- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Моя девушка сказала, что 23 в офисе будут мужскую половину поздравлять, в этот момент у меня возникла сабжевая мысль :laugh:
Типа...поздравляю тебя с 23 февраля, а в ответ, "ой спааасибо прааативный" :laugh:
Моя девушка сказала, что 23 в офисе будут мужскую половину поздравлять, в этот момент у меня возникла сабжевая мысль
Вас-то это чего беспокоит? Никак не можете решиться, как ответить на поздравление? :)
Вас-то это чего беспокоит? Никак не можете решиться, как ответить на поздравление? :)
Если вы еще раз перечитаете то что я написал, ваш глупый вопрос отпадет сам собой, если же нет то купите очки и проблем со зрением, и соответственно с чтением не будет ;)
Соло, в смысле у девушки в офисе одни гомосексуалы работают, или вы гоните?
Если вы еще раз перечитаете то что я написал, ваш глупый вопрос отпадет сам собой
Обиделся... эх, ну извините, не буду о наболевшем.
Кстати, можете для поздравления речь Нагиева из "Самого лучшего фильма" взять. ;)
Соло, в смысле у девушки в офисе одни гомосексуалы работают, или вы гоните?
Нет у нее там нет гомосеков, но например в Салонах красоты есть, и там работает много девушек.
Мне кажется, что им все же больше подходит 8 марта 😂😂😂
Салонах красоты есть, и там работает много девушек.
так это тебе на космо.ру
Соло, 23 февраля это праздник Защитников Отечества. А НЕ праздник всех лиц мужского (или немужского) пола.
Тех, кто защищал, защищает и будет защищать Отечество, того и нужно поздравлять с этим праздником.
Нет у нее там нет гомосеков, но например в Салонах красоты есть, и там работает много девушек.
Тогда мне ваши ассоциации кажутся странными. Откуда они возникли мне совсем не понятно.
23 февраля это праздник Защитников Отечества. А НЕ праздник всех лиц мужского (или немужского) пола.
Вот-вот-вот! +100.
Соло, 23 февраля это праздник Защитников Отечества. А НЕ праздник всех лиц мужского (или немужского) пола.
Тех, кто защищал, защищает и будет защищать Отечество, того и нужно поздравлять с этим праздником.
Это понятно, но поздравляют всех представителей мужского поля ну или почти всех 😂