любителям поплатить налоги

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
nutsa:

А что и такое бывает? Первый раз слышу.

Конечно, не бывает. Покупка ссылок и прочие расчеты всегда происходят только по безналу, с оформлением договоров, счетов-фактур и уплатой всех полагающихся налогов. Извините, что заподозрил Вас в обратном ;)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Лунный Кот, откула у него доходы? Он же круглые сутки в курилке курит...как и мы все - бомжы электронные 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
Zikam.RU:
И как положено поступать, если одна из сторон систематичесмки нарушает пункты договора??

Уйти из колхоза. В прямом смысле. Далеко. Или попробовать добиться того, что бы правление исполняло свои обязанности, если невмоготу терпеть.

Лунный Кот:
Извините, что заподозрил Вас в обратном

На первый раз прощаю. Шалунишка.

burunduk:
лет 10-20 бардака

Извините, вам сколько лет? Мне вот второй раз в бардак не очень хочется. Уже не интересно как-то.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Уйти из колхоза. В прямом смысле. Далеко.

И плавненько возвращаемся к вопросу о финско-китайской границе 😂

тот, кто говорит, что не любит гомосеков - сам латентный гомосек.

это ты сказал, не я :)

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
burunduk:
и бомж сядит на 5 лет, оно ему надо?
тупыми запретами кстати решается очень много проблем ;)
возьмите к примеру наркотики или оружие, да они есть, но не в каждой подворотне.

Дык и водка не в каждой - вот ведь в чем проблема. :) Закон у нас что запрещает: продажу несовершеннолетним, а про "дали деньги - я купил" в законе ничего не сказано. И недоказуемо это. Если будут реальные проблемы, то стоить это будет не чирик сверху, а 2 цены.

Кстати: потребление клея и ацетона, несомненно, меньшее зло, верно? Что еще не продавать несовершеннолетним? :) Помнится, во времена моей молодости ровестники пили стеклоочистители и сливали остатки из бочек возле химчистки, ну одеколоны и лосьоны, конечно - как же ж без них. А нынче можно еще и грибочки... Кстати: наркодилер вряд ли будет интересоваться возрастом, как ты думаешь?

Короче, бредовый закон ты привел в пример. Даже если там расстрел на месте пропишут - проблемы это не решит. Это как пьянство за рулем: олигарх просто положит больше в права. А кому 100 баксов было много на откупиться, то как не пил, так и не пьет.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
[Удален]
Zikam.RU:
И плавненько возвращаемся к вопросу о финско-китайской границе

Там вообще не возникнет вопроса: платить или нет. Это только при нашей либеральной экономике возможно.

Zikam.RU:
это ты сказал, не я

Про это вообще никому нельзя. Это хуже, чем Эстония с Албанией вместе взятые.

[Удален]
Про это вообще никому нельзя. Это хуже, чем Эстония с Албанией вместе взятые.

Что, настолько же тухло, как поздравление сеошницами сеошников в топике про ******?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Там вообще не возникнет вопроса: платить или нет.

а там никому и не хочется не платить, ибо возвращается...

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Что, настолько же тухло

Смертельно тухло, ябсказал.

Zikam.RU:
а там никому и не хочется не платить

Хз, я не уверен, что не хочется. Так не бывает, что бы все честные. Скорее не можется. Да и непринято - свои же не поймут.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Так не бывает, что бы все честные.

конечно, не бывает. Но нас то интересует абсолютное большинство, а не теоретические 100%. Исключения, как известно, лишь подтверждают правило. В нашем же случае, правило выглядит несколько иначе...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий