На базе ВВС США разбился стратегический бомбардировщик

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

6666, мда....Поставил ты в тупик меня своим постом. Ведь именно так все и есть. Комментировать смысла нет. И так все ясно. Боюсь, что простого решения этой проблемы не существует. Нафик такие весчи на ночь глядя сообщаешь? :)

[Удален]

Львович, что все так безнадежно? Компьютеров и аваксов у нас нема?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Компьютеров и аваксов у нас нема?

А сало не подойдет?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
Zikam.RU:
А сало не подойдет?

Шутишь все? Прилетят китаезы на аваксах - погляжу на тебя.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
nutsa:
Шутишь все? Прилетят китаезы на аваксах - погляжу на тебя.

Аваксы сало не пробьют. А чеснок, между прочим, затрудняет локацию! 😂

PS есть еще горилка - делает живой объект невидимым. Куда там ихним примитивным фантомам...

[Удален]

Аваксы значит имеются, а как с компьютерами?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

nutsa, дело не в компьютерах. Дело в системе. Начиная с какого-то порога, происходит системный кризис. Про енто, кстати, теоретики коммунизма неплохо говорили. Есть в диалектике такое понятие, как "переход количества в качество". Примитивно, но по сути - верно. Чтобы сделать систему типа АВАКСА нужен качественный скачок. А это, увы, невозможно. Мы можем сделать имитацию, но работать она не будет.

[Удален]
Львович:
Мы можем сделать имитацию, но работать она не будет.

Я тока не пойму отчего эта иммитация так активно раскупается? Только из-за дешевизны? Я имею ввиду самолеты без компьютеров. Не аваксы, хотя вон по ссылке написано, что Китай их тоже собирался покупать, а может купил уже.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

nutsa, топики надо читать хотя бы с середины. Речь идет не о самолетиках, а о системах целенаведения и пр.

Львович добавил 26.02.2008 в 21:07

nutsa:
Я имею ввиду самолеты без компьютеров.

Таких уже нет в природе. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий