- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
там ты так и не дорос... ;)
Zikam.RU добавил 25.02.2008 в 20:31
nutsa, я плачу налоги...так что, мимо. А еще даю людям работу. Но я не дойная корова, посему работаю над переносом дел в более подходящие для бизнеса географические условия.
думаю, что не столько окупают, сколько вредят...
боишься недожить? 😂
А зачем вам об этом думать? Оправдание себе ищете или просто так?
Интересно, а если вдруг однажды вы узнаете, что ваш работодатель недоплатил бюджету, что вы тогда с собой сделаете? ;)
Вроде бы про то, плачу, или нет - речи не было... 🙄 Но тема с "кричащими громче всех "держите вора!"", определенно имеет место быть в этом топике 🚬
dlyanachalas добавил 25.02.2008 в 20:32
это ненадолго. Уже готовы программы по переводу чиновников на цифровую подпись, на электронный документооборот, готовы программы предусматривающие сокращение аппарата бюрократии.
Оптимист...или все намного хуже? 😂
Скорее, фантазёр ... 🙄
Вроде бы про то, плачу, или нет - речи не было...
Речь была о том, зачем об этом думать. Пустое это.
Речь была о том, зачем об этом думать. Пустое это.
А думать об этом надо затем, что наши налоговые копейки, пусть даже и все заплатят, государству и на день не хватит при текущей системе.
Поэтому и отношение к малому и среднему бизнесу такое наплевательское.
это ненадолго. Уже готовы программы по переводу чиновников на цифровую подпись, на электронный документооборот, готовы программы предусматривающие сокращение аппарата бюрократии.
Где-то я уже об этом слышал. А, точно лет 15 тому, об этом говорил Ельцин, да а 20 лет назад - Горбачев. Уверен, практически на 100%, что об этом также имели счастье говорить Брежнев, Хрущев и все остальные, кто был за последние лет эдак 500. Другими словами, но смысл менялся мало.
Вот потому - нехай они там у себя сами разбираются, и дадут жить спокойнее. А уж коли про налоги неймется, пусть с себя начнут и мы тут же подхватим :)
Поэтому и отношение к малому и среднему бизнесу такое наплевательское.
Труба работает исправно. Это раз.
Раньше было намного хуже - это два.
ПС И все-таки выходит, что вы пытаетесь кого-то оправдать - себя или других. Значит я был прав. Это три.:)
nutsa, а завтра?
Zikam.RU, ну завтра, как всегда, будет лучше чем вчера :)
Где-то я уже об этом слышал. А, точно лет 15 тому, об этом говорил Ельцин, да а 20 лет назад - Горбачев. Уверен, практически на 100%, что об этом также имели счастье говорить Брежнев, Хрущев и все остальные, кто был за последние лет эдак 500. Другими словами, но смысл менялся мало.
Я лично видел электронный документооборот в приемной ЦК КПСС еще в 87-м примерно году. Еще на примитивных компьютерах. Видел с нескольких метров и подробностей особых не знаю. Скорее, правда, это был смешанный документооборот. Но сути это не меняет.
Технологии есть давно, вопрос в желании. Но на количестве чиновников это никак не скажется. Скорее количество возрастет.
Да не прав ты ни разу! :) Сам проследи логику событий: 20 лет назад людям позволили вздохнуть свободно и так охреначили по мозгам, что они тут же прочистились от розового морока. Самые активные (из тех, кто выжил) научились думать. И думать на несколько шагов вперед. А сейчас нам снова предлагают повесить замок на свои мысли и молчать в тряпку. Хрена! Попытка просчитать будущее не имеет никакого отношекния к оправданиям. Оправдывается тот, кому стыдно за себя....