- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А что и такое бывает? Первый раз слышу.
Конечно, не бывает. Покупка ссылок и прочие расчеты всегда происходят только по безналу, с оформлением договоров, счетов-фактур и уплатой всех полагающихся налогов. Извините, что заподозрил Вас в обратном ;)
Лунный Кот, откула у него доходы? Он же круглые сутки в курилке курит...как и мы все - бомжы электронные 😂
И как положено поступать, если одна из сторон систематичесмки нарушает пункты договора??
Уйти из колхоза. В прямом смысле. Далеко. Или попробовать добиться того, что бы правление исполняло свои обязанности, если невмоготу терпеть.
Извините, что заподозрил Вас в обратном
На первый раз прощаю. Шалунишка.
лет 10-20 бардака
Извините, вам сколько лет? Мне вот второй раз в бардак не очень хочется. Уже не интересно как-то.
И плавненько возвращаемся к вопросу о финско-китайской границе 😂
тот, кто говорит, что не любит гомосеков - сам латентный гомосек.
это ты сказал, не я :)
и бомж сядит на 5 лет, оно ему надо?
тупыми запретами кстати решается очень много проблем ;)
возьмите к примеру наркотики или оружие, да они есть, но не в каждой подворотне.
Дык и водка не в каждой - вот ведь в чем проблема. :) Закон у нас что запрещает: продажу несовершеннолетним, а про "дали деньги - я купил" в законе ничего не сказано. И недоказуемо это. Если будут реальные проблемы, то стоить это будет не чирик сверху, а 2 цены.
Кстати: потребление клея и ацетона, несомненно, меньшее зло, верно? Что еще не продавать несовершеннолетним? :) Помнится, во времена моей молодости ровестники пили стеклоочистители и сливали остатки из бочек возле химчистки, ну одеколоны и лосьоны, конечно - как же ж без них. А нынче можно еще и грибочки... Кстати: наркодилер вряд ли будет интересоваться возрастом, как ты думаешь?
Короче, бредовый закон ты привел в пример. Даже если там расстрел на месте пропишут - проблемы это не решит. Это как пьянство за рулем: олигарх просто положит больше в права. А кому 100 баксов было много на откупиться, то как не пил, так и не пьет.
И плавненько возвращаемся к вопросу о финско-китайской границе
Там вообще не возникнет вопроса: платить или нет. Это только при нашей либеральной экономике возможно.
это ты сказал, не я
Про это вообще никому нельзя. Это хуже, чем Эстония с Албанией вместе взятые.
Что, настолько же тухло, как поздравление сеошницами сеошников в топике про ******?
а там никому и не хочется не платить, ибо возвращается...
Что, настолько же тухло
Смертельно тухло, ябсказал.
а там никому и не хочется не платить
Хз, я не уверен, что не хочется. Так не бывает, что бы все честные. Скорее не можется. Да и непринято - свои же не поймут.
конечно, не бывает. Но нас то интересует абсолютное большинство, а не теоретические 100%. Исключения, как известно, лишь подтверждают правило. В нашем же случае, правило выглядит несколько иначе...