Мысли о Песке Яндекса или Почему Одни Проекты в Топе а Другие- в …Опе

A
На сайте с 24.05.2005
208
Ma-)cTpo:
я имел ввиду создание ЗАКРЫТОГО клуба оптимизаторов, выгодное Яндексу. Они и будут соревноваться.

с кем и где записывают на соревнования? :).

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
Accountant:
с кем и где записывают на соревнования? :).

Парень либо стебается неудачно, либо ... на этом мысли заканчиваются.

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
Ma-)cTpo
На сайте с 27.02.2007
49

Accountant, надо быть избранным избранными ;) Я слышал, что кастинг проводит М. Кузьмин

wilelf:
стебается неудачно

почему же неудачно? смотри какой резонанс ))

You have to do what you have to do
A
На сайте с 24.05.2005
208

wilelf, не знаю. мифы про продажность топов продолжают цвести, но думаю, что сейчас больший упор нужно делать на аналитику (хотя это было актуально всегда) - чем больше анализируется тематик, тем яснее становится картина :). оно и неплохо, во всяком случае не скучно, как было раньше при бюджетных гонках.

Accountant добавил 04.04.2008 в 12:46

Ma-)cTpo, ну по поводу Михи, Вы зря иронизируете. Миха - профи и это данность. Причем, этого не нужно даже доказывать, достаточно посмотреть топы :)

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Да бросьте вы, какая гонка...как уже писал один из уважаемых участников форума, в Интернете мало найдется запросов, реальный бюджет по которым превысит 200-300 долларов. Как говорится, либо голова - либо деньги.

A
На сайте с 24.05.2005
208
wilelf:
какая гонка...как уже писал один из уважаемых участников форума, в Интернете мало найдется запросов, реальный бюджет по которым превысит 200-300 долларов.
Accountant:
как было раньше при бюджетных гонках.

ключевое слово я выделил. а тематик, где бюджет больше указанных сумм, вполне достаточно.

Р
На сайте с 23.05.2006
258
wilelf:
Да бросьте вы, какая гонка...как уже писал один из уважаемых участников форума, в Интернете мало найдется запросов, реальный бюджет по которым превысит 200-300 долларов. Как говорится, либо голова - либо деньги.

Ник уважаемого участника в "студию" и при соответствующем договоре я с радостью стану его клиентом по этим ценам :) По десятку-другому запросов ;)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Разработчик:
Ник уважаемого участника в "студию" и при соответствующем договоре я с радостью стану его клиентом по этим ценам :) По десятку-другому запросов ;)

Я бы, на всякей, уточнил бы сроки...;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Р
На сайте с 23.05.2006
258

di_max, сроки, возврат денег, штрафные санкции - всё входит в "соответствующий договор"))

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Разработчик:
...возврат денег, штрафные санкции...

Страшный человек!;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий