На базе ВВС США разбился стратегический бомбардировщик

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Artisan:
Желательно начать от уравнений Максвелла

Давайте начнем с того, с чего действительно нужно начать.

То есть с начала. Напримере, с книги П.Я. Уфимцева "Метод краевых волн в физической теории дифракции", М., "Советское радио", 1962 г.

Если у Вас этой книги нет, могу отсканировать свой экземпляр, правда на это мне нужно несколько дней, томик на кафедре лежит, недосуг доехать.

P.S. Если кому в отличие от Artisan непонятно, докладываю: Уфимцев - автор теории, на которой строится "невидимость" подобных самолетов. А вся теория изложена именно в этой книжке. Все расчеты "Стеллс" сделаны по данной методике.

Данное сообщение в этой ветке - последнее. На длинные посты Artisan мне отвечать некогда, да и желания нет. Artisan, если Вам действительно хочется разобраться с проблемой, я поручу своему референту подготовить персонально для Вас требуемый материал. Но переписываться придется уже с ним. И не на SE. Скиньте в личку телефон, Вам позвонят.

Львович добавил 27.02.2008 в 12:36

Совсем напоследок. Artisan, Вам, возможно непонятна причина моего раздражения? Она во фразе:

Artisan:
Писать тексты для хламосайтов у Львовича возможно получается хорошо

Artisan! Меня мало интересует оценка лично моего творчества, особенно с учетом того, что пишу я лишь для собственного удовольствия, серьезного материального стимула нет. Но назвать ресурсы моих уважаемых заказчиков "хламосайтами" считаю оскорбительным не только для них, но и для себя. За сим раскланиваюсь.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
374
Львович:
На длинные посты Artisan мне отвечать некогда.

Львович слился, что и требовалось доказать, ...

Львович:
Artisan! Меня мало интересует оценка лично моего творчества, особенно с учетом того, что пишу я лишь для собственного удовольствия, серьезного материального стимула нет. Но назвать ресурсы моих уважаемых заказчиков "хламосайтами" считаю оскорбительным не только для них, но и для себя.

Какие тексты, такие и сайты получаются, ...

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Artisan, вот специально для Вас рассказик:

http://orel.rsl.ru/nettext/russian/shukshin/srezal.htm

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Artisan, я понимаю, у нас здесь сплошные плюрализмы-толерантности, но ежели бы будете плескать сюда желчь лишь по причине ее избытка у вас, ваше пребывание здесь здорово осложнится.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

Вот незадача. Теперь некому будет вкратце изложить нам основы боевого применения автоматизированных систем управления фронтовой авиацией или хотя бы тактику ВВС в общем. И насчет метровых и сантиметровых прям не знаю кому верить: Артизану или Львовичу.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

nutsa, Львовичу верь - американцы эту книжку Уфимцева всю замусолили, когда Стелс делали. А наши пролопухали в свое время - она в открытой продаже была.

(А может и наврали про это из телевизора... Но похоже на правду).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Калинин:
Львовичу верь

Т.е. - до Самары не долетит? Остальное мне пофиг.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

nutsa, Самару окружают антиамериканские эманации Гринвуда - туда птицы-то перелетные не все долетают.

"Редкая птица долетит до..." :)

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126

http://eqworld.ipmnet.ru/ru/library/books/Ufimcev1962ru.djvu нашел книжку Уфимцева, ну что же, все равно Яндекс ждать приходится, давай те почитаем и потом обсудим )) Книжный клуб типа )

Artisan
На сайте с 04.03.2005
374
Aspid:
http://eqworld.ipmnet.ru/ru/library/books/Ufimcev1962ru.djvu нашел книжку Уфимцева, ну что же, все равно Яндекс ждать приходится, давай те почитаем и потом обсудим )) Книжный клуб типа )
В ней исследуется дифракция плоских электромагнитных волн на идеально проводящих телах, поверхность которых имеет изломы. Линейные размеры тел предполагаются большими по сравнению с длиной волны.

Кто нибудь из читателей этой темы может объяснить мне какое отношение имеет книга Уфимцева про дифракцию электромагнитной волны на идеально проводящих телах к преломлению электромагнитной волны на возмущениях плотности в газе который не проводит электрический ток? От написания лестных характеристик для Львович, который отсылает к этой книге для доказательства того, что метеорадар может найти турбулентность от B-2 в чистом воздухе, я согласно указанию от уважаемого Lupus постараюсь по возможности воздержаться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий