- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Формально, китайцы, как и прочие представители рода человеческого, умеют быть дьявольски жестоки. Достаточно вспомнить историю 2-тысячелетней давности, когда 3/4 населения было вырезано не какой-то там чумой, как в Европе, а войной.
Тип внешней ориентированности нации зависит от многих вещей, и только одной перенаселенности явно не достаточно. Так что, пока нет никаких поводов засыпать с берданкой под подушкой :)
а у меня полноценная работа с оборотом в месяц,сейчас уже сравнимым с бюджетом города в год
ты еще расскажи, чем оборот твоей братии отличается от дохода :)
greenwood добавил 26.02.2008 в 20:16
давай дуй детей своих воспитывать
это ты себе дунь - там дырка есть
greenwood, тебя когда в последний раз в пешее эротическое путешествие отправляли, вспомнил, так вот давай бегом туда еще раз. И это, больше не пиши мне, ни в теме, ни в личке, ясно?
заметьте, не я первый это сказал 🚬
Те, кого можно захватить - будут захвачены, вопрос времени. И как верно было подмечено, на форуме проблему низкой рождаемости не решить, она куется не за монитором.
Фигня это все....возьмите Штаты, там Власть, Армия, Правительство...и Народ это отдельные не связанные вещи....американскому народу нафиг не нужны ни Ирак, ни Афганистан...думаю там процентов 50% даже не знает что существуют такие страны....они живут в свем мирке называемым США и до остальных им в большинстве нет дела.
Всем верховодит правительство, оно решает куда отправлять войска, и чью государства поджимать под себя.
На мой взгляд отличная методика.
С ней никакой Китай и никакие китайцы на территории США своих прав качать не будет, с ними там быстро разберутся если что.
А наши надеятся на русское "авось" и начинают действовать только тогда когда жаренный петух в задницу клюнет.
Далеку за примером ходить не надо, взять например Вторую мировую....в агрессию Германии поверили только после начала бомбардировок и перехода фашистскими войсками границ СССР, хотя разведка чуть ли не за несколько лет предупреждала о готовящемся нападении....но их или под расстрел или не слушали просто. Ситуация аналогична той же что и сейчас.
Экспансия на лицо, только этого никто замечать не хочет.
И это, больше не пиши мне, ни в теме, ни в личке, ясно?
ты мне тоже в личке не пиши - я совсем не нуждаюсь
и запомни ... хамишь - получишь в ответ тоже !
а то я гляжу вы тут уже на веки основались .. наивные :)
Фигня это все....возьмите Штаты
хм, штаты говорите взять..... А что, я подумаю :D Надо только найти у кого прокредитоваться под это дело :D
Если всерьез, понятия не имею кто там правит на самом деле, правительство, президент иль кто то там еще. А не зная сути не стану и рассуждать
greenwood, кыш отсюда на 🚬
funnybunny, играйте на понижение...есть шанс обойтись без кредита...со временем ;)
Далеку за примером ходить не надо, взять например Вторую мировую....в агрессию Германии поверили только после начала бомбардировок и перехода фашистскими войсками границ СССР, хотя разведка чуть ли не за несколько лет предупреждала о готовящемся нападении....но их или под расстрел или не слушали просто. Ситуация аналогична той же что и сейчас.
Вы, пожалуйста, прежде чем якобы "исторические примеры" приводить, историю подучите немного.
Да и по поводу американцев скорее всего ошибаетесь.
funnybunny, играйте на понижение...есть шанс обойтись без кредита...со временем ;)
на понижение я люблю 😂 однако вот сейчас подумал, а нафига она мне? Передумал вообщем 😂