- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я 13 лет Родине нашей отдал!
Как говорится, твои проблемы. Не думаю что заставили, сам выбрал...
А жена моя этот праздник( который для меня является прфессиональным) не считает за праздник!!!!!
Видимо во время твоей службы на благо Родины ей жилось не очень сладко. Бабы любят когда для них живут, а не для Родины забесплатно.
Не стоит на нее обижаться.
Он бывший одноклассник моей жены, она с ним дружит как с подружкой с детства первый год я его игнорировал и он вызывал у меня рвотный рефлекс, но потом забил - подружка жены всежтаки
Ты аккуратнее будь с такими "подружками" ;) Внушить можно все, что угодно.
Сам ты ахтунг
Типа уйди, прааативный 😂
Моя жена говорит, что активные гомофобы потенциальные гомосеки
Она тебя обманывает. И вообще поменьше их слушай. В смысле, слушать надо обязательно - это усыпляет их бдительность, но верить им, да еще другим дядькам это пересказывать - нет смысла.
А по сабжу: вопрос надуманный.
когда "День защитника отечества" превращается в "День обладателя яиц"
Де-факто так оно и есть, так что вполне можно поздравить. И кто сказал, что гомосек не сможет взять в руки ружжо, если потребуется.
Ты аккуратнее будь с такими "подружками" ;) Внушить можно все, что угодно. Типа уйди, прааативный 😂
ну ща ты меня разведешь на подробный рассказ, а я нииибууду;)
+не переживай, он меня не клеет и её не клеет - у него "друг" один из директоров "Авто-радио";)
+не переживай, он меня не клеет и её не клеет - у него "друг" один из директоров "Авто-радио"
Да я не об этом как раз, а о том, что он твою жену может поклеить когда нибудь ;)
Мне просто на днях рассказали, че вытворяли моя бывшая подруга со своим дружком-танцором...
И кто сказал, что гомосек не сможет взять в руки ружжо, если потребуется.
Вот когда возьмет, тогда и поздравим. Просто в моем понимании, это праздник для тех, кто уже защищал или продолжает, вне зависимости от пола, а не тех, кто "теоретически может".
активные гомофобы потенциальные гомосеки
На эту тему стоит посмотреть "Красота по-американски". И не на эту тему - тоже стоит его посмотреть.
Вот когда возьмет, тогда и поздравим. Просто в моем понимании, это праздник для тех, кто уже защищал или продолжает, вне зависимости от пола, а не тех, кто "теоретически может".
а по мне так это праздник, когда мужикам дарят носки😂
а по мне так это праздник, когда мужикам дарят носки
Носки дарят тем кто еще не служил в армии, чтобы перед портянками успели насладиться всеми прелестями домашнего уюта :)
Носки дарят тем кто еще не служил в армии, чтобы перед портянками успели насладиться всеми прелестями домашнего уюта :)
а я вот не служил, и не собираюсь служить;) вообще ни один из друзей не служил)) зачем терять 2 года, когда можно поработать в это время
а я вот не служил, и не собираюсь служить вообще ни один из друзей не служил)) зачем терять 2 года, когда можно поработать в это время
Сейчас год. Я прикинул, если меня на год заберут, я около 1,5 миллиона теряю...
Сейчас год. Я прикинул, если меня на год заберут, я около 1,5 миллиона теряю...
и я о том же🙄