Мысли о Песке Яндекса или Почему Одни Проекты в Топе а Другие- в …Опе

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Ma-)cTpo:
Правильно пишет aka352. Уже 2008 год, а многие думают поисковыми технологиями 3-5 летней давности.

А многие изобретают велосипед, фильтры и песочницы.

Ma-)cTpo
На сайте с 27.02.2007
49

по просьбам трудящихся, участвую в дискуссии )

копия ЛС для товарища Кузьмина, любителя острых словесных штучек )

"минусня в репе - оружие последних инстанций, когда уже нет аргументов.

Позвольте поинтересоваться, что вам было не понятно в моей мессаге? Я говорил про инсайдерскую информацию, которая возможно будет покупаться состоятельными seo-компаниями. Как альтернативу - предложил создать свой поисковик с аналогичными моделями поиска - для подстройки под модели Яндекса и соответственно более глубокими экспериментами.

Странно, что отличная от вашей ТЗ - это бред )

"

You have to do what you have to do
Р
На сайте с 23.05.2006
258
Ma-)cTpo:
Я говорил про инсайдерскую информацию, которая возможно будет покупаться состоятельными seo-компаниями."

Ну, вот это, собственно и есть бред. Что непонятно? :)

Ma-)cTpo
На сайте с 27.02.2007
49
Разработчик:
А многие изобретают велосипед, фильтры и песочницы

вместо того, чтобы проводить серьезные эксперименты и строить свои поисковые модели, адекватные последним тенденциям

H
На сайте с 03.08.2005
188
Ma-)cTpo:
Думаю скоро (или уже) seo-бюджеты будут уходить не на ссылки, а на инсайд со стороны поисковиков

приплыли, на этом уже пора и тему закрывать

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
Ma-)cTpo
На сайте с 27.02.2007
49
Разработчик:
собственно и есть бред

это лишь возможное развитие событий. Причем адекватное борьбе с мусоркой в выдаче. Если Яндекс разделит оптимизаторов, то сможет частично советовать (~ манипулировать) что и как продвигать и контроллировать процесс правом доступа к информации.

Для впечатлительных повторюсь, это лишь гипотеза ;)

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Хм...я вообще просто писал о возможности перейти от частного к общему (построить рабочую модель), и сделать сервис, который даст возможность исследовать расчет трастранка. Речь не только о Яндексе...

По ходу накопления данных в базе можно будет вполне делать выводы. Пусть даже с погрешностью.

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
Р
На сайте с 23.05.2006
258
Ma-)cTpo:
это лишь возможное развитие событий. Причем адекватное борьбе с мусоркой в выдаче. Если Яндекс разделит оптимизаторов, то сможет частично советовать что и как продвигать.
Повторюсь, это лишь гипотеза )

Это гипотеза похорон позиционирования Яндекса в массах.

A
На сайте с 24.05.2005
214

Miha Kuzmin (KMY), да уж - вижу.

Ma-)cTpo, если бы имел место инсайд, сайт в "квартирном переезде" висел бы пожизненно, а так пока топы управляемы - там будут оптимизаторы.

Ma-)cTpo
На сайте с 27.02.2007
49

Accountant, я имел ввиду создание ЗАКРЫТОГО клуба оптимизаторов, выгодное Яндексу. Они и будут соревноваться.

Разработчик:
Это гипотеза похорон позиционирования Яндекса в массах

возможно, но кто узнает про существование закрытого клуба и слива ценной информации? Приближенным оптимизаторам будет выгодно неразглашение.

.. но как показывает практика, "безопасность, основанная на тайне - небезопасна"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий