- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сабж.
Сам живу в Санкт-Петербурге, неужели это правда?
Соло, на китайских картах, часть Приморский края считается их территорией...
Соло, на китайских картах, часть Приморский края считается их территорией...
Это их проблемы, я могу нарисовать карту где весь мир моим будет. 🚬
Меня интересует так ли это на самом деле, ну то что в статье написано или это гон ЖП.
Соло, а что там такого написано? Мало ли кто что считает своим?
Мало ли кто что считает своим?
Мало ли кто счтитает, что кто-то что-то считает своим.:)
Сабж.
пусто - нема статьи :)
Это ясно уже давно. При этом дело не только в нелегалах. Китайцы со своей любовью поразмножаться вполне могут "захватить" Россию и легальными методами, приезжая, например, на обучение в ВУЗах. Когда жил в общаге, половина живущих там была китайцами и проч... И от этого уже никуда не деться. Исторический процесс, понимашь...
С этим Косово, можно и до 3 мировой дойти (
японцы еще на курилы претендуют
пусто - нема статьи :)
Отправил ее вам в личку :)
неужели это правда?
Это, по-моему, Гринвуд пишет...
По сабжу: китайская деервенщина и американская военщина, под неослабным руководством израильской семитщины, зохватывают наш поц повсеместно и всечасно - кто изнутри, кто снаружи, а кто - прирастая военными базами в Узбекистане и Польше.
Сил больше нет, никакого житья...
Выйдешь на улицу - плюнешь в сердцах - и непременно попадешь в китайца или, на худой конец, в таджика.
Зажимают!
Не дают работать!
Молдавское землячество надысь не позволило мне устроиться плиточником.
Злонамеренные корейцы украли у меня собаку.
Монстры дешевого труда из солнечной Кыргызии захватили нишу чернорабочих во всем петербуржье и окрестностях...
Нас гонят, практически палками загоняют в офисы. Нас заставляют писать буковки на клавиатуре именно тогда, когда нам хочется убирать говно из свинарников Великой Руси. Навоз на полях давно убирается узбеками, а каракалпаки - страшно подумать! - отстояли право сортировать мусор на свалках по металлическому признаку.
Нам оставляют только одну сомнительную прерогативу - тупо набивать стабфонд, торгуя газом, нефтью и оружием. Нас не пускают к родной земле, родному мусору, родной стройке и родному навозу.
Грузины!... Прекрасная, гордая нация, выходцы из Имерети, Гори и Поти - уже не торгуют цветами - нет! Все хуже. Грузины сбиваются в криминальные землячества и грабят то, что не успели дограбить друг у друга мы.
Армяне! Вместо производства солнечных "Ахтамара", "Ани" и "Праздничного" - работают на ставке "ненормальный водитель маршрутки". Везде, везде, где произошла авария с участием маршрутного такси - везде виноваты армяне - это факт.
Мы теряем контроль над СВОЕЙ землей.
По слухам, Лукойл и Газпромнефть, нанимают азиатов (!!!) на Ямал и в Большеземельские тундры СПЕЦИАЛЬНО для того, чтобы подорвать РУССКОЕ самосознание....
Древесный кругляк гонят в Чухню не наши - нет, это агенты Моссада, ловко загримированные под желающих отделиться от России с территорией этнические карелы.
За шкурами амурского тигра охотятся русские - да, но кто их заказчики? Китайские мародеры-таксидермисты.
Непонятно, чем закончит эта страна через 50, да какое там - через 20 лет.
Как страшно жить...
Это ясно уже давно. При этом дело не только в нелегалах. Китайцы со своей любовью поразмножаться вполне могут "захватить" Россию и легальными методами, приезжая, например, на обучение в ВУЗах. Когда жил в общаге, половина живущих там была китайцами и проч... И от этого уже никуда не деться. Исторический процесс, понимашь...
Хм....это не исторический процесс это уже помоему на геноцид больше смахивает. Я не расист и не националист, но если в статье написана правда ситуация мне лично не нравится. И не совсем понятно куда смотрит государство.