Геев поздравляют с 23 февраля?

[Удален]
Doktors:
Ты из автомата стрелять умеешь, гранатами пользоваться умеешь, владеешь навыками использования боевой техники, знаешь тактику ведения боевых действий?

Doktors, открывай очно-заочные онлайн курсы для откосивших.

ШАНС-ON:
А кто установил это "должны"?

Депутаты. Всенародно избранные. Они много еще чего установили. Только позабыли принять закон о том, что кто-то имеет право исполнять только те законы, которые ему нравятся.

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Если они\он\она служили, то почему бы и нет. Всетаки это день защитника отечества, а не день мужика.

Но вообще тема просто ппц... 😆

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
ШАНС-ON:
А кто установил это "должны"?

Я должен своей жене и дочери, и ставлю этот долг в приоритет.

ШАНС-ON, я не нападал, я защищался. :)

Вообще тема была про ахтунгов.

Сам пришел добавил 20.02.2008 в 11:24

Doktors:
Согласен, перегнул, но думаю такие элементарные веши, как держать оружие в руках настоящему мужчине надо уметь

Ну, этому много где можно научиться...

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Doktors:
Причем здесь работал и армия. Ты из автомата стрелять умеешь, гранатами пользоваться умеешь, владеешь навыками использования боевой техники, знаешь тактику ведения боевых действий?

А зачем мне это? я вообще считаю, что военные действия в прошлом. Я не агрессивен в отличии от тебя, и мне интересны твои гранаты;)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Doktors:
Может, но он при других обстоятельствах будет на много слабее и уязвимей, чем тот кто служил

Да бросьте. Мозги - главное оружие, а с гранатой и обезьяна справится.

Doktors:
Вы так говорите, как будто те кто служил в армии кроме как держать оружие ни чего не могут.

Это вы сказали, не я. Именно Вы перечислили достоинства человека, отслужившего срочную службу.

Doktors:
Ваши рассуждения присущи парню 20 лет, не удивительно..

А мне и есть 24 года, только в свои 24 года я достиг гораздо большего, чем мои друзья, недавно вернувшиеся оттуда.

Wild.wind:
я вообще считаю, что военные действия в прошлом.

Верно подметил, мне интересно как Докторс будет применять свои умения дежрать автомат и гранату, когда на страну будет лететь 50 ракет 😂

[Удален]
Wild.wind:
А зачем мне это? я вообще считаю, что военные действия в прошлом. Я не агрессивен в отличии от тебя, и мне интересны твои гранаты

Сам пришел, отличная подпись. ;)

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Liberus:
Сам пришел, отличная подпись. ;)

А вам то сколько лет?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Wild.wind:
А зачем мне это? я вообще считаю, что военные действия в прошлом

Расскажите это 250 тыс. американских солдат, выполняющих интернациональную миссию в Ираке 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Слава Шевцов:
Расскажите это 250 тыс. американских солдат, выполняющих интернациональную миссию в Ираке 🙄

Так мы живем не в ираке

[Удален]
Wild.wind:
А зачем мне это? я вообще считаю, что военные действия в прошлом. Я не агрессивен в отличии от тебя, и мне интересны твои гранаты

Глубоко заблуждаешься. Значит, будут интересны гранаты врага.. (не дай аллах)

ШАНС-ON:
Да бросьте. Мозги - главное оружие, а с гранатой и обезьяна справится.

Вы слабо разбираетесь в военном деле и потому вы не можете говорить правды. Это всего лишь ваши глупые насмешки..

ШАНС-ON:
Это вы сказали, не я. Именно Вы перечислили достоинства человека, отслужившего срочную службу.

Ясно. Мы на разных языках говорим

ШАНС-ON:
А мне и есть 24 года, только в свои 24 года я достиг гораздо большего, чем мои друзья, недавно вернувшиеся оттуда.

Дальнейшего процветания!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий