- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Seo Spy, я не про это. Я про то, что государственный строй без налогов существовать не может.
абсолютно точно. Тем самым мы лишаем социальной поддержки нуждающихся. Эти люди, которые с пеной у рта поливают грязью российских чиновников и не платят налоги - должны сидеть в одной камере вместе с взяточниками - нести наказание за свою противоправную деятельность.
Всех неплательщиков ждёт поезд Москва-Магадан, строить трассу Чита-Хабаровск. Медведева на вас нет. Все присядут!
Seo Spy, а куда прикажете засадить тех, кто с пеной у рта жаждет засадить большую часть сограждан? 😂
Кстати, полюбопытствую: сколько вы платите? Т.е. лично, без посредников в виде организации-работодателя...
Seo Spy, я не про это. Я про то, что государственный строй без налогов существовать не может.
не может конечно, но налоги по разному собираются
FView, по разному - это как?
Seo Spy, ооо... Так Вы это серьёзно? И на выборы честно пойдёте за Медведева голосовать? Ой-ой-ой... Может, это... как-нить там валерьяночки попить... Вы статью читали? И как Вам Ваши налоги?.. Рады за директора Курчатовского института, надеюсь... Гражданин... 😂
Обычно человек платит налоги там, где он живёт, где ему дают образование, где его поддерживают, лечат, греют.
Сетевой человек живёт в Интернете, налоги должен платить тут же, те же пожертвования для пиринговых сетей, википедии и других положительных для сетевого человека проэктов.
Щас всё это развивается в правильном направлении, дальше больше.
Я так и представил, человека, который в инете живет, пьет, срет, сексом занимается, ну и т.д. 😂
p.s. проект пишеццо через Е 😂
Читать вас - одно удовольствие. Анекдоты отдыхают. 😂
Что касается Курчатника, там много интересного происходит. Как и во многих крупных научных учреждениях. Это низовой научный состав бедствует. А кто у кормушки, тем хорошо. Например, стандартная схема: сдаются офисы какой-нибудь организации задешево, а она их тут же пересдает по рыночным ценам. На бумаге всё законно. Откаты - черным наликом.
Это не говоря про то, что ведомственные гостиницы давно прихватизированы, юридически или хотя бы фактически.
З.Ы. Мне о некоторых фокусах рассказывал бывший одногруппник, который там стажировался. Волосы вставали дыбом от того, что слышал.
IVR, если Вы на стороне "неплательщиков", не портите своими словами хорошую идею... ;)