Геев поздравляют с 23 февраля?

С
На сайте с 21.12.2007
49
5433

Моя девушка сказала, что 23 в офисе будут мужскую половину поздравлять, в этот момент у меня возникла сабжевая мысль :laugh:

Типа...поздравляю тебя с 23 февраля, а в ответ, "ой спааасибо прааативный" :laugh:

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
[Удален]
Соло:
Моя девушка сказала, что 23 в офисе будут мужскую половину поздравлять, в этот момент у меня возникла сабжевая мысль

Вас-то это чего беспокоит? Никак не можете решиться, как ответить на поздравление? :)

С
На сайте с 21.12.2007
49
Liberus:
Вас-то это чего беспокоит? Никак не можете решиться, как ответить на поздравление? :)

Если вы еще раз перечитаете то что я написал, ваш глупый вопрос отпадет сам собой, если же нет то купите очки и проблем со зрением, и соответственно с чтением не будет ;)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Соло, в смысле у девушки в офисе одни гомосексуалы работают, или вы гоните?

[Удален]
Соло:
Если вы еще раз перечитаете то что я написал, ваш глупый вопрос отпадет сам собой

Обиделся... эх, ну извините, не буду о наболевшем.

Кстати, можете для поздравления речь Нагиева из "Самого лучшего фильма" взять. ;)

С
На сайте с 21.12.2007
49
ШАНС-ON:
Соло, в смысле у девушки в офисе одни гомосексуалы работают, или вы гоните?

Нет у нее там нет гомосеков, но например в Салонах красоты есть, и там работает много девушек.

PM
На сайте с 12.02.2008
87

Мне кажется, что им все же больше подходит 8 марта 😂😂😂

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Соло:
Салонах красоты есть, и там работает много девушек.

так это тебе на космо.ру

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Соло, 23 февраля это праздник Защитников Отечества. А НЕ праздник всех лиц мужского (или немужского) пола.

Тех, кто защищал, защищает и будет защищать Отечество, того и нужно поздравлять с этим праздником.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Соло:
Нет у нее там нет гомосеков, но например в Салонах красоты есть, и там работает много девушек.

Тогда мне ваши ассоциации кажутся странными. Откуда они возникли мне совсем не понятно.

kimberlit:
23 февраля это праздник Защитников Отечества. А НЕ праздник всех лиц мужского (или немужского) пола.

Вот-вот-вот! +100.

С
На сайте с 21.12.2007
49
kimberlit:
Соло, 23 февраля это праздник Защитников Отечества. А НЕ праздник всех лиц мужского (или немужского) пола.

Тех, кто защищал, защищает и будет защищать Отечество, того и нужно поздравлять с этим праздником.

Это понятно, но поздравляют всех представителей мужского поля ну или почти всех 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий