Геев поздравляют с 23 февраля?

[Удален]
ШАНС-ON:
Просто в моем понимании, это праздник для тех, кто уже защищал или продолжает, вне зависимости от пола, а не тех, кто "теоретически может".

Хм, сколько яйценосцев без праздника тогда остануться. Несправедливо. У тетек-то у всех праздник есть, значит и у всех дядек тоже должен быть. Гомосеки - тоже дядьки. Откосившие - тоже. Даже пацифисты, и то некоторые дядьки.

Wild.wind:
а я вот не служил, и не собираюсь служить

Значит следующая пьянка - 8 марта. 23-го пропускаешь.

[Удален]
Wild.wind:
а я вот не служил, и не собираюсь служить вообще ни один из друзей не служил)) зачем терять 2 года, когда можно поработать в это время

Гордится здесь нечем. Это видно не вооруженным глазом, что ты не служил. Для того чтобы пройти школу мужества. Научится держать оружие и при необходимости применить его в действии..

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
nutsa:
У тетек-то у всех праздник есть, значит и у всех дядек тоже должен быть.

День защитника отечества - профессиональный праздник, такой же как и день шахтера, день работника автомобильного транспорта (который кстати в последнее время тоже стали путать и называть днем водителя), день оптимизатора.

Тогда может шахтерам стоит отмечать день оптимизатора, а военным - день шахтера? Судя по вашей логике. :)

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
nutsa:
Значит следующая пьянка - 8 марта. 23-го пропускаешь.

я буду продолжать свое ДР отмечать, но носки мне подарят;)

Wild.wind добавил 20.02.2008 в 10:54

Doktors:
Гордится здесь нечем. Это видно не вооруженным глазом, что ты не служил. Для того чтобы пройти школу мужества. Научится держать оружие и при необходимости применить его в действии..

А ты прошёл штоли школу мужества?

[Удален]

Doktors, школу мужества можно пройти и не в армии. Пацанва, с малых лет зарабатывающая себе на хлеб и впоследствии оплачивая себе универ, проходит такую школу, что мама не горюй. Ну, и, конечно, спорт.

Другой вопрос, что подобные цитаты говорят об отсутствии многого:

Wild.wind:
[Удален]
Wild.wind:

Да и многое почерпнул полезного, чего ты не почерпнул

Liberus:
Doktors, школу мужества можно пройти и не в армии. Пацанва, с малых лет зарабатывающая себе на хлеб и впоследствии оплачивая себе универ, проходит такую школу, что мама не горюй. Ну, и, конечно, спорт.

Абсолютно разные вещи

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Doktors:
Для того чтобы пройти школу мужества.

Какую школу мужества? 😂 😂 Картошку окучивать полковникам? 😂

[Удален]
ШАНС-ON:
Тогда может шахтерам стоит отмечать день оптимизатора, а военным - день шахтера? Судя по вашей логике.

Вы вообще в реальном мире живете? Скажи, что шахтер, бандит, оптимизатор и работник автомобильного транспорта не нажрутся 23-го вместе с воякой или рядовым запаса? Или примазываются?

[Удален]
ШАНС-ON:
Какую школу мужества? Картошку окучивать полковникам?

И это тоже. Как ни странно, но я ни разу не был в наряде по столовой! Только "боевые" задания были

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Doktors:
Да и многое почерпнул полезного, чего ты не почерпнул

Абсолютно разные вещи

а я думал ты еще школьнег слюнявый...😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий