любителям поплатить налоги

Seo Spy
На сайте с 31.07.2007
10
Miha Kuzmin (KMY):
Seo Spy, я не про это. Я про то, что государственный строй без налогов существовать не может.

абсолютно точно. Тем самым мы лишаем социальной поддержки нуждающихся. Эти люди, которые с пеной у рта поливают грязью российских чиновников и не платят налоги - должны сидеть в одной камере вместе с взяточниками - нести наказание за свою противоправную деятельность.

Всех неплательщиков ждёт поезд Москва-Магадан, строить трассу Чита-Хабаровск. Медведева на вас нет. Все присядут!

get rich or die tryin - (c) У Анатолия Вассермана 7 мозгов, один в голове, 5 рассованы по карманам и один в бороде. (http://portal.legko.org/2007/10/26/)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Seo Spy, а куда прикажете засадить тех, кто с пеной у рта жаждет засадить большую часть сограждан? 😂

Кстати, полюбопытствую: сколько вы платите? Т.е. лично, без посредников в виде организации-работодателя...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
FView
На сайте с 03.05.2006
186
Miha Kuzmin (KMY):
Seo Spy, я не про это. Я про то, что государственный строй без налогов существовать не может.

не может конечно, но налоги по разному собираются

[Удален]

FView, по разному - это как?

[Удален]

Seo Spy, ооо... Так Вы это серьёзно? И на выборы честно пойдёте за Медведева голосовать? Ой-ой-ой... Может, это... как-нить там валерьяночки попить... Вы статью читали? И как Вам Ваши налоги?.. Рады за директора Курчатовского института, надеюсь... Гражданин... 😂

IR
На сайте с 12.12.2007
2
IVR

Обычно человек платит налоги там, где он живёт, где ему дают образование, где его поддерживают, лечат, греют.

Сетевой человек живёт в Интернете, налоги должен платить тут же, те же пожертвования для пиринговых сетей, википедии и других положительных для сетевого человека проэктов.

Щас всё это развивается в правильном направлении, дальше больше.

Выкупаю гигатонны Европейского дорвейного WEB и WAP трафа. Дорого. С предложениями обращаться в icq: 480-959-827
[Удален]
Сетевой человек живёт в Интернете, налоги должен платить тут же, те же пожертвования для пиринговых сетей, википедии и других положительных для сетевого человека проэктов.

Я так и представил, человека, который в инете живет, пьет, срет, сексом занимается, ну и т.д. 😂

p.s. проект пишеццо через Е 😂

fine
На сайте с 01.12.2005
151

Читать вас - одно удовольствие. Анекдоты отдыхают. 😂

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Что касается Курчатника, там много интересного происходит. Как и во многих крупных научных учреждениях. Это низовой научный состав бедствует. А кто у кормушки, тем хорошо. Например, стандартная схема: сдаются офисы какой-нибудь организации задешево, а она их тут же пересдает по рыночным ценам. На бумаге всё законно. Откаты - черным наликом.

Это не говоря про то, что ведомственные гостиницы давно прихватизированы, юридически или хотя бы фактически.

З.Ы. Мне о некоторых фокусах рассказывал бывший одногруппник, который там стажировался. Волосы вставали дыбом от того, что слышал.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]

IVR, если Вы на стороне "неплательщиков", не портите своими словами хорошую идею... ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий