- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
что при такой стоимости должен софт учитывать/предполагать неадекватность пилота
Стоимость и качество софта, как показывает практика, связаны довольно слабо.
Надо бы удлинить хотя бы до С600...
Зачем в лоб наращивать? Можно попытаться ассиметричный ответ найти... как немцы в 44 с фаустпатронами против КВ.
Вот скатина. Что, даже С300 не поможет? А С400?
Я уже объяснял выше, чтобы навести ракету надо знать точное направление на цель, для этого нужна РЛС которая сможет найти цель и точно определить направление на нее, чтобы найти B-2 нужна РЛС метрового диапазона, чтобы такая РЛС точно определяла направление на цель ее антенна должна быть несколько десятков метров шириной, я очень сомневаюсь что в этих комплексах есть такие изделия. Для борьбы с бэтменом желательно взаимодействие систем обнаружения типа Кольчуга с большими РЛС наведения ЗРВ метрового диапазона, причем такие системы должны размещаться достаточно густо чтобы встретить гостя, насколько я знаю такое условие сейчас выполняется только вокруг Москвы и возможно для очень малого количества других мест, ...
При чем тут софт автопилота? Если командир идиот?
ШАНС-ON, да притом. Автопилот должен был либо автоматически отключиться, когда пацан начал крутить штурвал, причем подав звуковой сигнал, как это делается на наших самолетах, и тогда командир бы успел спокойно взять управление. Либо вообще не реагировать на эти движения до ручного отключения. А он на протяжении короткого времени то включался, то выключался, фактически потеряв пространственную ориентацию. Ты считаешь, что это нормальное поведение автопилота? Я про командира не говорю, это другой вопрос.
По поводу взрывая ядерных: Там вроде нужно создать критическое давление. Фиг знает какое оно должно быть, но я думаю, что если врезать самолет в гору со скоростью в 1500км/ч, то нужное давление создастся. Другое дело, что это корыто с такой скоростью не должно уметь летать.
У ядерной бомбы простое устройство - начинка из урана/плутония, окруженная взрывчаткой. Для срабатывания необходимо подорвать эту взрывчатку, что приведет к требуемому сжатию начинки. Все - бабац.
Так что можно 100 лет бить самолетом об скалы, ни к чему это не приведет.
Kosya, именно. Причём взрыв нужен сферически симметричный и равномерный по поверхности оболочки бомбы. Иначе не рванёт.
взрыв нужен сферически симметричный
Не всегда, иногда лучше эллипсоид,
кроме того есть пушечная схема, ...
greenwood, однако ты опять скучаешь по работе, так ты скажи только, и не надо будет здесь в курилке опять бучу затевать 🚬
Ты считаешь, что это нормальное поведение автопилота?
Я очень далек от авиации, хоть и бываю в аэропорту почти каждый день :)
Ни чего не знаю о поведении автопилота, но понимаю при этом, что школьников даже на форуме банить надо, не то что сажать за штурвал воздушного судна, на котором летят пассажиры и которое стоит огромных денег.
И мне почему то кажется, что Вам, Львович, не стоит искать ошибки в автопилоте и пытаться составить правильный, на Ваш взгляд, алгоритм работы автопилота. Простите, если ошибаюсь.
ШАНС-ON, прости покорно. Это я не свое мнение высказал. Про автопилот - офицальное мнение МАК.
К сожалению, сажать детишек за штурвал принято во всем мире. И никто пока не нашел способа с этим бороться. И не в деньгах дело. Дело в слове, которое начинает ся на "Рас" и заканчивается на "О", но, которое я не имею права, согласно правилам форума писать даже со звездочками. Но это качество свойственно не только нам. Далеко за примерами ходить не нужно. В том же году, в том же месяце и при тех же обстоятельствах разбился самолет в США. Там, правда, дочка пилота сидела за штурвалом.
Долетит и выполнит задачу, ...
а обратно вернется? Можно его тупо с зенитки сбить или там точной пулеметной очередью? или его вообще нереал заметить, даже если специально ждать? Просто чего-то мне подсказывает, что если ими серьезно воевать, то периодически их по любому будут сбивать... А если будут сбивать, значит за такие деньги их, опять же имхо, просто не очень умно делать. Хотя мне в принципе и пофигу... Я, если честно, слабо верю в благоразумие верхушки штатов, но не настолько же они обезбашенные, чтоб Самару бомбить...