любителям поплатить налоги

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
contemplar:
Вы их практически не платите. Они в казну редко попадают. Вы платите организации.

Организации легче контролировать. Особенно если есть кассовая лента. Так что налоги собирают, иначе бы на какие шиши Курчатник покупал такие автомобили ;)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
contemplar:
За последние два года получили? Сейчас законы таковы, что получить практически не реально. Эту тему изучил досканально.

Нет, раньше. Я, собственно, нигде и не утверждал, что получили они недавно. Получили вообще, получили при Лужкове, в Москве.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Alex88, насколько я знаю, позиция городских властей такая - кто давно стоял в очереди и кому полагалось, те получат. Также получают ветераны и прочие льготники. Но кто с чистого листа - те уже только на свои будут покупать.

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Лунный Кот:
Alex88, насколько я знаю, позиция городских властей такая - кто давно стоял в очереди и кому полагалось, те получат. Также получают ветераны и прочие льготники. Но кто с чистого листа - те уже только на свои будут покупать.

Врать не буду: с текущей позицией власти не знаком. Знаю, что в принципе социальная ипотека есть. А раздавать бесплатно, думаю, не надо вообще. Бо очень многие их продают тут же, либо там махинаций море: фиктивно прописывались и пр. чудеса.

C
На сайте с 20.11.2006
11
Лунный Кот:
Организации легче контролировать. Особенно если есть кассовая лента.

Ага, есть еще счет-фактуры, акты, накладне и т.д. Это ни на что не влияет. Поясню. Есть такая штука - "зачет ндс". Можно "купить" товар или услугу лишь виртуально, получив документы на операцию. А деньги обналичить.

A
На сайте с 24.05.2005
208
Лунный Кот:
Особенно если есть кассовая лента.

кассовая лента, вернее чип в кассе, уже давно сломали.

про эклз не слышал, но думаю, что уже тоже сделали.

C
На сайте с 20.11.2006
11
Alex88:
Врать не буду: с текущей позицией власти не знаком. Знаю, что в принципе социальная ипотека есть. А раздавать бесплатно, думаю, не надо вообще. Бо очень многие их продают тут же, либо там махинаций море: фиктивно прописывались и пр. чудеса.

Надо бесплатно раздавать. Многие работали всю жизнь на государство, стали старенькими, на пенсии уже давно, а живут в коммуналках. Они что не заслуживают отдельное жилье? Про махинации - читайте законы. Никто просто так ничего с муниципальным жильем сделать не может. На все операции необходимо получить разрешение у властей. Махинации возможны только при махинациях властей.

Не знаете - не говорите, почитайте законы.

P.S. Прописку давно отменили, а регистрация и прописка абсолютно разные вещи.

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
contemplar:
Никто просто так ничего с муниципальным жильем сделать не может. На все операции необходимо получить разрешение у властей. Махинации возможны только при махинациях властей.
Не знаете - не говорите, почитайте законы.

Муниципальное жилье можно легко сдать. Снимающих не будет волновать его статус. В законы - читайте, читайте... Главное в это верить. :)

C
На сайте с 20.11.2006
11

Законы не работают (см. предыдущие посты). Что бы что-то сдать это надо иметь, получить же можно только дав взятку отвественному за раздачу. А если вам и должны по закону дать, то дадут, но по пятой точке.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Я про то, что государственный строй без налогов существовать не может.

ну может он наконец и развалится до конца?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий