- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ты из автомата стрелять умеешь, гранатами пользоваться умеешь, владеешь навыками использования боевой техники, знаешь тактику ведения боевых действий?
Doktors, открывай очно-заочные онлайн курсы для откосивших.
А кто установил это "должны"?
Депутаты. Всенародно избранные. Они много еще чего установили. Только позабыли принять закон о том, что кто-то имеет право исполнять только те законы, которые ему нравятся.
Если они\он\она служили, то почему бы и нет. Всетаки это день защитника отечества, а не день мужика.
Но вообще тема просто ппц... 😆
А кто установил это "должны"?
Я должен своей жене и дочери, и ставлю этот долг в приоритет.
ШАНС-ON, я не нападал, я защищался. :)
Вообще тема была про ахтунгов.
Сам пришел добавил 20.02.2008 в 11:24
Согласен, перегнул, но думаю такие элементарные веши, как держать оружие в руках настоящему мужчине надо уметь
Ну, этому много где можно научиться...
Причем здесь работал и армия. Ты из автомата стрелять умеешь, гранатами пользоваться умеешь, владеешь навыками использования боевой техники, знаешь тактику ведения боевых действий?
А зачем мне это? я вообще считаю, что военные действия в прошлом. Я не агрессивен в отличии от тебя, и мне интересны твои гранаты;)
Может, но он при других обстоятельствах будет на много слабее и уязвимей, чем тот кто служил
Да бросьте. Мозги - главное оружие, а с гранатой и обезьяна справится.
Вы так говорите, как будто те кто служил в армии кроме как держать оружие ни чего не могут.
Это вы сказали, не я. Именно Вы перечислили достоинства человека, отслужившего срочную службу.
Ваши рассуждения присущи парню 20 лет, не удивительно..
А мне и есть 24 года, только в свои 24 года я достиг гораздо большего, чем мои друзья, недавно вернувшиеся оттуда.
я вообще считаю, что военные действия в прошлом.
Верно подметил, мне интересно как Докторс будет применять свои умения дежрать автомат и гранату, когда на страну будет лететь 50 ракет 😂
А зачем мне это? я вообще считаю, что военные действия в прошлом. Я не агрессивен в отличии от тебя, и мне интересны твои гранаты
Сам пришел, отличная подпись. ;)
Сам пришел, отличная подпись. ;)
А вам то сколько лет?
А зачем мне это? я вообще считаю, что военные действия в прошлом
Расскажите это 250 тыс. американских солдат, выполняющих интернациональную миссию в Ираке 🙄
Расскажите это 250 тыс. американских солдат, выполняющих интернациональную миссию в Ираке 🙄
Так мы живем не в ираке
А зачем мне это? я вообще считаю, что военные действия в прошлом. Я не агрессивен в отличии от тебя, и мне интересны твои гранаты
Глубоко заблуждаешься. Значит, будут интересны гранаты врага.. (не дай аллах)
Да бросьте. Мозги - главное оружие, а с гранатой и обезьяна справится.
Вы слабо разбираетесь в военном деле и потому вы не можете говорить правды. Это всего лишь ваши глупые насмешки..
Это вы сказали, не я. Именно Вы перечислили достоинства человека, отслужившего срочную службу.
Ясно. Мы на разных языках говорим
А мне и есть 24 года, только в свои 24 года я достиг гораздо большего, чем мои друзья, недавно вернувшиеся оттуда.
Дальнейшего процветания!