любителям поплатить налоги

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
burunduk:
чего только стоит борьба с детским алкоголизмом! и введенные в связи с этим запреты.
почему-то все коснулось только потребителей, но не продавцов!
да формально продажа спиртного несовершеннолетним запрещена, но есть хоть один процес когда наказали продавца? а вот если бы за это сажали лет на пять и проблем бы небыло, но это не выгодно экономически! значит будем штрафовать потребляющих взрослых!

Мальчик подходит к любому бомжу и покупает что нужно в нужном объеме за +10 р. Не понятно разве, что тупыми запретами такие проблемы не решаются в принципе?

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Да и вашу компанию было бы интересно тряхнуть.

Мсье Seo Spy изящно проглотил вопрос про собственные платежи в бюджет. Но, зато, ему за нас стыдно...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
burunduk:
ну может он наконец и развалится до конца?

А взамен что?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
nutsa:
А взамен что?

Кстати, действительно, любопытный вопрос! У кого есть разумные версии?

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
nutsa:
А взамен что?

Тут главное, как говорил Ленин "ввязаться в драку, а там посмотрим" :)

Seo Spy
На сайте с 31.07.2007
10
Zikam.RU:
Мсье Seo Spy изящно проглотил вопрос про собственные платежи в бюджет. Но, зато, ему за нас стыдно...

да тряхните, и без вас тряхнули уже не раз. Там всё чисто.

get rich or die tryin - (c) У Анатолия Вассермана 7 мозгов, один в голове, 5 рассованы по карманам и один в бороде. (http://portal.legko.org/2007/10/26/)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
а там посмотрим

и, желательно, издалека...

да тряхните, и без вас тряхнули уже не раз. Там всё чисто.

да мне это как-то фиолетово...просто, давно известно, кто громче всех кричит "держите вора" ...

Seo Spy
На сайте с 31.07.2007
10
nutsa:
А взамен что?

свято место, пусто не бывает. Взамен вы сможете лично поприсутствовать на открытии финско-китайской границы 😂

Seo Spy добавил 25.02.2008 в 17:08

Alex88:
Тут главное, как говорил Ленин "ввязаться в драку, а там посмотрим" :)

не Ленин, а Наполеон))

Seo Spy добавил 25.02.2008 в 17:09

Zikam.RU:
и, желательно, издалека...

да мне это как-то фиолетово...просто, давно известно, кто громче всех кричит "держите вора" ...

ничего я не кричу. Я просто не разделяю антигосударственную, антинародную, антигражданскую, подлую, противоправную позицию и считаю, что налоги надо платить. Не громче всех, а единственный.

[Удален]
Alex88:
как говорил Ленин "ввязаться в драку, а там посмотрим"

Он же говорил это не по поводу послереволюционного устройства государства. Там, несмотря на вынужденные импровизации, планы по захвату и удержанию власти были вполне определенными. Не подходит.

Seo Spy:
на открытии финско-китайской границы

Тут главное - на правильной стороне границы оказаться.

Zikam.RU:

Ага, а тот, кто говорит, что не любит гомосеков - сам латентный гомосек. Вы, неплательщики, ну ужас какие изворотливые. И оправданий море.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Взамен вы сможете лично поприсутствовать на открытии финско-китайской границы

возможно, не самый плохой вариант...слабые и убогие должны уступать место!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий