Поиск Яндекса обучает Рекламную сеть

Dmi3i
На сайте с 10.06.2007
108

Ну вот до одной из моих площадок докатился данный махенизм. По доходу пока сложно сказать. Сайт о кошках, да, доход не высокий, но на качественную поддержку хватает.

Раньше были объявления о продажа котят от питомников. Сейчас это тихий ужас.

У меня радом висят объявления про широкоформатную печать (которой я интересовался не больше месяца назад, срок не приувеличен) и про вязку котов.

У жены на компьютере висят объявления про стальные трубы, которые её в принципе не нужны.

Я в негодовании....

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195

Зато теперь теоретически "карма" у площадок должна вырасти - я лично на многих сайтах блоки расположил подальше от основного контента и почти везде объявления поместил в рамочку - чтобы юзер, не дай бог, не подумал, что ЭТО имеет к моему сайту непосредственное отношение...:)

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Не плохо бы действительно ускорить отдачу по запросам.

Вчера искал про свечки и лампочки, и только на следующий день вижу в рекламе лампочки и свечки. А они мне уже не нужны. И быстрей всего так у всех.

paf
На сайте с 26.09.2006
21
paf
Vitaliy-Sh:
Не плохо бы действительно ускорить отдачу по запросам.
Вчера искал про свечки и лампочки, и только на следующий день вижу в рекламе лампочки и свечки. А они мне уже не нужны. И быстрей всего так у всех.

Вот что действительно было бы очень неплохо сделать, - так это дать возможность партнерам в админке ЯД отключать/включать самим ПТ на своих площадках. Сергей, это разом, как уже говорилось раньше, снимет все недовольства.

Потому что РСЯ с ПТ, это уже к сожалению НЕ контекстная реклама. А некий микс, который, конечно адекватнее бегуна, но тоже во многих случаях невменяем. Я же на своих площадках хочу видеть именно контекстную рекламу, чтобы не портить посетителям моих площадок пищеварение.

A
На сайте с 18.06.2007
45

Искал песни Егора Летова, теперь на всех сайтах гробы купить предлагают...

Реализуем крупные проекты b2b, огромный опыт, почасовая ставка. Не Индия :) Подробности в личку.
Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
paf:
Вот что действительно было бы очень неплохо сделать, - так это дать возможность партнерам в админке ЯД отключать/включать самим ПТ на своих площадках. Сергей, это разом, как уже говорилось раньше, снимет все недовольства.

Потому что РСЯ с ПТ, это уже к сожалению НЕ контекстная реклама. А некий микс, который, конечно адекватнее бегуна, но тоже во многих случаях невменяем. Я же на своих площадках хочу видеть именно контекстную рекламу, чтобы не портить посетителям моих площадок пищеварение.

Согласен полностью. Было бы неплохо сделать такую же кнопку и для рекламодателей

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
paf:

Полностью поддерживаю. Не надо бояться, что партнеры "тупые-е-е". Выиграют все.

Moonrainbow:
Согласен полностью. Было бы неплохо сделать такую же кнопку и для рекламодателей

Есть она у рекламодателей. См. в параметрах компании чекбокс "Не учитывать предпочтения пользователей".

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
KGB:
Есть она у рекламодателей. См. в параметрах компании чекбокс "Не учитывать предпочтения пользователей".

Поздно 🙄

Хоть бы Хелп сделали, честное слово. Или там - отключить искусственный интеллект 😆

Новый Sky Net, ... ... !

OneF
На сайте с 09.06.2007
173

Для начала Яндекс.Директу первым делом нужно быть честными и поменять на сайте все упоминания контекстной рекламы на поведенческую, или хотябы на контекстно-поведенческую, ведь теперь это уже ни как не может называться контекстной рекламой.

Директ — это инструмент для размещения контекстных рекламных объявлений на страницах Яндекса и на сайтах-участниках его Рекламной сети.
Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Описываю конкретный баг: искал недвижимость, в итоге через 3 дня мне показывает картирный переезд. То есть система считает что за 3 дня я хатку прикупил и нуждаюсь в переезде? 😂

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий