- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Просто в моем понимании, это праздник для тех, кто уже защищал или продолжает, вне зависимости от пола, а не тех, кто "теоретически может".
Хм, сколько яйценосцев без праздника тогда остануться. Несправедливо. У тетек-то у всех праздник есть, значит и у всех дядек тоже должен быть. Гомосеки - тоже дядьки. Откосившие - тоже. Даже пацифисты, и то некоторые дядьки.
а я вот не служил, и не собираюсь служить
Значит следующая пьянка - 8 марта. 23-го пропускаешь.
а я вот не служил, и не собираюсь служить вообще ни один из друзей не служил)) зачем терять 2 года, когда можно поработать в это время
Гордится здесь нечем. Это видно не вооруженным глазом, что ты не служил. Для того чтобы пройти школу мужества. Научится держать оружие и при необходимости применить его в действии..
У тетек-то у всех праздник есть, значит и у всех дядек тоже должен быть.
День защитника отечества - профессиональный праздник, такой же как и день шахтера, день работника автомобильного транспорта (который кстати в последнее время тоже стали путать и называть днем водителя), день оптимизатора.
Тогда может шахтерам стоит отмечать день оптимизатора, а военным - день шахтера? Судя по вашей логике. :)
Значит следующая пьянка - 8 марта. 23-го пропускаешь.
я буду продолжать свое ДР отмечать, но носки мне подарят;)
Wild.wind добавил 20.02.2008 в 10:54
Гордится здесь нечем. Это видно не вооруженным глазом, что ты не служил. Для того чтобы пройти школу мужества. Научится держать оружие и при необходимости применить его в действии..
А ты прошёл штоли школу мужества?
Doktors, школу мужества можно пройти и не в армии. Пацанва, с малых лет зарабатывающая себе на хлеб и впоследствии оплачивая себе универ, проходит такую школу, что мама не горюй. Ну, и, конечно, спорт.
Другой вопрос, что подобные цитаты говорят об отсутствии многого:
Да и многое почерпнул полезного, чего ты не почерпнул
Doktors, школу мужества можно пройти и не в армии. Пацанва, с малых лет зарабатывающая себе на хлеб и впоследствии оплачивая себе универ, проходит такую школу, что мама не горюй. Ну, и, конечно, спорт.
Абсолютно разные вещи
Для того чтобы пройти школу мужества.
Какую школу мужества? 😂 😂 Картошку окучивать полковникам? 😂
Тогда может шахтерам стоит отмечать день оптимизатора, а военным - день шахтера? Судя по вашей логике.
Вы вообще в реальном мире живете? Скажи, что шахтер, бандит, оптимизатор и работник автомобильного транспорта не нажрутся 23-го вместе с воякой или рядовым запаса? Или примазываются?
Какую школу мужества? Картошку окучивать полковникам?
И это тоже. Как ни странно, но я ни разу не был в наряде по столовой! Только "боевые" задания были
Да и многое почерпнул полезного, чего ты не почерпнул
Абсолютно разные вещи
а я думал ты еще школьнег слюнявый...😂