Геев поздравляют с 23 февраля?

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Wild.wind:
а давно россия воевала с кем-нибудь?;) чечня не в счет - это не война

Если кто-то давно не посещал туалет, это не гарантия того, что через час не прижмет. :)

И, если действия в Чечне - не война, то, может, купить туда путевку, отдохнуть, как следует, в горах (чистый горный воздух и все такое)?

[Удален]
Wild.wind:
чечня не в счет - это не война

Рэмбо? Извините, молодой человек, но вы подлец - вам должно быть совестно говорить так, не зная, как воевали другие люди. Очень. Очень жаль, что вы так уважаете соотечественников.

Опубликуйте свой настоящий физический адрес - может быть найдутся люди, которые придут и расскажут, как там все было (что-то типа в рамках USAID).

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Wild.wind:
а давно россия воевала с кем-нибудь?;) чечня не в счет - это не война

А что же это? 😮

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

Я не говорю, что в чечне было всё хорошо. Я говорю о том, что это всетаки локальный конфликт.. Представьте войну с англией или сша - это совсем другое

пс.. Отстаньте от меня, а? Дайте доделаю коммерческое

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Wild.wind:
Я не говорю, что в чечне было всё хорошо. Я говорю о том, что это всетаки локальный конфликт.. Представьте войну с англией или сша - это совсем другое

пс.. Отстаньте от меня, а? Дайте доделаю коммерческое

Да Англия даже Мюнхгаузену сдалась... 😂

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Сам пришел:
Да Англия даже Мюнхгаузену сдалась... 😂

ну германия тогда;)

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Wild.wind:
ну германия тогда;)

Дурдом... Тема ахтунгов довела Россию до войны с Германией. 😮

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Сам пришел:
Дурдом... Тема ахтунгов довела Россию до войны с Германией. 😮

вот-вот;)

1.я считаю, что войны - это зло, поэтому лучше работать, учиться в институте и не уметь бросать гранаты;)

2.я считаю, что войны в ближайшие 50 лет не будет, т.к. мне еще надо детей замутить и вырастить.

3.на мой взгляд 23 февраля - просто праздник мужчин и пусть в этот день всем дарят носки.

4.Я не хотел бы "родину защищать", т.к. считаю, что можно выкрутиться без войн.

5.А геев можно не поздравлять;) они не расстроятся😂

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Wild.wind:
ну германия тогда

Легко представляю. Хороший пример. Насколько я помню, как раз в такой войне мы не сможем применить ядерное оружие, если страна только не будет на грани уничтожения. Вот и повоюете не умея кидать гранаты 😂

Слава Шевцов добавил 20.02.2008 в 12:44

Wild.wind:

Защищать территорию или занимать её могут только сухопутные войска. Ни один бомбардировщик ещё ни один город не занял. Ракеты тоже не умеют занимать города.

Кстати, в тех же РВСН служит дофига народу. И ещё дофига народу занимается прикрытием истинного расположения их ударной силы. И ещё дофига народу занимается постройкой и поддержкой систем сопровождения ракет. Ну типа спутниковая группировка, радары, система ПРО. И всё это нужно охранять в несколько эшелонов обороны сухопутными войсками, ибо рейнджеры не сказка.

Про пограничников, думаю, упоминать не стоит. Про флот - тоже.

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
nutsa:
В общем, народ склоняется к тому, что непрофессиональные мужики остались без праздника. Обидно, блин.

Предлагаю 8-сентабря, отмечать "День Мужчин"!

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий