- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
а обратно вернется? Можно его тупо с зенитки сбить или там точной пулеметной очередью? или его вообще нереал заметить, даже если специально ждать?
Тупо можно только дельтаплан из рогатки.
Тупо можно только дельтаплан из рогатки.
из рогатки можно разве что дельтапланериста сбить... и то, если низко лететь будет... Я понимаю, что стрельба из зенитки - высокое искуство, но все же?
из рогатки можно разве что дельтапланериста сбить... и то, если низко лететь будет... Я понимаю, что стрельба из зенитки - высокое искуство, но все же?
все же... нереально сбить, даже бодрым зенитчикам
все же... нереально сбить, даже бодрым зенитчикам
а почему? Летит быстро? или не виден во мраке ночи? или там броня крепка? я не знаю просто... Понятно, что с первого залета его шиш собьешь, но рано или поздно может же он попасться? Сбил же этот серб (забыл фамилию), в 99-ом году стелс...
Сбил же этот серб (забыл фамилию), в 99-ом году стелс...
он как то просчитал его маршруты ) и устроил засаду ))))
он как то просчитал его маршруты ) и устроил засаду ))))
да, я читал. Я ж и говорю... если б этот самолетик стоил, как нормальный самолет (кто, кстати знает, сколько, например, ТУ-160 стоит), тогда да - страшное оружие... а так - годится только для минивойн, чтобы обеспечивать минипотери... что тоже, в общем, неплохо.
Понятно, что с первого залета его шиш собьешь, но рано или поздно может же он попасться? Сбил же этот серб (забыл фамилию), в 99-ом году стелс...
Если стелс попал в догфайт с МИГом, у него ни одного шанса нет вообще. Аэродинамика, однако. И ракеты с тепловым наведением никто не отменял пока.
догфайт
Чего такое догфайт? Русский я по паспорту, языкам обучен плохо...
битвасобчег? ))))))))
Летит быстро? или не виден во мраке ночи? или там броня крепка? я не знаю просто... Понятно, что с первого залета его шиш собьешь, но рано или поздно может же он попасться? Сбил же этот серб (забыл фамилию), в 99-ом году стелс...
Для обработки зенитками больно шустро и высоко летает, да и наугад стрелять смысла нет, системы обнаружения нужны очень продвинутые, но это лучше к Артизану. Б-2 ещё ничего, есть некоторые самолеты на вооружении США, которые мы никак сбить не можем. Если интересно могу поискать названия и статьи по теме. Курс иностранных развед. средств забыт:)