Китайцы объявляют территорию России своей землей

С
На сайте с 21.12.2007
49
5517

Сабж.

Сам живу в Санкт-Петербурге, неужели это правда?

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Соло, на китайских картах, часть Приморский края считается их территорией...

С
На сайте с 21.12.2007
49
Savery:
Соло, на китайских картах, часть Приморский края считается их территорией...

Это их проблемы, я могу нарисовать карту где весь мир моим будет. 🚬

Меня интересует так ли это на самом деле, ну то что в статье написано или это гон ЖП.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Соло, а что там такого написано? Мало ли кто что считает своим?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Слава Шевцов:
Мало ли кто что считает своим?

Мало ли кто счтитает, что кто-то что-то считает своим.:)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Соло:
Сабж.

пусто - нема статьи :)

[Удален]
Фактически Россию завоевывают изнутри. Уже давно велись разговоры о том, что Китай не будет захватывать военным путем то, что можно присвоить мирно. Выплескивания китайских мигрантов на территорию Урала, Западной и Восточной Сибири, Дальнего Востока могут показаться «цветочками» по сравнению с «великим переселением народа» на бескрайние российские просторы. При этом все будет по-дружески и ни о какой войне речь, естественно, не будет вестись.

Это ясно уже давно. При этом дело не только в нелегалах. Китайцы со своей любовью поразмножаться вполне могут "захватить" Россию и легальными методами, приезжая, например, на обучение в ВУЗах. Когда жил в общаге, половина живущих там была китайцами и проч... И от этого уже никуда не деться. Исторический процесс, понимашь...

mts
На сайте с 10.06.2006
108
mts

С этим Косово, можно и до 3 мировой дойти (

японцы еще на курилы претендуют

Разработка и поддержка сайтов (http://webmaster24.ru/)
С
На сайте с 21.12.2007
49
greenwood:
пусто - нема статьи :)

Отправил ее вам в личку :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Соло:
неужели это правда?

Это, по-моему, Гринвуд пишет...

По сабжу: китайская деервенщина и американская военщина, под неослабным руководством израильской семитщины, зохватывают наш поц повсеместно и всечасно - кто изнутри, кто снаружи, а кто - прирастая военными базами в Узбекистане и Польше.

Сил больше нет, никакого житья...

Выйдешь на улицу - плюнешь в сердцах - и непременно попадешь в китайца или, на худой конец, в таджика.

Зажимают!

Не дают работать!

Молдавское землячество надысь не позволило мне устроиться плиточником.

Злонамеренные корейцы украли у меня собаку.

Монстры дешевого труда из солнечной Кыргызии захватили нишу чернорабочих во всем петербуржье и окрестностях...

Нас гонят, практически палками загоняют в офисы. Нас заставляют писать буковки на клавиатуре именно тогда, когда нам хочется убирать говно из свинарников Великой Руси. Навоз на полях давно убирается узбеками, а каракалпаки - страшно подумать! - отстояли право сортировать мусор на свалках по металлическому признаку.

Нам оставляют только одну сомнительную прерогативу - тупо набивать стабфонд, торгуя газом, нефтью и оружием. Нас не пускают к родной земле, родному мусору, родной стройке и родному навозу.

Грузины!... Прекрасная, гордая нация, выходцы из Имерети, Гори и Поти - уже не торгуют цветами - нет! Все хуже. Грузины сбиваются в криминальные землячества и грабят то, что не успели дограбить друг у друга мы.

Армяне! Вместо производства солнечных "Ахтамара", "Ани" и "Праздничного" - работают на ставке "ненормальный водитель маршрутки". Везде, везде, где произошла авария с участием маршрутного такси - везде виноваты армяне - это факт.

Мы теряем контроль над СВОЕЙ землей.

По слухам, Лукойл и Газпромнефть, нанимают азиатов (!!!) на Ямал и в Большеземельские тундры СПЕЦИАЛЬНО для того, чтобы подорвать РУССКОЕ самосознание....

Древесный кругляк гонят в Чухню не наши - нет, это агенты Моссада, ловко загримированные под желающих отделиться от России с территорией этнические карелы.

За шкурами амурского тигра охотятся русские - да, но кто их заказчики? Китайские мародеры-таксидермисты.

Непонятно, чем закончит эта страна через 50, да какое там - через 20 лет.

Как страшно жить...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
С
На сайте с 21.12.2007
49
Psycho:
Это ясно уже давно. При этом дело не только в нелегалах. Китайцы со своей любовью поразмножаться вполне могут "захватить" Россию и легальными методами, приезжая, например, на обучение в ВУЗах. Когда жил в общаге, половина живущих там была китайцами и проч... И от этого уже никуда не деться. Исторический процесс, понимашь...

Хм....это не исторический процесс это уже помоему на геноцид больше смахивает. Я не расист и не националист, но если в статье написана правда ситуация мне лично не нравится. И не совсем понятно куда смотрит государство.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий