- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вы их практически не платите. Они в казну редко попадают. Вы платите организации.
Организации легче контролировать. Особенно если есть кассовая лента. Так что налоги собирают, иначе бы на какие шиши Курчатник покупал такие автомобили ;)
За последние два года получили? Сейчас законы таковы, что получить практически не реально. Эту тему изучил досканально.
Нет, раньше. Я, собственно, нигде и не утверждал, что получили они недавно. Получили вообще, получили при Лужкове, в Москве.
Alex88, насколько я знаю, позиция городских властей такая - кто давно стоял в очереди и кому полагалось, те получат. Также получают ветераны и прочие льготники. Но кто с чистого листа - те уже только на свои будут покупать.
Alex88, насколько я знаю, позиция городских властей такая - кто давно стоял в очереди и кому полагалось, те получат. Также получают ветераны и прочие льготники. Но кто с чистого листа - те уже только на свои будут покупать.
Врать не буду: с текущей позицией власти не знаком. Знаю, что в принципе социальная ипотека есть. А раздавать бесплатно, думаю, не надо вообще. Бо очень многие их продают тут же, либо там махинаций море: фиктивно прописывались и пр. чудеса.
Организации легче контролировать. Особенно если есть кассовая лента.
Ага, есть еще счет-фактуры, акты, накладне и т.д. Это ни на что не влияет. Поясню. Есть такая штука - "зачет ндс". Можно "купить" товар или услугу лишь виртуально, получив документы на операцию. А деньги обналичить.
Особенно если есть кассовая лента.
кассовая лента, вернее чип в кассе, уже давно сломали.
про эклз не слышал, но думаю, что уже тоже сделали.
Врать не буду: с текущей позицией власти не знаком. Знаю, что в принципе социальная ипотека есть. А раздавать бесплатно, думаю, не надо вообще. Бо очень многие их продают тут же, либо там махинаций море: фиктивно прописывались и пр. чудеса.
Надо бесплатно раздавать. Многие работали всю жизнь на государство, стали старенькими, на пенсии уже давно, а живут в коммуналках. Они что не заслуживают отдельное жилье? Про махинации - читайте законы. Никто просто так ничего с муниципальным жильем сделать не может. На все операции необходимо получить разрешение у властей. Махинации возможны только при махинациях властей.
Не знаете - не говорите, почитайте законы.
P.S. Прописку давно отменили, а регистрация и прописка абсолютно разные вещи.
Никто просто так ничего с муниципальным жильем сделать не может. На все операции необходимо получить разрешение у властей. Махинации возможны только при махинациях властей.
Не знаете - не говорите, почитайте законы.
Муниципальное жилье можно легко сдать. Снимающих не будет волновать его статус. В законы - читайте, читайте... Главное в это верить. :)
Законы не работают (см. предыдущие посты). Что бы что-то сдать это надо иметь, получить же можно только дав взятку отвественному за раздачу. А если вам и должны по закону дать, то дадут, но по пятой точке.
Я про то, что государственный строй без налогов существовать не может.
ну может он наконец и развалится до конца?