадителей сам выкинул, собственноручно. ;)
Ты взял неудачный пример с Израилем.
Во первых: работать-то они работают, но наверняка не насаждают своей культуры, а смирно работают. Если бы они (арабы) только рыпнулись, то оказались бы по ту сторону Стены. Ну нет у них даже шансов на это.
Во вторых: израильтян - белыми назвать нельзя, но в большей степени их ментальность и сознание - не Белых людей. Это совсем другой народ, исключение из любых правил. Они сами захватчики. И ненужно сейчас вспоминать историю, типа раньше просрали, а потом своё восстановили.
Поэтому, не убедил.
Враги не снаружи, они в бошках тел, ходящих по тем самым полям и лугам и пр.
это эйфория, когда на счету у фирмы позвякивает и кофе кипит в теплом офисе ...
вопрос времени
досадно будет потом осознавать что твоя длинноногая секретарша уже кофе несет не тебе, а китайцу, который взял и подменил/подсидел твой биз более дешевыми услугами :)
вот тогда будет ясно, кто по лугам пойдет бродить
Давайте не будем утверждать, что вы все это делали для России
Это вы делали и делаете для себя.
Вы ничего не перепутали? Разве, делая для части, не делаешь этим для целого? Или у вас граждане традиционно противопоставлены стране, которая в свою очередь традиционно отождествлена с госмашиной?
+1, но при одном важном дополнении: часть делает для себя не за счет целого...
да да да, Вы правы, кругом враги окружили наши поля и березки и так и слюнями истекают шоб за чуб нас схватить и как.....
PS Для тех кто читает, шучу я так. Враги не снаружи, они в бошках тел, ходящих по тем самым полям и лугам и пр.
Ой, ну не передергиваете и не спешите записывать меня в ряды патреодов. Я где-нибудь писал о внешних врагах, о жидо-массонском заговоре, заговоре империалистов? м? :)
В том то и дело, что я писал про "бошки". Вернее, про то, что в последнее время в них вдруг(???) появились "неправильные" мысли. Например, в башке 12 летнего тела сейчас возникают такие мысли: "где взять бабла на новый телефон\пиво? у кого бы стрельнуть сигаретку? как трахнуть Ленку и Катьку? как отомстить предкам? не гей ли я?". На этом мысли, как правило, заканчиваются.
Что-то не так здесь. Нет?
Да, а что здесь не так?
Да, а что здесь не так?
не так, конечно...Ленками и Катьками не стоит ограничиваться ;)
Как много девушек хороших
Как много ласковых имен...