- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
недавно по ТВ услышала интересную мысль. каждый человек имеет право на защиту. и это закон.
преступник - это тот, кто преступает закон. став преступником, он отрицает закон для себя, он не повинуется закну. следовательно, общество тоже может не распространять закон на того, кто отказался подчиняться закону.
есть закон - не укради. украл - значит, закон ты не признаешь. не признаешь - не расчитывай на то, что все законы отныне к тебе применимы.
соблюдать закон или нет - твой выбор.
P.S. никто не подумал о тех, кого вот эти несчастные пареньки били, насиловали, убивали? они соблюдали закон?
вы будете нежными правозащитниками по отношению к тому, кто изнасилует вашего ребенка??
P.P.S. а мысль эта звучала по британскому ТВ... и это не просто разговоры, гайки завинчивают постепенно, дабы жизнь преступников не была слишком сладкой
Лучше жить по Суровому Закону чем по Доброму Беззаконию
Богата Земля Русская судаками всех мастей, я не сомневался никогда. Я бы живущих по поняткам назвал животными, но негуманно по отношению к животным. Они так не поступают обычно.
:(
Lenok2, хорошо Вам в лондонах....
никто не подумал о тех, кого вот эти несчастные пареньки били, насиловали, убивали? они соблюдали закон?
вы будете нежными правозащитниками по отношению к тому, кто изнасилует вашего ребенка??
Да, конечно, потому что я не хочу быть таким, как он. А Вы хотите стать таким же?
недавно по ТВ услышала интересную мысль. каждый человек имеет право на защиту. и это закон.
преступник - это тот, кто преступает закон. став преступником, он отрицает закон для себя, он не повинуется закну. следовательно, общество тоже может не распространять закон на того, кто отказался подчиняться закону.
Софизм чистой воды. Если угодно- преступив закон, лицо выходит за рамки закона, следовательно никаких законных действий к нему применить нельзя. Применение же незаконных действий означает преступление закона... Короче у попа была собака...
Кстати, Вы никогда не нарушали законы (В т.ч. и уголовные)? Не верю (с)
Вариант "Жить по нормальным человеческим законам" не рассматривается?
Вы когда либо ночью защищали женщину на которую нападают идиоты?
Вы когда либо "разруливали" ситуации когда беспредельщики с пенсионера "вышибают" деньги за царапину на авто?
Вы когда либо "отрывали яйца" отморози в ситуации когда правоохранительные органы официально признаются что не могут навести справедливость?
ЗЫ а в остальное время я конечно же живу по Российскому закону и чту его...........
Только поймите что в каждой конкретной ситуации "свой закон"
Софизм чистой воды. Если угодно- преступив закон, лицо выходит за рамки закона, следовательно никаких законных действий к нему применить нельзя. Применение же незаконных действий означает преступление закона... Короче у попа была собака...
Кстати, Вы никогда не нарушали законы (В т.ч. и уголовные)? Не верю (с)
никаких законных действий нельзя применить, значит, можно применять любые, если продолжить мысль :)
уголовные - никогда. административные - бывало (но очень редко и в другой жизни :) теперь мне проще соблюдать закон, чем отвечать по закону)
Lenok2 добавил 22.02.2008 в 15:09
Да, конечно, потому что я не хочу быть таким, как он. А Вы хотите стать таким же?
я уже по определению - не как он, потому что у него был вопрос - нападать или не нападать, а у меня - защищаться или не защищаться
поэтому по левой щеке не я била, а меня... а вот вторую щеку подставить я не готова, действительно
Deni, не слыхали о таком слове, как "логика"?
Она (логика) у Вас полностью отсутствует. Вы приводите примеры, когда против преступников невозможно применить законные методы. А в топике приведено видео, в котором преступники уже получили законное наказание.
Lenok2, хорошо Вам в лондонах....
ох, Слава... приезжайте в гости, я Вам пару райончиков назову, минут 20-30 на метро от центра города, недалеко по лондонским меркам... сразу после 9 вечера (детское ведь время, я иногда с работы в 9 иду) туда съездите... главное - страховку хорошую купите, которая покрывает перевоз тела безвременно усопшего на родину 🙄
Lenok2, еще в Лондоне гомосеки к дяденькам пристают.