- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Соло, кончайте показывать свои великолепные знания, а? Там две страны готовили наступательные операции. Одну из них ускоренно стали сворачивать и превращать в оборонительную, ибо поняли, что за пару-тройку дней не успеют ударить первыми.
Слава Шевцов добавил 26.02.2008 в 20:47
Хм...Зорге говорил что будет война, постоянно докладывал об этом в ставку и другие наши разведчики....Вторая мировая война началась? Они были правы?
Вам этого не достаточно?
Абсолютно недостаточно. Через Зорге, который сидел в Японии, могли сливать дезинформацию. А железных фактов он не предъявлял. Более того, были все основания считать, что немцы не нападут - читайте предателя Резуна, он детально это описал.
Там две страны готовили наступательные операции. Одну из них ускоренно стали сворачивать и превращать в оборонительную, ибо поняли, что за пару-тройку дней не успеют ударить первыми.
Гниду Суворова(Резуна) начитались? Там почти все ложь. Не верьте.
А доказать слабо? Иль пупок не железный? :)
А доказать слабо? Иль пупок не железный?
Если про Суворова и вправду интересно, а не чтобы пофлудить тут, я могу вам дать несколько ссылочег на "почитать". Там нет обсуждений его гнидистости, вшивости и как часто он пИсался в детстве, а именно раскрываются его передергивания, вранье и лукавство. Таковое имеет место быть, как, кстати, во многих других работах, в особенности, советских "исторегов".
Я, правда, думаю, что не всегда эти ошибки были допущены сознательно.
А доказать слабо? Иль пупок не железный?
Не слабо :)
http://www.fictionbook.ru/author/isaev_alekseyi_valerievich/antisuvorov_1_antisuvorov_bolshaya_loj_malenkogo_chelovechka/isaev_antisuvorov_1_antisuvorov_bolshaya_loj_malenkogo_chelovechka.html
Читайте.
Гниду Суворова(Резуна) начитались? Там почти все ложь. Не верьте.
Не надо верить. Надо взять мемуары Рокоссовского или Жукова и почитать, как они отступали. Во многих местах слово в слово, аргументация таже. Рокоссовский очень хорошо рассказывает, как учились оборонительной войне в ходе отступления и с чего начинали. С одиночных окопов, которые через какое-то время начали соединять траншеями. Суворов предатель, но писал он по фактам, которые общедоступны, и, увы, подтверждают его вариант развития событий, а не учебниковский.
Давайте. С удовольствием поизучаю на досуге. Но ответьте мне сейчас на один вопрос: эти передергивания (надо заметить, болезнь ВСЕХ историков) дали принципиальное опровержение его главной идеи?
Zikam.RU, а какая у него была *шепотом* _главная идея_?
У него много книг вроде, и везде идеи, идеи...
Ну, на "Антисуворова" уже дали, хотя, замечу, что есть уже и "Антиисаев", даже два :)
Я дам ссылки на форумские топики-разборы цитат и мыслей Суворова. Мне еще почему такой формат нравится - читается легко, легче, чем книга; и чуть кто где "слажает" - его оппоненты с удовольствием укажут на ошибки в вежливой и деликатной форме :D
Вот, что сходу нашел: http://militera.fastbb.ru/?1-10-40-00000006-000-0-0-1186604278
http://militera.fastbb.ru/?1-10-40-00000024-000-0-0-1186748524
А дальше сами. Таких топиков - пруд пруди, просто лень по форумам рыться.
Если что, могу и самолично здесь отписать, благо кое-какие знания по Второй Мировой имеются. Вы только конкретные доводы его приводите, а я уж, если смогу, опровергну и ссылочками подкреплю, если надо будет.
Цитата:
Сообщение от Соло
А Виктор это кто?
Виктор, это vmegap Почитайте десь на форум его статьи об Америке
Хорошая рекомендация, только учтите, во время чтения статей с аватарки вам будут показывать "Фак"
Если кто-нить созреет на отдельный топик по вопросу "Ледокола", то с удовольствием поучаствую...ибо интересно-таки разобраться в сути. Или приблизиться к ней.
Да проста, как три рубля. Кто первый успел напасть, того и сапоги. А кто не успел, тот оказался в большом обосранце по причине неготовности к резкой смене стратегии..