Геев поздравляют с 23 февраля?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Lenok2:
но вопрос был скорее о том, кого можно считать защитником отечества

Так уже ответили вроде, профессиональную армию и отслуживших срочников :)

В Совке 23 февраля назывался "День советской армии и военно-морского флота". Вроде исчерпывающее название, дающее понять, кого надо поздравлять с этим праздником.

Если бы день назвался "День гомосексуалистов, спасших девушек от хулиганов", думаю тоже виновники торжества в этот день определялись бы безошибочно.

Lenok2:
а девушка каждый год поздравляет гея, насколько я знаю

А он ей отвечает, как предложил ТС "спасибо праааативная"?

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
Lenok2:

а девушка каждый год поздравляет гея, насколько я знаю

так и на здоровье, они же - тоже люди, хоть и геи :)

[Удален]
ШАНС-ON:

А он ей отвечает, как предложил ТС "спасибо праааативная"?

стереотип :) у меня как-то был коллега-гей, пока он сам не сказал - никогда бы не подумала, абсолютно нормальный парень

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
стереотип

Скорее стеб :)

Lenok2:
стереотип у меня как-то был коллега-гей, пока он сам не сказал - никогда бы не подумала, абсолютно нормальный парень

Это просто не манерный.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
bondarev.pp.ru:
По сабжу - если гей служил в армии (а вроде не должен был), то я бы его поздравил.

Представляю картину. "Гей в российской армии". До такого даже фантасты не додумались.

Хотя, есть же гей-парады, гей-клубы. Почёму не быть гей-казарме или гей-дисбату.

pauk добавил 20.02.2008 в 15:04

Lenok2:
хотела бы я быть такой девушкой, которая может защитить от хулиганов

А что? Травмат, баллон, э-шокер. :) Недорого.

Hi!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lenok2:
мужчины, вот объясните мне, кто же такой мужчина, защитник?

тот, кто слинял, как только узнал, что его девушка ждет ребенка, или тот, кто защитил незнакомую девушку от хулиганов?

оба - реальные люди, первый - явный гетеросексуал, второй - гомо.
и кого из нх девушка должна поздравить с днем защитника (девушка - это ведь тоже часть отечества, или нет?)

Это сугубо её дело. Может хоть макаку поздравлять с днём защитника. А зачем Вы создали такое странное сообщение?

Слава Шевцов добавил 20.02.2008 в 15:09

Lenok2:
хотела бы я быть такой девушкой, которая может защитить от хулиганов

Хотели бы - были бы 🚬

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

23 Февраля - профессиональный праздник, как уже и было сказано Выше.

Какое отношение могут иметь гомо к нему? Их не берут, разве что бывают исключения.

Я всегда поздравлял своего отца и родственников, отслуживших, с данным праздником, но никогда не поздравлял тех, кто в руках, кроме АК из CS, либо граненку для водки под тосты с селедкой (в честь 23 феврале в кругу таких же "гражданских), не держал :) - такие люди защитники от террористов в кс, штурманы алкоголя, мужья жен,отцы своих детей и.т.д - ничего против не имею, но утверждаю, что они никак не относятся к этому празднику. Сам я лишь учился в военно лицейском корпусе, знаю как разобрать\собрать АК итд, только без реальной практики - это ничего нестоит, а служить я небуду (причин сами знаете - придумать можно миллион), но хочу (честно :) ), вот такой вот парадокс :), вообще считаю, что нужно повышать возраст призывников до 20 лет, т.к в 18 - в голове то еще ничего нет и не будет - это касается тех, кто не поступил в инст, итого будет 2,3 года, чтобы как-то подумать над жизнью, отвлечься от школьной жизни, поработать. Даешь 50к ежемесячно жене, пока служит ее муж! Так она ведь и незахочет его возвращения ☝:D, а вообще можно долго мусолить, да и бог с ним - у каждого свое имхо и своя жизнь.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
pauk:
Представляю картину. "Гей в российской армии". До такого даже фантасты не додумались.

Ну почему же, вон среди гаишников 9 из 10 геи, если верить водителям 😂

Почему бы и в армию их не брать?

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
Gleb
На сайте с 13.03.2006
46
pauk:
Почёму не быть гей-казарме или гей-дисбату.

Потому что любовь у них однополая, а в армии должно быть не до того.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Gleb:
Потому что любовь у них однополая, а в армии должно быть не до того.

Ну так можно активных в одну казарму, пассивных в другую :)

В первой будет дедовщина, вто второй - бабовщина видимо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий