На базе ВВС США разбился стратегический бомбардировщик

[Удален]
битвасобчег?

Блин, куда только ксюшо не засунут, даже в тему про бомбардировщики...

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Miha Kuzmin (KMY):
Блин, куда только ксюшо не засунут, даже в тему про бомбардировщики...

опа ) подсознание .... аларма ... )))))) меня запрограмировали ... :(

Изучаем правила форума ()
Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
6666:
Если стелс попал в догфайт с МИГом, у него ни одного шанса нет вообще. Аэродинамика, однако. И ракеты с тепловым наведением никто не отменял пока.

А он не для этого сделан. Не будем же мы сравнивать "кто кого" - снайпер или пехотинец-каратист 🚬

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Анекдот в тему.

Сербия времен американских бомбежек. Воздушная тревога. Сербский зенитчик от души палит в белый свет, как копеечку. Тут рядом падает сбитый невидимка F-117. Зенитчик удивленно говорит: "Во блин, извини, брат, не заметил..."

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Priorat:
Б-2 ещё ничего, есть некоторые самолеты на вооружении США, которые мы никак сбить не можем.

Это интересно. Какие? СР71 ? Так его с вооружения сняли уже, дешевле спутник запускать. ))

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Kosya:
А он не для этого сделан. Не будем же мы сравнивать "кто кого" - снайпер или пехотинец-каратист

ну таки можно МиГом треклятый стелс сбить или нет? И повтрою вопрос. где можно узнать, во сколько обходятся другие самолеты?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Loko, так чего спрашивать? В Ираке один сбили и в Сербии сбили. Значит можно.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Война в Югославии, два МиГа патрулируют на Белградом,затишье, радиообмен:

-А спорим на 100 баксов я в ту ворону ракету засандалю!

-Спорим!

Пуск ракеты, взрыв, на землю падают горящие обломки.

Удивились пилоты МиГов, удивилась ворона.

Удивился экипаж F-117...

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
6666:
Loko, так чего спрашивать? В Ираке один сбили и в Сербии сбили. Значит можно.

ну ды если их даже там сбили, стало быть на стелсах в Самару не прилетят супостаты... ну и нормально. так таки по чем нынче ТУ-160? и легко-ли его сбить?

Artisan
На сайте с 04.03.2005
374
Loko:
а обратно вернется? Можно его тупо с зенитки сбить или там точной пулеметной очередью? или его вообще нереал заметить, даже если специально ждать? Просто чего-то мне подсказывает, что если ими серьезно воевать, то периодически их по любому будут сбивать.

Его можно даже из винтовки сбить, но надо точно прицелиться, на точное прицеливание нужно время, а задерживаться над целью бэтмен не будет, я поэтому и писал про организацию постов оптического наблюдения, что попробовать можно но надо посчитать сколько это будет стоить, вместо винтовки лучше использовать ЗПУ типа Шилки или ПЗРК типа Иглы, можете сами посчитать сколько это будет стоить, по одному расчету зенитчиков на квадратный километр, сколько надо расчетов чтобы прикрыть объект радиусом десять километров на глубину хотя бы три километра от него, ...

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий