- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Убедительная просьба №2 - сделайте еще одну кнопку - вкл./выкл мин. порог цены хождения и каждый владелец площадки решит показыать ему объявления за копейки или лучше откручиать социалку.
а как же тогда оценивать релевантность площадки? и устанавливать понижающий коэффициент?
по социалке? прикольно :)
1) Всеми руками за предложение Ceres`a.
2) Нормально работающий Маркет я думаю тоже денег может подкинуть Яндексу...
3) Может и к Маркету прикрутите ПТ? :D Тогда у некоторых информационных ресурсов будет описание "Холодильника", а цена на "Унитаз"... Сейчас примерно такая же ситуация с Директом получается, только не так сильно выражена.
Особенно нравится смотреть на учет интересов с точки зрения оптимизатора. Мне вот в последнее время показываются объявления исключительно по тем запросам, которые постоянно мониторятся 😂
Я вот чего-то не пойму логики...
Допустим, искал я унитаз пару дней назад. Вы уверены, что я такой лузер, что я его до сих пор не нашел и мне по прежнему интересны унитазы?
Может мне сразу после поиска унитаза не про них, а что-то про еду показать лучше? :)
Кстати да, зачем-то показываются объявления ПТ, по запросам которые я искал пару дней назад.
Еще момент. На ряде площадок реально доход вырос, где-то без изменений. Но, я бы все равно отключит ПТ на некоторых сайтах ибо реально унитазы не катят :)
Ceres, к сожалению, мы не знаем реализовал ли пользователь свой интерес или нет. Есть тематики, в которых интерес пользователей долгосрочен - покупка автомобиля, ипотека, есть тематики в которых интерес краткосрочен - покупка цветов, подарков. Мы стараемся подобрать объявления таким образом, чтобы они были интересны нашим пользователям и не раздражали их. Мы будем и дальше развиваться в данном направлении.
Makar, Спасибо за диалог, надеюсь после получения данных Вы сделаете выводы.
А пока что вот.[ATTACH]12636[/ATTACH]
Тоесть мы с Вами где то по 500 рублей за сегодня потеряли, а ещё не вечер :)
Ceres, к сожалению, мы не знаем реализовал ли пользователь свой интерес или нет. Есть тематики, в которых интерес пользователей долгосрочен - покупка автомобиля, ипотека, есть тематики в которых интерес краткосрочен - покупка цветов, подарков. Мы стараемся подобрать объявления таким образом, чтобы они были интересны нашим пользователям и не раздражали их. Мы будем и дальше развиваться в данном направлении.
А есть тематики неопределенные. И их надо на мой взгляд показывать как краткосрочные.
Мы будем и дальше развиваться в данном направлении.
Будем считать, что в Я.Директе поняли текущее положение и услышали мнение "сайтовладельцев".
Ceres, к сожалению, мы не знаем реализовал ли пользователь свой интерес или нет.
Сергей, а Метрика вам на что? 8)