- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ай, а ускорить никак? :)
Ceres, ты думаешь, что я должен реагировать на кучу бессвязностей которые ты написал?
Они (кто это "они"?) же не полные дебилы там (где это "там"), и коммерческий запрос наверняка имеет минимальную планку на вход ("вход" куда?) Естестенно что весь описанный фуфел (а это кто?) не проходит (куда не проходит?) и не принимает участие в игре (в какой игре?).
Если ты так же оптимизируешь, как излагаешь свои мысли, то меня поиски связи размера бида в Директе со сложностью оптимизации больше не удивляют :D
Яндекс внедрит искусственный интеллект, который будет со 100% точностью отличать естественные ссылки от искусственных
Как человек, взаимодействующий с искусственным интеллектом в ходе написания диссертации, могу Вам ответственно заявить, что для полноценной реализации ИИ Яндексу портебуется мощь всех Data-центров Москвы. В обозримом будущем это вычислительно неосеществимо. При реализации алгоритмов лингвистического анализа и распознавания образов программистам всегда приходится упрощать алгоритм.
Если ты русский язык не понимаешь и прикидываешься чайником - это твои проблемы ;) Хотя видимо ты не прикидываешься, а просто не понимаешь сути.
Как человек, взаимодействующий с искусственным интеллектом в ходе написания диссертации, могу Вам ответственно заявить, что для полноценной реализации ИИ Яндексу портебуется мощь всех Data-центров Москвы. В обозримом будущем это вычислительно неосеществимо. При реализации алгоритмов лингвистического анализа и распознавания образов программистам всегда приходится упрощать алгоритм.
Всё верно. Поэтому решения должны быть простые с точки зрения математики, но труднообъяснимые с точки зрения житейской логики. А тут народ именно житейской логикой и пытается оперировать.
Вот, например, с точки зрения житейской логики все предполагали, что максимум текстовой релевантности даёт плотность ключевиков в районе скольких-то там процентов, а на самом деле всё было совсем по-другому. ;)
скорость продвижения по такому запросу будет зависеть только от скорости нахождения оптимизатором качественных ссылок
Именно так.
Проблема в том, что нахождение качественных ссылок не вписывается в бизнес-модель большинства игроков рынка: "взял клиента - поставил ссылок на бирже - поправил тексты - куришь кальян".
Все что слабо подлежит автоматизации заведомо будет вызывать неприятие у "аптимизатороф" :)
Яндекс внедрит искусственный интеллект, который будет со 100% точностью отличать естественные ссылки от искусственных, на форуме будут появлятся топики, говорящие о песке в Яндексе или о бонусах старым доменам.
😆
Слушайте, товарищи, меня вот крайне забавляют подобные заявления...:D
Самое смешное, что вычитываешь их уже лишь в комментах...
Так именно об ИИ пишут люди, которые слышали об этом понятии, наверное, в лучшем случае, только лишь из кинофильма "Терминатор" (дай бог, ежели из всех трёх серий)...😆
Ребята, вот, в конце концов... Алан Тьюринг, наверное, уже двадцать раз в гробу перевернулся...
Когда "будет" этот самый "ИИ", то форума этого, возможно, и "не понадобится"...
Хватит бросаться весьма непростыми фразами и понятиями.😎
Самое интересное, что и немало искушённый веб-разработчик не сможет-то сразу определить продажность ссылки. А тут ещё ИИ...
Мда, я думал, чтобы тот пост понять, нужно моска всего ничего. Но оказалось, бывают случаи печальнее :) Гудрый мудвин, жги дальше :)
AiK, а ты смотрел беки в конкурентных тематиках? Практически все оперируют схожими базами.
Именно так.
Проблема в том, что нахождение качественных ссылок не вписывается в бизнес-модель большинства игроков рынка: "взял клиента - поставил ссылок на бирже - поправил тексты - куришь кальян".
Все что слабо подлежит автоматизации заведомо будет вызывать неприятие у "аптимизатороф"
Вот-вот. И поэтому они с пеной у рта будут пытаться противостоять любым посягательствам на эту "бизнес-модель".
AiK, а ты смотрел беки в конкурентных тематиках? Практически все оперируют схожими базами.
Не просто схожими, а одной и той же. Парсят друг у друга, вплоть до анкоров и окослоссылочного, а потом чуток подкручивают, если чего то не так вылезло и далее по кругу. Думать то не надо - "раз у других сработало, то и у меня сработает", вот бюджеты то и растут.