Геев поздравляют с 23 февраля?

Г
На сайте с 26.10.2007
11
kimberlit:
Соло, 23 февраля это праздник Защитников Отечества. А НЕ праздник всех лиц мужского (или немужского) пола.

Тех, кто защищал, защищает и будет защищать Отечество, того и нужно поздравлять с этим праздником.

тогда давайте и девушек поздравлять! Есть же которые защищают наше Отечество!!!!!!!!!!

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Грен:
тогда давайте и девушек поздравлять! Есть же которые защищают наше Отечество!!!!!!!!!!

А в чём проблема то? И в чём ирония? Если это ваши стереотипы, то пора Вам их ломать ...

PM
На сайте с 12.02.2008
87

так девушек военных 23 февраля тоже поздравляют и ничего тут удивительного

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Грен:

А не жирно им будет? И так 8 марта - пипец заначке 😂

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

Моя жена говорит, что активные гомофобы потенциальные гомосеки, так что, Соло аккуратнее;)

У моей вообще есть такой друг/подружка, ниче - тип как тип, раньше я его терпеть не мог, а теперь нормально отношусь, даже пиво пили с ним как-то;)

Wild.wind добавил 20.02.2008 в 10:20

Лунный Кот:
А не жирно им будет? И так 8 марта - пипец заначке 😂

А вот 8 марта это дааа... всем заначкам пи..ец😆

[Удален]
Wild.wind:
У моей вообще есть такой друг/подружка, ниче - тип как тип, раньше я его терпеть не мог, а теперь нормально отношусь, даже пиво пили с ним как-то

Что послужило таким теплым отношениям между вами? :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
kimberlit:
Если это ваши стереотипы, то пора Вам их ломать ...

А эти стереотипы в школах прикручивают, когда "День защитника отечества" превращается в "День обладателя яиц", как бы в противовес 8 марта, чтоб мальчики не завидовали.

Wild.wind:
а теперь нормально отношусь

Ахтунг!

Г
На сайте с 26.10.2007
11
ШАНС-ON:
А эти стереотипы в школах прикручивают, когда "День защитника отечества" превращается в "День обладателя яиц", как бы в противовес 8 марта, чтоб мальчики не завидовали.

Ахтунг!

А ты прикинь! Я 13 лет Родине нашей отдал! А жена моя этот праздник( который для меня является прфессиональным) не считает за праздник!!!!! А ты про какую то школу пишешь!

С
На сайте с 21.12.2007
49
Wild.wind:
Моя жена говорит, что активные гомофобы потенциальные гомосеки, так что, Соло аккуратнее;)

У моей вообще есть такой друг/подружка, ниче - тип как тип, раньше я его терпеть не мог, а теперь нормально отношусь, даже пиво пили с ним как-то;)

Wild.wind добавил 20.02.2008 в 10:20

А вот 8 марта это дааа... всем заначкам пи..ец😆

Я не гомофоб, мне феолетово на гомосеков, просто любопытна стала комичность ситуации :)

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Doktors:
Что послужило таким теплым отношениям между вами? :)

Он бывший одноклассник моей жены, она с ним дружит как с подружкой с детства;) первый год я его игнорировал и он вызывал у меня рвотный рефлекс, но потом забил - подружка жены всежтаки

ШАНС-ON:
Ахтунг!

Сам ты ахтунг;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий