Китайцы объявляют территорию России своей землей

С
На сайте с 21.12.2007
49
6666:
Соло, я это к чему? Да...

Если я сейчас дам ссылку на статью в интернете, где говорится, что Зеленоголовые Захватчики с Марса объявили Вашу квартиру своей территорией, то Вы побежите продавать квартиру?

Нет, я побегу в оружейный магазин за пушкой и патронами....галактеговопасности да? 😂

Ну как ни крути, можно конечно с простыней на глазах ходить, но проблема существует, и ее надо решать пока это возможно ИМХО.

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
Shtazi
На сайте с 17.07.2007
63
Соло:
Сабж.
Сам живу в Санкт-Петербурге, неужели это правда?

Живу в Екатеринбурге. Нет тут чайнатаунов 😆

Недавно был в Москве, пару дней, китайцев встретил больше, чем в Екб за двадцать лет :p

[Удален]
Соло:

Ну как ни крути, можно конечно с простыней на глазах ходить, но проблема существует, и ее надо решать пока это возможно ИМХО.

Болтанием на форуме решать или как-то иначе? Данная, как Вы изволили выразиться, проблема является на самом деле результатом всей текущей ситуации в России. Решить её можно, только решив нечто более глубинное... 🙄

T
На сайте с 01.10.2004
73
Калинин:
1. Не только у нас такое,

А я и не говорил, что только у нас. Мы одни из жертв.

Калинин:
2. Туда им и дорога,

Им да! К сожалению, УЖЕ только туда. Вопрос в том, сколько отправится следом...

Калинин:
3. При чем здесь правительство,

Я не писал ничего о правительстве. А при чем здесь правительство? Оно примерно такое же как и в других странах. Плюс-минус так сказать...

Калинин:
4. Яблочко от яблоньки.

Это про 20 летних алкашей? Т.е. вы утверждаете, что все нынешние малолетние алкаши и наркоманы произошли от таких же? Я утверждаю, что нет.

HandMaker
На сайте с 22.05.2007
83

Жизнь не может быть ЧЕРНОЙ или БЕЛОЙ - всегда есть грани, оттенки и точки зрения. Во многом мне импонирует точка зрения г-на Калинина за исключением некоторой критичности. имхо - упрощаете.

Если же немного отстраненно взглянуть на историю то ясно видно - раз за разом проводились национальные экспансии на территории нынешней России. И ее целостность (как в прочем и уязвимость к экспансиям) больше зависит не от политики или состояния армии (экономки) а от состояния культуры и духовности. И здесь важнее всего четко понимать (поклон в сторону Калиниа) что культура и духовность страны начинается с КАЖДОГО из нас. Достаточно каждый вечер спрашивать у себя - а что я сделал для страны, для РУСИ МАТУШКИ. И сразу все пойдет на лад.

PS

Что я сделал? Завел семью, воспитываю дочь, коплю на дом =)

PPS

Вы не смотрите на мою азиатскую внешность )))) В душе я русский ))))

335-девятьсот семьдесят-ноль34
[Удален]
HandMaker:

Если же немного отстраненно взглянуть на историю то ясно видно - раз за разом проводились национальные экспансии на территории нынешней России. И ее целостность (как в прочем и уязвимость к экспансиям) больше зависит не от политики или состояния армии (экономки) а от состояния культуры и духовности. И здесь важнее всего четко понимать (поклон в сторону Калиниа) что культура и духовность страны начинается с КАЖДОГО из нас. Достаточно каждый вечер спрашивать у себя - а что я сделал для страны, для РУСИ МАТУШКИ. И сразу все пойдет на лад.

Спасибо. Именно это я и имел ввиду, когда говорил о глубинных причинах.

T
На сайте с 01.10.2004
73
Dervish:
Можно узнать, сколько нищих инвалидов было спасено, сколько алкоголиков вылечено, а коррупционеров посажено от подобной "кухонной" болтовни? В частности, от этого топика.

0 целых 0 десятых. Эта "болтовня" не для них и не ради них.

Это ради нас, пока еще способных к мысли и действию.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

HandMaker, взаимно поклон. ;)

Кстати, я тут уже раз в сотый, наверное, рекламирую замечательную книжку, ставшую у меня практически настольной - "Этногенез и биосфера Земли". Это ну просто спецом для тех, кто любит поговорить насчет всяких там экспансий, вторжений, гибели всего русского и т.д.

Осильте, не пожалеете; умнейший дядька писал.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
С
На сайте с 21.12.2007
49
HandMaker:

PS
Что я сделал? Завел семью, воспитываю дочь, коплю на дом =)

Давайте не будем утверждать, что вы все это делали для России 😆

Это вы делали и делаете для себя.

Вы в армии служили? налоги платите? общественной деятельностью занимаетесь?

T
На сайте с 01.10.2004
73
HandMaker:
И здесь важнее всего четко понимать (поклон в сторону Калиниа) что культура и духовность страны начинается с КАЖДОГО из нас. Достаточно каждый вечер спрашивать у себя - а что я сделал для страны, для РУСИ МАТУШКИ. И сразу все пойдет на лад.

Все правильно. Только понятие "что я сделал для страны, для РУСИ МАТУШКИ" может быть совершенно разным. Скинхеды вон убивают иностранцев для РУСИ МАТУШКИ. И делают они это с полной уверенностью в своей правоте. Их никто не заставляет это делать! Они САМИ. Как Вам?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий