Мысли о Песке Яндекса или Почему Одни Проекты в Топе а Другие- в …Опе

ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71
MiRaj:
ЕнштеЙн, советую быть толерантнее.

Спасибо за совет, но есть такие люди которые вынуждают забыть про толерантность

Адское настроение!
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Разработчик, ну ясно понятно, что не все, хотя бы на основе тех, которые известны...

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Я уже занялся разработкой такого сервиса.

wilelf добавил 02.04.2008 в 14:48

ЕнштеЙн:
комментировать твою тупость не собираюсь

Не будем переходить на личности, ок? По теме от вас ничего вразумительного еще не было.

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71
wilelf:
По теме от вас ничего вразумительного еще не было.

Вы сюда приходите чтоб что-то новое узнать? сочувствую Вам!

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

wilelf, как продвигается дело?

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
Savery:
wilelf, как продвигается дело?

Уже начал :). Предполагается сервис с регистрацией аккаунтов и возможностью сохранения истории роста/падения трастранка, т.е. - по датам.

Естественно, что трастранк трактовать будем уже по-своему. Каждому из описанных критериев будет присвоен коэффициент. Пока так. Если предложите другие схемы расчета - буду рад.

wilelf добавил 02.04.2008 в 14:55

ЕнштеЙн:
Вы сюда приходите чтоб что-то новое узнать? сочувствую Вам!

Судя по блогу в подписи, Вам уже нечему учиться. Только русскому языку и Public Relations.

ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71

wilelf, Учится мне действительно особо тут нечему, тем более у Вас, но "Не будем переходить на личности, ок?"

а по поводу русского языка - пишу как мне нравится, я не нормативные акты составляю

Baaa
На сайте с 31.08.2006
92

Господа, а как хорошо сейчас продвигаются нулёвые (недавно созданные) сайты? Просто сейчас может появится клиент по созданию и продвижению сайта. Вот и возник вопрос - что делать? Регить новое доменное имя и продвигать его или купить какой-нибудь старый домен и тоже самое делать с ним? Бегло пробежался по ТОПам некоторых запросов и не увидел там сайтов моложе года.

Если есть примеры, где в топе висят молодые сайты, то можно их скинуть (хоть в личку, хоть сюда)? Мне важно понять есть ли возможность сейчас продвинуть молодой сайт в довольно конкурентной тематике. :)

Я думаю, значит я существую...муравьи не думают, значит не существуют
wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Сайты продвигаются так же ;). Просто схема работы несколько изменилась.

Р
На сайте с 23.05.2006
258
wilelf:
Уже начал :). Предполагается сервис с регистрацией аккаунтов и возможностью сохранения истории роста/падения трастранка, т.е. - по датам.
Естественно, что трастранк трактовать будем уже по-своему. Каждому из описанных критериев будет присвоен коэффициент. Пока так. Если предложите другие схемы расчета - буду рад.

Сервис с регистрацией - это замечательно. Главное не это, главное, чтобы этот, скажем так, коэффициент, который мы получим по неполным данным, не был обратным тому, который Яндекс для себя назовёт траст-ранком, понимаете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий