Поиск Яндекса обучает Рекламную сеть

M
На сайте с 06.05.2005
142
Pandabeer:
Makar, как узнать, на конкретном сайте работает эта фича или нет, или если работает, то какова доля ПТ объявлений ? Или опять получится, что вебмастера - враги, которым ничего сообщать нельзя ?

Pandabeer, узнать можно. Достаточно написать письмо в службу поддержки, чтобы быть уверенным на 100%.

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

Ну что я могу сказать... :) Вот вчера, как ввели, почему-то был реально провальный день.

Сегодня же наоборот... Не ахти как подпрыгнуло, но кривая так сказать плавно пошла вверх.

Говорю без иллюзий, так как один день всего прошел, и говорю за те площадки, где АТ появился.

Подождать нужно, а потом уже абузы будум писать если что. :) Хотя я, если честно, в замешательстве от необходимости ввода подобной "фишки".

V
На сайте с 02.08.2006
16
OneF:
Это как можно сбить ПТ? 😂
ПТ можно было отключить, да и то теперь уже не актуально :)

ну как?

явно дать понять Яндексу что мои интересы - это не грузчики, а нечто совпадающее с тематикой той самой площадки.

даю понять это периодическими тематическими запросами в поиск с переходом на данную площадку.

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169
vopr:
даю понять это периодическими тематическими запросами в поиск с переходом на данную площадку.

Хренасе... Оригинально. Это как в анекдоте: профессиональный пенсионер, задолбаю любую организацию. :D

[Удален]

Начинаю потихоньку видеть влияние ПТ. Кликов столько же, цена клика упала с 15 рублей до 10... Наверно и дальше упадет.

_Chaser_
На сайте с 20.09.2006
129

-Штука, эта, как мне кажется, не совсем вяжется с Цена за клик стала зависеть от эффективности площадки.

-Если считать бюджет рекламодателей величиной постоянной, то сайтам заточенным под жирные тематики придется делиться. Равно как и стимул и бюджет делать хорошие сайты в этих тематиках станет меньше. Рекламодатели в меньшей степени будут ограничены узким кругом выдачи и тематических площадок, по идее это должно привести к размазыванию стоимости клика в целом - удешевлению в дорогих тематиках и удорожанию в дешевых (раз объявления из разных тематик будут конкурировать друг с другом).

-Фильтровать нежелательные сайты, я так понимаю, теперь нереально ни рекламодателям ни владельцам площадок (устанет рука :)).

Но поскольку рычаг этой системы только у Яндекса, то скорее всего он будет выпускать пар по своему разумению. Только зачем Яндексу эта нестабильность?

싸이보그지만 괜찮아
KL
На сайте с 20.05.2006
69

Ну не знаю где здесь плюсы

Клики: -11

Цена упала до 0.431

Такая же ситуация еще по 2м сайтам...

Еще ответьте плз, как сейчас отлавливать "жадных реклов", если даже не знаешь, что показывается у людей.

Очень неоднозначное нововведение, хотя как всегда у нас нет выбора...

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
vopr:
ну как?
явно дать понять Яндексу что мои интересы - это не грузчики, а нечто совпадающее с тематикой той самой площадки.

Ну и чего вы достигните? ну будете вы видеть релевантные объявления, но это картину на сайте не изменит и ПТ не отключит☝ Это больше похоже на то что вы себя обмануть хотите.:)

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
T
На сайте с 15.02.2006
16

Может рано анализировать результаты, но у меня (юриспруденция) стоимость клика снизилась в 10 раз, а количество не увеличилось

A
На сайте с 30.11.2005
193

мне понравилась идея, главное чтобы не переусердствовать. Сам только что увидел рекламу на своем сайте другой тематике рекламу товаров которые вчера искал в инете=)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий