- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
я имел ввиду создание ЗАКРЫТОГО клуба оптимизаторов, выгодное Яндексу. Они и будут соревноваться.
с кем и где записывают на соревнования? :).
с кем и где записывают на соревнования? :).
Парень либо стебается неудачно, либо ... на этом мысли заканчиваются.
Accountant, надо быть избранным избранными ;) Я слышал, что кастинг проводит М. Кузьмин
стебается неудачно
почему же неудачно? смотри какой резонанс ))
wilelf, не знаю. мифы про продажность топов продолжают цвести, но думаю, что сейчас больший упор нужно делать на аналитику (хотя это было актуально всегда) - чем больше анализируется тематик, тем яснее становится картина :). оно и неплохо, во всяком случае не скучно, как было раньше при бюджетных гонках.
Accountant добавил 04.04.2008 в 12:46
Ma-)cTpo, ну по поводу Михи, Вы зря иронизируете. Миха - профи и это данность. Причем, этого не нужно даже доказывать, достаточно посмотреть топы :)
Да бросьте вы, какая гонка...как уже писал один из уважаемых участников форума, в Интернете мало найдется запросов, реальный бюджет по которым превысит 200-300 долларов. Как говорится, либо голова - либо деньги.
какая гонка...как уже писал один из уважаемых участников форума, в Интернете мало найдется запросов, реальный бюджет по которым превысит 200-300 долларов.
как было раньше при бюджетных гонках.
ключевое слово я выделил. а тематик, где бюджет больше указанных сумм, вполне достаточно.
Да бросьте вы, какая гонка...как уже писал один из уважаемых участников форума, в Интернете мало найдется запросов, реальный бюджет по которым превысит 200-300 долларов. Как говорится, либо голова - либо деньги.
Ник уважаемого участника в "студию" и при соответствующем договоре я с радостью стану его клиентом по этим ценам :) По десятку-другому запросов ;)
Ник уважаемого участника в "студию" и при соответствующем договоре я с радостью стану его клиентом по этим ценам :) По десятку-другому запросов ;)
Я бы, на всякей, уточнил бы сроки...;)
di_max, сроки, возврат денег, штрафные санкции - всё входит в "соответствующий договор"))
...возврат денег, штрафные санкции...
Страшный человек!;)