- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Законы не работают (см. предыдущие посты). Что бы что-то сдать это надо иметь, получить же можно только дав взятку отвественному за раздачу. А если вам и должны по закону дать, то дадут, но по пятой точке.
Судись. Не дают на низком уровне - иди на более высокий. Нанимай адвоката, потому как в юридических способностях чьей-то тещи есть некоторые сомнения.
Судись. Не дают на низком уровне - иди на более высокий. Нанимай адвоката, потому как в юридических способностях чьей-то тещи есть некоторые сомнения.
Делом целиком занимался самолично, а не теща. Теща только истец. Сомнения могли бы возникнуть если бы судья в приватной беседе не сказала, что теща права.
Хороший адвокат стоит 250 евро в час. Большинство адвокатов не компитентны (проверено на практике). О правовых коллизиях почитайте о деле Алексаняна. Там Стр. Суд выдавал три предписания, которые не выполнялись. Выше просто ничего нет.
сейчас социальное жилье строится, в том числе, и на поступление в бюджет средств от налоговых сборов. Если вы не платите налоги - вы лишаете тех самых ветеранов, молодых семей и стареньких бабушек самого необходимого - достойного жилья. И не надо прикрываться популисткими выкриками типа - "а мне кто поможет?" "Я самый бедный и несчастный" и т. д.
Позор. Мне стыдно за каждого из вас в отдельности. За ваш маразм, ограниченность и нежелание что-то изменить. Лишь бы захапать. Вы ничем не отличаетесь от тех, о ком идёт речь в статье ТС.
Сомнения могли бы возникнуть если бы судья в приватной беседе не сказала, что теща права.
Хороший адвокат стоит 250 евро в час. Большинство адвокатов не компитентны (проверено на практике). О правовых коллизиях почитайте о деле Алексаняна. Там Стр. Суд выдавал три предписания, которые не выполнялись. Выше просто ничего нет.
Кто обещал, что будет легко?
А выше есть: евросуд. Его решения, насколько я знаю, выполняются всегда. Иначе уже международные проблемы, которые не нужны никому. Это не 100 р с лохотрона, это квартира - стоит подергаться, засесть за книги и, может, нанять адвоката.
А что судья сказал к делу не подошьешь. Они, насколько я знаю, всех проигравших успокаивают - установка у них такая, чтобы все тихо было.
сейчас социальное жилье строится, в том числе, и на поступление в бюджет средств от налоговых сборов.
задайтесь вопросом за сколько продается площадь под застройку инвесторам и за сколько она "выкупается" у законных владельцев, например в том же бутово?
и еще какие обременения накладываются на строителей коммерческого жилья, сколько м2 должно отойти городу?
и еще какие обременения накладываются на строителей коммерческого жилья, сколько м2 должно отойти городу?
И куда же эти городские метры деваются-то?
А деваются они на ту же социалку. Именно поэтому, кто поумнее, выясняет при приобретении: будут ли в этом конкретном доме социальные квартиры. Бо обделанные лифты и надписи из 3-х букв на стенах вряд ли кого прикалывают.
А если б ситуация в Бутово началась лет 50-100 назад, Москва бы просто не развивалась. Были б здесь огороды и удобства во дворе.
А если б ситуация в Бутово началась лет 50-100 назад, Москва бы просто не развивалась. Были б здесь огороды и удобства во дворе.
это ситуация стала возможной из-за пробелов в законодательстве. Наша правовая база всё ещё полна пробелов, и защита частной собственности на очень низком уровне.
Это ещё одно следствие нежелания платить налоги рядовых граждан.
это ситуация стала возможной из-за пробелов в законодательстве. Наша правовая база всё ещё полна пробелов, и защита частной собственности на очень низком уровне.
Эта ситуация стала возможной из-за желания сорвать мегабабло за 0.1 м2 в халупе. И из-за наивных или проплаченных граждан, которые абсолютизируют частную собственность.
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Как одно с другим связано? Или в Думе уже зарплаты не выплачивают? Не хватает им наших налогов, чтоб законы писать нормальные?
И не хочу я платить налоги, пока там покупают себе системные блоки по 130 тыс. Видите ли, чтоб заработать такие деньги, я работаю. А они сидят на откатах и на наших деньгах.
Да и вашу компанию было бы интересно тряхнуть.. например, на предмет использования электронных денег и налогов на них ;) С з/п можно и заплатить, только это небольшая часть айсберга.
это ситуация стала возможной из-за пробелов в законодательстве.
с точностью наоборот, сначала приняли жилищный кодекс, а затем все и началось, по старому законодательству подобное было невозможно!
Не хватает им наших налогов, чтоб законы писать нормальные?
законы нормальные - те которые им нужны!
чего только стоит борьба с детским алкоголизмом! и введенные в связи с этим запреты.
почему-то все коснулось только потребителей, но не продавцов!
да формально продажа спиртного несовершеннолетним запрещена, но есть хоть один процес когда наказали продавца? а вот если бы за это сажали лет на пять и проблем бы небыло, но это не выгодно экономически! значит будем штрафовать потребляющих взрослых!