На базе ВВС США разбился стратегический бомбардировщик

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Lupus, насколько я понимаю, там стояли редукторы, причем высоконагруженные (диаметр роторов прикинь). До появления нормальных смазок (типа на основе бисульфат молибдена) любой мусор, слетевший со стенок благодаря кавитации, например, мог попадать в шестерни и они бы сразу умерли со страшным грохотом. Поэтому поверзность картера редуктора футеровали мягкими материалами. А так как среда коррозионноактивная. медь использовать смысла не имело, она ненамного дешевле серебра, вот они и ставили пластины из серебра. Опять же, гальванопара не образуется.

Львович добавил 25.02.2008 в 21:28

Соло:
Кстати в СССР проводились испытания оптически не видимого самолета еще до 2 мировой.

Соло, ты путаешь божий дар с яичницей. Наверное, книжку Шаврова прочитал? Те испытания ничего общего с темой не имеют.

С
На сайте с 21.12.2007
49

На сам деле обсуждение технической стороны пепелаца тоже к теме не имеет никакого отношения ;)

Моя месага относилась к твоему совету почитать инструкцию по боевому применению самолетов В2....

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Львович:
Artisan, насчет РЛС меньше читать надо популярную литературу.

Цитаты из моего военного билета ниже,

16. Заключение командования части об использовании в
военное время: Командир отд. старший оператор ВУС - *******-***

27. Наименование военно-учетной специальности
и должностной квалификации
К-р отделения РЛС сантиметрового диапазона.

Запасайтесь попкорном, сейчас объясню

кто здесь читал популярную литературу, ...

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Соло:
Отсутствие инверсионного следа и звука связанно с особой конструкцией плоских сопел.

Вообще-то сопла имеют специфическую форму с целью снижения их эффективной добротности в диапазоне радиочастот. А шум, к сожалению в этом случае лишь увеличивается. :)

Да и не плоские они вообще-то. :)

Львович добавил 25.02.2008 в 21:36

Artisan:
Запасайтесь попкорном

Запасся. Правда я его не ем. :) И что?

Львович добавил 25.02.2008 в 21:38

Artisan, а что, командиры отделений изучают теоретические основы радилокации? О, такая армия непобедима!

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Львович:
Lupus, насколько я понимаю, там стояли редукторы, причем высоконагруженные (диаметр роторов прикинь). До появления нормальных смазок (типа на основе бисульфат молибдена) любой мусор, слетевший со стенок благодаря кавитации, например, мог попадать в шестерни и они бы сразу умерли со страшным грохотом. Поэтому поверзность картера редуктора футеровали мягкими материалами. А так как среда коррозионноактивная. медь использовать смысла не имело, она ненамного дешевле серебра, вот они и ставили пластины из серебра. Опять же, гальванопара не образуется.

Сильно. :)

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
Львович:
а что, командиры отделений изучают теоретические основы радилокации?

А как же... в Красной армии РЛСный комод как минимум закончил Московский или Питерский институт связи и уж точно знает почему при равном уровне на модели OSI, IP инкапсулируется в X.25, а наоборот нет :)

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

скоро воевать будем - все и узнаем :(

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
скоро воевать будем - все и узнаем

Николай, помилосердствуй. Верю, что у тебя достаточно крепкий желудок, чтобы читать такое редкостное КГ от таких уникальных АМ. Но сжалься над нами и не пости ссылок на клинический бред паразитов-неудачнегов, собранных в этом "совете".

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
чтобы читать такое редкостное КГ

убаюкиваешь всё ... ?

давай твое почитаем

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Николай, размещение националистического УГ противоречит правилам форума и подпадает под штраф 16 баллов. За разжигание межнациональной розни. Размещай, размещай. ;)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий