- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Желательно начать от уравнений Максвелла
Давайте начнем с того, с чего действительно нужно начать.
То есть с начала. Напримере, с книги П.Я. Уфимцева "Метод краевых волн в физической теории дифракции", М., "Советское радио", 1962 г.
Если у Вас этой книги нет, могу отсканировать свой экземпляр, правда на это мне нужно несколько дней, томик на кафедре лежит, недосуг доехать.
P.S. Если кому в отличие от Artisan непонятно, докладываю: Уфимцев - автор теории, на которой строится "невидимость" подобных самолетов. А вся теория изложена именно в этой книжке. Все расчеты "Стеллс" сделаны по данной методике.
Данное сообщение в этой ветке - последнее. На длинные посты Artisan мне отвечать некогда, да и желания нет. Artisan, если Вам действительно хочется разобраться с проблемой, я поручу своему референту подготовить персонально для Вас требуемый материал. Но переписываться придется уже с ним. И не на SE. Скиньте в личку телефон, Вам позвонят.
Львович добавил 27.02.2008 в 12:36
Совсем напоследок. Artisan, Вам, возможно непонятна причина моего раздражения? Она во фразе:
Писать тексты для хламосайтов у Львовича возможно получается хорошо
Artisan! Меня мало интересует оценка лично моего творчества, особенно с учетом того, что пишу я лишь для собственного удовольствия, серьезного материального стимула нет. Но назвать ресурсы моих уважаемых заказчиков "хламосайтами" считаю оскорбительным не только для них, но и для себя. За сим раскланиваюсь.
На длинные посты Artisan мне отвечать некогда.
Львович слился, что и требовалось доказать, ...
Artisan! Меня мало интересует оценка лично моего творчества, особенно с учетом того, что пишу я лишь для собственного удовольствия, серьезного материального стимула нет. Но назвать ресурсы моих уважаемых заказчиков "хламосайтами" считаю оскорбительным не только для них, но и для себя.
Какие тексты, такие и сайты получаются, ...
Artisan, вот специально для Вас рассказик:
http://orel.rsl.ru/nettext/russian/shukshin/srezal.htm
Artisan, я понимаю, у нас здесь сплошные плюрализмы-толерантности, но ежели бы будете плескать сюда желчь лишь по причине ее избытка у вас, ваше пребывание здесь здорово осложнится.
Вот незадача. Теперь некому будет вкратце изложить нам основы боевого применения автоматизированных систем управления фронтовой авиацией или хотя бы тактику ВВС в общем. И насчет метровых и сантиметровых прям не знаю кому верить: Артизану или Львовичу.
nutsa, Львовичу верь - американцы эту книжку Уфимцева всю замусолили, когда Стелс делали. А наши пролопухали в свое время - она в открытой продаже была.
(А может и наврали про это из телевизора... Но похоже на правду).
Львовичу верь
Т.е. - до Самары не долетит? Остальное мне пофиг.
nutsa, Самару окружают антиамериканские эманации Гринвуда - туда птицы-то перелетные не все долетают.
"Редкая птица долетит до..." :)
http://eqworld.ipmnet.ru/ru/library/books/Ufimcev1962ru.djvu нашел книжку Уфимцева, ну что же, все равно Яндекс ждать приходится, давай те почитаем и потом обсудим )) Книжный клуб типа )
http://eqworld.ipmnet.ru/ru/library/books/Ufimcev1962ru.djvu нашел книжку Уфимцева, ну что же, все равно Яндекс ждать приходится, давай те почитаем и потом обсудим )) Книжный клуб типа )
Кто нибудь из читателей этой темы может объяснить мне какое отношение имеет книга Уфимцева про дифракцию электромагнитной волны на идеально проводящих телах к преломлению электромагнитной волны на возмущениях плотности в газе который не проводит электрический ток? От написания лестных характеристик для Львович, который отсылает к этой книге для доказательства того, что метеорадар может найти турбулентность от B-2 в чистом воздухе, я согласно указанию от уважаемого Lupus постараюсь по возможности воздержаться.