На базе ВВС США разбился стратегический бомбардировщик

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
Loko:
а обратно вернется? Можно его тупо с зенитки сбить или там точной пулеметной очередью? или его вообще нереал заметить, даже если специально ждать?

Тупо можно только дельтаплан из рогатки.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Kosya:
Тупо можно только дельтаплан из рогатки.

из рогатки можно разве что дельтапланериста сбить... и то, если низко лететь будет... Я понимаю, что стрельба из зенитки - высокое искуство, но все же?

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Loko:
из рогатки можно разве что дельтапланериста сбить... и то, если низко лететь будет... Я понимаю, что стрельба из зенитки - высокое искуство, но все же?

все же... нереально сбить, даже бодрым зенитчикам

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Priorat:
все же... нереально сбить, даже бодрым зенитчикам

а почему? Летит быстро? или не виден во мраке ночи? или там броня крепка? я не знаю просто... Понятно, что с первого залета его шиш собьешь, но рано или поздно может же он попасться? Сбил же этот серб (забыл фамилию), в 99-ом году стелс...

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Loko:
Сбил же этот серб (забыл фамилию), в 99-ом году стелс...

он как то просчитал его маршруты ) и устроил засаду ))))

Изучаем правила форума ()
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
lastadm:
он как то просчитал его маршруты ) и устроил засаду ))))

да, я читал. Я ж и говорю... если б этот самолетик стоил, как нормальный самолет (кто, кстати знает, сколько, например, ТУ-160 стоит), тогда да - страшное оружие... а так - годится только для минивойн, чтобы обеспечивать минипотери... что тоже, в общем, неплохо.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Loko:
Понятно, что с первого залета его шиш собьешь, но рано или поздно может же он попасться? Сбил же этот серб (забыл фамилию), в 99-ом году стелс...

Если стелс попал в догфайт с МИГом, у него ни одного шанса нет вообще. Аэродинамика, однако. И ракеты с тепловым наведением никто не отменял пока.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
6666:
догфайт

Чего такое догфайт? Русский я по паспорту, языкам обучен плохо...

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

битвасобчег? ))))))))

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Loko:
Летит быстро? или не виден во мраке ночи? или там броня крепка? я не знаю просто... Понятно, что с первого залета его шиш собьешь, но рано или поздно может же он попасться? Сбил же этот серб (забыл фамилию), в 99-ом году стелс...

Для обработки зенитками больно шустро и высоко летает, да и наугад стрелять смысла нет, системы обнаружения нужны очень продвинутые, но это лучше к Артизану. Б-2 ещё ничего, есть некоторые самолеты на вооружении США, которые мы никак сбить не можем. Если интересно могу поискать названия и статьи по теме. Курс иностранных развед. средств забыт:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий