любителям поплатить налоги

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
contemplar:
Законы не работают (см. предыдущие посты). Что бы что-то сдать это надо иметь, получить же можно только дав взятку отвественному за раздачу. А если вам и должны по закону дать, то дадут, но по пятой точке.

Судись. Не дают на низком уровне - иди на более высокий. Нанимай адвоката, потому как в юридических способностях чьей-то тещи есть некоторые сомнения.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
C
На сайте с 20.11.2006
11
Alex88:
Судись. Не дают на низком уровне - иди на более высокий. Нанимай адвоката, потому как в юридических способностях чьей-то тещи есть некоторые сомнения.

Делом целиком занимался самолично, а не теща. Теща только истец. Сомнения могли бы возникнуть если бы судья в приватной беседе не сказала, что теща права.

Хороший адвокат стоит 250 евро в час. Большинство адвокатов не компитентны (проверено на практике). О правовых коллизиях почитайте о деле Алексаняна. Там Стр. Суд выдавал три предписания, которые не выполнялись. Выше просто ничего нет.

Seo Spy
На сайте с 31.07.2007
10

сейчас социальное жилье строится, в том числе, и на поступление в бюджет средств от налоговых сборов. Если вы не платите налоги - вы лишаете тех самых ветеранов, молодых семей и стареньких бабушек самого необходимого - достойного жилья. И не надо прикрываться популисткими выкриками типа - "а мне кто поможет?" "Я самый бедный и несчастный" и т. д.

Позор. Мне стыдно за каждого из вас в отдельности. За ваш маразм, ограниченность и нежелание что-то изменить. Лишь бы захапать. Вы ничем не отличаетесь от тех, о ком идёт речь в статье ТС.

get rich or die tryin - (c) У Анатолия Вассермана 7 мозгов, один в голове, 5 рассованы по карманам и один в бороде. (http://portal.legko.org/2007/10/26/)
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
contemplar:
Сомнения могли бы возникнуть если бы судья в приватной беседе не сказала, что теща права.
Хороший адвокат стоит 250 евро в час. Большинство адвокатов не компитентны (проверено на практике). О правовых коллизиях почитайте о деле Алексаняна. Там Стр. Суд выдавал три предписания, которые не выполнялись. Выше просто ничего нет.

Кто обещал, что будет легко?

А выше есть: евросуд. Его решения, насколько я знаю, выполняются всегда. Иначе уже международные проблемы, которые не нужны никому. Это не 100 р с лохотрона, это квартира - стоит подергаться, засесть за книги и, может, нанять адвоката.

А что судья сказал к делу не подошьешь. Они, насколько я знаю, всех проигравших успокаивают - установка у них такая, чтобы все тихо было.

[Удален]
Seo Spy:
сейчас социальное жилье строится, в том числе, и на поступление в бюджет средств от налоговых сборов.

задайтесь вопросом за сколько продается площадь под застройку инвесторам и за сколько она "выкупается" у законных владельцев, например в том же бутово?

и еще какие обременения накладываются на строителей коммерческого жилья, сколько м2 должно отойти городу?

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
burunduk:
и еще какие обременения накладываются на строителей коммерческого жилья, сколько м2 должно отойти городу?

И куда же эти городские метры деваются-то?

А деваются они на ту же социалку. Именно поэтому, кто поумнее, выясняет при приобретении: будут ли в этом конкретном доме социальные квартиры. Бо обделанные лифты и надписи из 3-х букв на стенах вряд ли кого прикалывают.

А если б ситуация в Бутово началась лет 50-100 назад, Москва бы просто не развивалась. Были б здесь огороды и удобства во дворе.

Seo Spy
На сайте с 31.07.2007
10
Alex88:

А если б ситуация в Бутово началась лет 50-100 назад, Москва бы просто не развивалась. Были б здесь огороды и удобства во дворе.

это ситуация стала возможной из-за пробелов в законодательстве. Наша правовая база всё ещё полна пробелов, и защита частной собственности на очень низком уровне.

Это ещё одно следствие нежелания платить налоги рядовых граждан.

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Seo Spy:
это ситуация стала возможной из-за пробелов в законодательстве. Наша правовая база всё ещё полна пробелов, и защита частной собственности на очень низком уровне.

Эта ситуация стала возможной из-за желания сорвать мегабабло за 0.1 м2 в халупе. И из-за наивных или проплаченных граждан, которые абсолютизируют частную собственность.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Seo Spy:

В огороде бузина, а в Киеве дядька. Как одно с другим связано? Или в Думе уже зарплаты не выплачивают? Не хватает им наших налогов, чтоб законы писать нормальные?

И не хочу я платить налоги, пока там покупают себе системные блоки по 130 тыс. Видите ли, чтоб заработать такие деньги, я работаю. А они сидят на откатах и на наших деньгах.

Да и вашу компанию было бы интересно тряхнуть.. например, на предмет использования электронных денег и налогов на них ;) С з/п можно и заплатить, только это небольшая часть айсберга.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
Seo Spy:
это ситуация стала возможной из-за пробелов в законодательстве.

с точностью наоборот, сначала приняли жилищный кодекс, а затем все и началось, по старому законодательству подобное было невозможно!

Лунный Кот:
Не хватает им наших налогов, чтоб законы писать нормальные?

законы нормальные - те которые им нужны!

чего только стоит борьба с детским алкоголизмом! и введенные в связи с этим запреты.

почему-то все коснулось только потребителей, но не продавцов!

да формально продажа спиртного несовершеннолетним запрещена, но есть хоть один процес когда наказали продавца? а вот если бы за это сажали лет на пять и проблем бы небыло, но это не выгодно экономически! значит будем штрафовать потребляющих взрослых!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий