- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сервис с регистрацией - это замечательно. Главное не это, главное, чтобы этот, скажем так, коэффициент, который мы получим по неполным данным, не был обратным тому, который Яндекс для себя назовёт траст-ранком, понимаете?
Вполне. Неполные данные могут дать большую погрешность. Кроме того, у нас с разработчиками алгоритма могут быть в корне различные понятия о том, что важнее...
Вполне. Неполные данные могут дать большую погрешность. Кроме того, у нас с разработчиками алгоритма могут быть в корне различные понятия о том, что важнее...
Совершенно верно! Поэтому и возникает, увы, вопрос, а стоит ли начинать..?
Совершенно верно! Поэтому и возникает, увы, вопрос, а стоит ли начинать..?
1. В результате исследований и работы над сервисом по-любому придут новые мысли, которых вне разработки не получить ;)
2. Будет полезная игрушка для новичков, которые курят форум. Да и с точки зрения выбора сайтов для покупки ссылок, ИМХО - можно оценить говеность сайтов.
3. Минус - он всегда минус. Спорные критерии можно учитывать с погрешностью или выводить справку по ним в качестве комментариев/рекомендаций.
Да и с точки зрения выбора сайтов для покупки ссылок, ИМХО - можно оценить говеность сайтов.
Если удастся достигнуть этого, то это уже очень много.
То есть вы собрались свой траст замутить? А что, если параметры выберете правильные фича будет действительно полезна при автоматической покупке ссылок. Весь рунет индексить будете?
То есть вы собрались свой траст замутить? А что, если параметры выберете правильные фича будет действительно полезна при автоматической покупке ссылок. Весь рунет индексить будете?
Я не буду индексить. Я буду оценивать каждый сайт (или пакет урлов) по запросу от юзера.
Я не буду индексить. Я буду оценивать каждый сайт (или пакет урлов) по запросу от юзера.
Сразу возникает вопрос об оплате, или сервис будет безвозмездным?
Сразу возникает вопрос об оплате, или сервис будет безвозмездным?
Мы делим шкуру неубитого медведя? :). Плата первоначально если и будет, то только на окупаемость. Сами понимаете, одному человеку трудно потянуть такой проект.
А хоть один факт существования траста не на уровне абстрактных примеров есть?
Мы делим шкуру неубитого медведя?
Нет, Вы пытаетесь восстановить неизмеряемый показатель по неудостоверенным входным данным. Явно тянете на Нобелевку, в худшем случае - на Филдсовскую медаль :)