- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ПыСы На самом деле все бывает еще хуже, я слышал что в одной из Красноярских тюрем чуть ли не раз в неделю (для профилактики) устраивают прилюдную казнь, на глазах других зеков до смерти или до близкого к этому состояния, избивается зек!
Не верится. Во-первых, чрезвычайно высокая смертность вызовет подозрения у вышестоящих органов и расследование. Во-вторых, освободившиеся или адвокаты могут возбудить дело по факту массовых убийств. В-третьих, на такой беспредел у воров есть чем ответить и без первых двух пунктов. Причину бунта будут разбирать не начальство колонии, а прокурорские работники.
Слава Шевцов добавил 24.02.2008 в 00:00
и никто, Слава Шевцов, не смотрит есть татуировки или нет - гребут всех без разбора
Не спорю. Я высказался лишь про тех, кого на кадрах избивают.
И нет закона, чтобы их так избивать
И нет закона убивать/калечить детей, женщин и стариков.
Учитывая что все там в наколках, могу предположить что это какая-нибудь зона строгого режими, где сидят одни отпетые нелюди. На само деле, для них то что их осудили это не наказание - это для них дом родной.... Многие из них когда на воле заскучают по зоне, вполне способны ограбить/покалечить/убить Вас только за то, что попались под руку, когда у них хорошее настроение, или хочется перед девушками своими похвастаться.
Мне, лично, большинство из этих людей не жалко.
И нет закона убивать/калечить детей, женщин и стариков.
Есть. Называется уголовный кодекс.
Мне, лично, большинство из этих людей не жалко.
Ну например мне их тоже не жалко. Причем не большинство, но всех. Но самое интересное, что вас тоже не жалко. Соображаете?
Многие из них когда на воле заскучают по зоне, вполне способны ограбить/покалечить/убить Вас только за то, что попались под руку, когда у них хорошее настроение, или хочется перед девушками своими похвастаться.
Это не повод спецназу избивать их по почкам ногами, когда они беззащитны. Спецназ из отморозков может быть обращён против народа.
Спецназ из отморозков может быть обращён против народа.
_
а что, народ это понимает?
Слава Шевцов, Ни в коем случае не собираюсь никого убеждать, возможно это и лож, возможно и перебор, но я просто слышал это от человека работающего там 15 лет.
Что касается смертности и все такое, так Вы на секунду представте, что с самой верхушки дан зеленый свет, все позволено, никто не приедет с комиссией и т.п.
А что касаемо ответа воров, так тюрьма там красная и воры авторитеты сидят отдельно, причем так сидят что даже мульку передать не могут)))
ПыСы короче я просто рассказал что слышал.
А что касаемо ответа воров, так тюрьма там красная и воры авторитеты сидят отдельно
Дык что, там ментов бывших избивают? 😮
Лунный Кот, красная не значит, что там служащие сидят, если что.
Дык что, там ментов бывших избивают? 😮
"Красная" значит что в данной тюрьме контроль у администрации и авторитетные воры нифига не в авторитете))
Дык что, там ментов бывших избивают?
Красная зона - зона где реальная власть у руководства колонии и воры не имеют сил ему противостоять. Руководство получает информацию о жизни такой колонии через стукачей, которых никто не может тронуть.