- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а давно россия воевала с кем-нибудь?;) чечня не в счет - это не война
Если кто-то давно не посещал туалет, это не гарантия того, что через час не прижмет. :)
И, если действия в Чечне - не война, то, может, купить туда путевку, отдохнуть, как следует, в горах (чистый горный воздух и все такое)?
чечня не в счет - это не война
Рэмбо? Извините, молодой человек, но вы подлец - вам должно быть совестно говорить так, не зная, как воевали другие люди. Очень. Очень жаль, что вы так уважаете соотечественников.
Опубликуйте свой настоящий физический адрес - может быть найдутся люди, которые придут и расскажут, как там все было (что-то типа в рамках USAID).
а давно россия воевала с кем-нибудь?;) чечня не в счет - это не война
А что же это? 😮
Я не говорю, что в чечне было всё хорошо. Я говорю о том, что это всетаки локальный конфликт.. Представьте войну с англией или сша - это совсем другое
пс.. Отстаньте от меня, а? Дайте доделаю коммерческое
Я не говорю, что в чечне было всё хорошо. Я говорю о том, что это всетаки локальный конфликт.. Представьте войну с англией или сша - это совсем другое
пс.. Отстаньте от меня, а? Дайте доделаю коммерческое
Да Англия даже Мюнхгаузену сдалась... 😂
Да Англия даже Мюнхгаузену сдалась... 😂
ну германия тогда;)
ну германия тогда;)
Дурдом... Тема ахтунгов довела Россию до войны с Германией. 😮
Дурдом... Тема ахтунгов довела Россию до войны с Германией. 😮
вот-вот;)
1.я считаю, что войны - это зло, поэтому лучше работать, учиться в институте и не уметь бросать гранаты;)
2.я считаю, что войны в ближайшие 50 лет не будет, т.к. мне еще надо детей замутить и вырастить.
3.на мой взгляд 23 февраля - просто праздник мужчин и пусть в этот день всем дарят носки.
4.Я не хотел бы "родину защищать", т.к. считаю, что можно выкрутиться без войн.
5.А геев можно не поздравлять;) они не расстроятся😂
ну германия тогда
Легко представляю. Хороший пример. Насколько я помню, как раз в такой войне мы не сможем применить ядерное оружие, если страна только не будет на грани уничтожения. Вот и повоюете не умея кидать гранаты 😂
Слава Шевцов добавил 20.02.2008 в 12:44
Защищать территорию или занимать её могут только сухопутные войска. Ни один бомбардировщик ещё ни один город не занял. Ракеты тоже не умеют занимать города.
Кстати, в тех же РВСН служит дофига народу. И ещё дофига народу занимается прикрытием истинного расположения их ударной силы. И ещё дофига народу занимается постройкой и поддержкой систем сопровождения ракет. Ну типа спутниковая группировка, радары, система ПРО. И всё это нужно охранять в несколько эшелонов обороны сухопутными войсками, ибо рейнджеры не сказка.
Про пограничников, думаю, упоминать не стоит. Про флот - тоже.
В общем, народ склоняется к тому, что непрофессиональные мужики остались без праздника. Обидно, блин.
Предлагаю 8-сентабря, отмечать "День Мужчин"!