- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нет, Вы пытаетесь восстановить неизмеряемый показатель по неудостоверенным входным данным. Явно тянете на Нобелевку, в худшем случае - на Филдсовскую медаль :)
Ну, думаю, что первоначально не на таком уровне. Для начала сделаю все проще. А там посмотрим, насколько популярно будет.
Вы ведь, уважаемый Wolf, уже не столько оптимизатор, сколь исследователь. Вот и я тоже.
Нет, Вы пытаетесь восстановить неизмеряемый показатель по неудостоверенным входным данным. Явно тянете на Нобелевку, в худшем случае - на Филдсовскую медаль
Не совсем. Товарищ, скорее, пытается измерить _свой_ показатель, который будет лишь прямопропорционален трастранку (если таковой существует). То есть, погрешность и ошибочность предполагается изначально.
Правда, к исследованиям это, имхо, имеет очень малое отношение. Иначе следовало бы сначала собственно исследовать что и как собираемся измерять :)
прямопропорционален трастранку (если таковой существует)
А если его нет стока бабла в унитаз смыть это надо умудриться =)
А если его нет стока бабла в унитаз смыть это надо умудриться =)
Убеждать в полезности не буду. Даже если трастранка в Яндексе нет, сервис будет востребован.
А на каком? 😂 Измерялка неизвестно чего, неизвестно существующего ли на практике? 😂 Или все как всегда в стиле "моя тулза думает, что это говносайт/хороший сайт"? Тогда ненадо сюда приплетать термины типа трастранга.
Убеждать в полезности не буду. Даже если трастранка в Яндексе нет, сервис будет востребован.
Потому как об этом (об его отсутствии) народ не знает 😂
сервис будет востребован.
ставлю 200 уе что не будет, даже бесплатный
Пусть каждый останется при своем мнении...
wilelf, причем здесь мнение? Народ верит в существование трастранка (ключевое слово "верит"), а значит будет платить за сервис по хоть какому то его измерению, пусть и неточному.
Реальные опыты проводил, уверен, очень мало кто. А кто проводил - об этом молчит.
Заметьте, я совершенно не утверждаю, что сервис будет бесполезен и т.п.
Как напишете...