- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Makar, как узнать, на конкретном сайте работает эта фича или нет, или если работает, то какова доля ПТ объявлений ? Или опять получится, что вебмастера - враги, которым ничего сообщать нельзя ?
Pandabeer, узнать можно. Достаточно написать письмо в службу поддержки, чтобы быть уверенным на 100%.
Ну что я могу сказать... :) Вот вчера, как ввели, почему-то был реально провальный день.
Сегодня же наоборот... Не ахти как подпрыгнуло, но кривая так сказать плавно пошла вверх.
Говорю без иллюзий, так как один день всего прошел, и говорю за те площадки, где АТ появился.
Подождать нужно, а потом уже абузы будум писать если что. :) Хотя я, если честно, в замешательстве от необходимости ввода подобной "фишки".
Это как можно сбить ПТ? 😂
ПТ можно было отключить, да и то теперь уже не актуально :)
ну как?
явно дать понять Яндексу что мои интересы - это не грузчики, а нечто совпадающее с тематикой той самой площадки.
даю понять это периодическими тематическими запросами в поиск с переходом на данную площадку.
даю понять это периодическими тематическими запросами в поиск с переходом на данную площадку.
Хренасе... Оригинально. Это как в анекдоте: профессиональный пенсионер, задолбаю любую организацию. :D
Начинаю потихоньку видеть влияние ПТ. Кликов столько же, цена клика упала с 15 рублей до 10... Наверно и дальше упадет.
-Штука, эта, как мне кажется, не совсем вяжется с Цена за клик стала зависеть от эффективности площадки.
-Если считать бюджет рекламодателей величиной постоянной, то сайтам заточенным под жирные тематики придется делиться. Равно как и стимул и бюджет делать хорошие сайты в этих тематиках станет меньше. Рекламодатели в меньшей степени будут ограничены узким кругом выдачи и тематических площадок, по идее это должно привести к размазыванию стоимости клика в целом - удешевлению в дорогих тематиках и удорожанию в дешевых (раз объявления из разных тематик будут конкурировать друг с другом).
-Фильтровать нежелательные сайты, я так понимаю, теперь нереально ни рекламодателям ни владельцам площадок (устанет рука :)).
Но поскольку рычаг этой системы только у Яндекса, то скорее всего он будет выпускать пар по своему разумению. Только зачем Яндексу эта нестабильность?
Ну не знаю где здесь плюсы
Клики: -11
Цена упала до 0.431
Такая же ситуация еще по 2м сайтам...
Еще ответьте плз, как сейчас отлавливать "жадных реклов", если даже не знаешь, что показывается у людей.
Очень неоднозначное нововведение, хотя как всегда у нас нет выбора...
ну как?
явно дать понять Яндексу что мои интересы - это не грузчики, а нечто совпадающее с тематикой той самой площадки.
Ну и чего вы достигните? ну будете вы видеть релевантные объявления, но это картину на сайте не изменит и ПТ не отключит☝ Это больше похоже на то что вы себя обмануть хотите.:)
Может рано анализировать результаты, но у меня (юриспруденция) стоимость клика снизилась в 10 раз, а количество не увеличилось
мне понравилась идея, главное чтобы не переусердствовать. Сам только что увидел рекламу на своем сайте другой тематике рекламу товаров которые вчера искал в инете=)