- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Соло, 23 февраля это праздник Защитников Отечества. А НЕ праздник всех лиц мужского (или немужского) пола.
Тех, кто защищал, защищает и будет защищать Отечество, того и нужно поздравлять с этим праздником.
тогда давайте и девушек поздравлять! Есть же которые защищают наше Отечество!!!!!!!!!!
тогда давайте и девушек поздравлять! Есть же которые защищают наше Отечество!!!!!!!!!!
А в чём проблема то? И в чём ирония? Если это ваши стереотипы, то пора Вам их ломать ...
так девушек военных 23 февраля тоже поздравляют и ничего тут удивительного
А не жирно им будет? И так 8 марта - пипец заначке 😂
Моя жена говорит, что активные гомофобы потенциальные гомосеки, так что, Соло аккуратнее;)
У моей вообще есть такой друг/подружка, ниче - тип как тип, раньше я его терпеть не мог, а теперь нормально отношусь, даже пиво пили с ним как-то;)
Wild.wind добавил 20.02.2008 в 10:20
А не жирно им будет? И так 8 марта - пипец заначке 😂
А вот 8 марта это дааа... всем заначкам пи..ец😆
У моей вообще есть такой друг/подружка, ниче - тип как тип, раньше я его терпеть не мог, а теперь нормально отношусь, даже пиво пили с ним как-то
Что послужило таким теплым отношениям между вами? :)
Если это ваши стереотипы, то пора Вам их ломать ...
А эти стереотипы в школах прикручивают, когда "День защитника отечества" превращается в "День обладателя яиц", как бы в противовес 8 марта, чтоб мальчики не завидовали.
а теперь нормально отношусь
Ахтунг!
А эти стереотипы в школах прикручивают, когда "День защитника отечества" превращается в "День обладателя яиц", как бы в противовес 8 марта, чтоб мальчики не завидовали.
Ахтунг!
А ты прикинь! Я 13 лет Родине нашей отдал! А жена моя этот праздник( который для меня является прфессиональным) не считает за праздник!!!!! А ты про какую то школу пишешь!
Моя жена говорит, что активные гомофобы потенциальные гомосеки, так что, Соло аккуратнее;)
У моей вообще есть такой друг/подружка, ниче - тип как тип, раньше я его терпеть не мог, а теперь нормально отношусь, даже пиво пили с ним как-то;)
Wild.wind добавил 20.02.2008 в 10:20
А вот 8 марта это дааа... всем заначкам пи..ец😆
Я не гомофоб, мне феолетово на гомосеков, просто любопытна стала комичность ситуации :)
Что послужило таким теплым отношениям между вами? :)
Он бывший одноклассник моей жены, она с ним дружит как с подружкой с детства;) первый год я его игнорировал и он вызывал у меня рвотный рефлекс, но потом забил - подружка жены всежтаки
Ахтунг!
Сам ты ахтунг;)