Тюремные карательные отряды

[Удален]

недавно по ТВ услышала интересную мысль. каждый человек имеет право на защиту. и это закон.

преступник - это тот, кто преступает закон. став преступником, он отрицает закон для себя, он не повинуется закну. следовательно, общество тоже может не распространять закон на того, кто отказался подчиняться закону.

есть закон - не укради. украл - значит, закон ты не признаешь. не признаешь - не расчитывай на то, что все законы отныне к тебе применимы.

соблюдать закон или нет - твой выбор.

P.S. никто не подумал о тех, кого вот эти несчастные пареньки били, насиловали, убивали? они соблюдали закон?

вы будете нежными правозащитниками по отношению к тому, кто изнасилует вашего ребенка??

P.P.S. а мысль эта звучала по британскому ТВ... и это не просто разговоры, гайки завинчивают постепенно, дабы жизнь преступников не была слишком сладкой

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Deni:
Лучше жить по Суровому Закону чем по Доброму Беззаконию

Богата Земля Русская судаками всех мастей, я не сомневался никогда. Я бы живущих по поняткам назвал животными, но негуманно по отношению к животным. Они так не поступают обычно.

:(

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Lenok2, хорошо Вам в лондонах....

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Lenok2:
никто не подумал о тех, кого вот эти несчастные пареньки били, насиловали, убивали? они соблюдали закон?
вы будете нежными правозащитниками по отношению к тому, кто изнасилует вашего ребенка??

Да, конечно, потому что я не хочу быть таким, как он. А Вы хотите стать таким же?

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Lenok2:
недавно по ТВ услышала интересную мысль. каждый человек имеет право на защиту. и это закон.
преступник - это тот, кто преступает закон. став преступником, он отрицает закон для себя, он не повинуется закну. следовательно, общество тоже может не распространять закон на того, кто отказался подчиняться закону.

Софизм чистой воды. Если угодно- преступив закон, лицо выходит за рамки закона, следовательно никаких законных действий к нему применить нельзя. Применение же незаконных действий означает преступление закона... Короче у попа была собака...

Кстати, Вы никогда не нарушали законы (В т.ч. и уголовные)? Не верю (с)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Dervish:
Вариант "Жить по нормальным человеческим законам" не рассматривается?

Вы когда либо ночью защищали женщину на которую нападают идиоты?

Вы когда либо "разруливали" ситуации когда беспредельщики с пенсионера "вышибают" деньги за царапину на авто?

Вы когда либо "отрывали яйца" отморози в ситуации когда правоохранительные органы официально признаются что не могут навести справедливость?

ЗЫ а в остальное время я конечно же живу по Российскому закону и чту его...........

Только поймите что в каждой конкретной ситуации "свой закон"

[Удален]
KGB:
Софизм чистой воды. Если угодно- преступив закон, лицо выходит за рамки закона, следовательно никаких законных действий к нему применить нельзя. Применение же незаконных действий означает преступление закона... Короче у попа была собака...

Кстати, Вы никогда не нарушали законы (В т.ч. и уголовные)? Не верю (с)

никаких законных действий нельзя применить, значит, можно применять любые, если продолжить мысль :)

уголовные - никогда. административные - бывало (но очень редко и в другой жизни :) теперь мне проще соблюдать закон, чем отвечать по закону)

Lenok2 добавил 22.02.2008 в 15:09

6666:
Да, конечно, потому что я не хочу быть таким, как он. А Вы хотите стать таким же?

я уже по определению - не как он, потому что у него был вопрос - нападать или не нападать, а у меня - защищаться или не защищаться

поэтому по левой щеке не я била, а меня... а вот вторую щеку подставить я не готова, действительно

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Deni, не слыхали о таком слове, как "логика"?

Она (логика) у Вас полностью отсутствует. Вы приводите примеры, когда против преступников невозможно применить законные методы. А в топике приведено видео, в котором преступники уже получили законное наказание.

[Удален]
Слава Шевцов:
Lenok2, хорошо Вам в лондонах....

ох, Слава... приезжайте в гости, я Вам пару райончиков назову, минут 20-30 на метро от центра города, недалеко по лондонским меркам... сразу после 9 вечера (детское ведь время, я иногда с работы в 9 иду) туда съездите... главное - страховку хорошую купите, которая покрывает перевоз тела безвременно усопшего на родину 🙄

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Lenok2, еще в Лондоне гомосеки к дяденькам пристают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий