Геев поздравляют с 23 февраля?

[Удален]
Wild.wind:
а я с 12 лет работал, этого думаешь мало?

Причем здесь работал и армия. Ты из автомата стрелять умеешь, гранатами пользоваться умеешь, владеешь навыками использования боевой техники, знаешь тактику ведения боевых действий?

[Удален]
Сам пришел:
Есть ощущение, что кто-то говорит о том, чего в глаза не видел.

Это только ощущение. ;)

Wild.wind:
а я с 12 лет работал, этого думаешь мало?

Осталось оплатить себе универ и извиниться перед докторсом. ;)

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Doktors:
Причем здесь работал и армия. Ты из автомата стрелять умеешь, гранатами пользоваться умеешь, владеешь навыками использования боевой техники, знаешь тактику ведения боевых действий?

Не, Doktors, это ты, конечно, маленько перегнул. Не обязательно всем это знать (да и в армии действующей у всех свои задачи).

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Мне всегда отслужившие в армии кажутся смешными. Во-первых, они почему-то все считают, что исполнили некий мегагероический поступок, и что каждый из них Избранный.

Во-вторых, они почему-то считают всех, кто не служил в армии, людьми убогими, жалкими, которые всего на свете боятся, которые не оторвались от маминой сиськи...

Doktors:

Вот-вот-вот! 😂 Типичный представитель тех, кого я описал выше.

Человек на свете не может прожить без этих умений, сто пудово 😂

А вот имея исключительно умения, перечисленные выше и больше нихрена ни чего не зная и умея - может смело шагать по жизни :мегалол:

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Liberus:
Это только ощущение.

Боюсь даже предположить, где можно было так нести службу. :)

[Удален]
ШАНС-ON:
они почему-то все считают, что исполнили некий мегагероический поступок, и что каждый из них Избранный.

Им просто так сказали.

ШАНС-ON:
считают всех, кто не служил в армии, людьми убогими, жалкими, которые всего на свете боятся

Это вывод из того, что им сказали. :)

Liberus добавил 20.02.2008 в 11:15

Сам пришел:
Боюсь даже предположить, где можно было так нести службу.

Не бойтесь - предполагайте.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
ШАНС-ON:
Мне всегда отслужившие в армии кажутся смешными. Во-первых, они почему-то все считают, что исполнили некий мегагероический поступок, и что каждый из них Избранный.
Во-вторых, они почему-то считают всех, кто не служил в армии, людьми убогими, жалкими, которые всего на свете боятся, которые не оторвались от маминой сиськи...

Нет. Никакого героизма, что вы... Просто некоторые сделали то, что должны были сделать, а некоторые - нет. Вот и вся разница. ;)

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Liberus:
Осталось оплатить себе универ и извиниться перед докторсом. ;)

1.извиняться перед докторосом на считаю нужным

2.универ я закончил ровно год назад, вчера отмечали юбилей

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Сам пришел:
Просто некоторые сделали то, что должны были сделать, а некоторые - нет

А кто установил это "должны"?

Я должен своей жене и дочери, и ставлю этот долг в приоритет.

И не стоит ограничивать понятие "Мужчина" лишь тем параметром, отслужил он или нет.

[Удален]
Сам пришел:
Не, Doktors, это ты, конечно, маленько перегнул. Не обязательно всем это знать (да и в армии действующей у всех свои задачи).

Согласен, перегнул, но думаю такие элементарные веши, как держать оружие в руках настоящему мужчине надо уметь

ШАНС-ON:
Человек на свете не может прожить без этих умений, сто пудово

Может, но он при других обстоятельствах будет на много слабее и уязвимей, чем тот кто служил

ШАНС-ON:
А вот имея исключительно умения, перечисленные выше и больше нихрена ни чего не зная и умея - может смело шагать по жизни :мегалол:

Вы так говорите, как будто те кто служил в армии кроме как держать оружие ни чего не могут. Я считаю, что отслужив в армии это наоборот плюс, а не минус. Ваши рассуждения присущи парню 20 лет, не удивительно..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий