- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
solomko, день сексуального большинства?
если педик отслужил то енто и его праздник.
ничо не имею против их пристрастий к секесу с мущинами, и думаю что это не должно влиять на поздравить или не поздравить.
кстати в армиях гей движение всегда было, хоть это и тщательно маскируется... поварих и медсестёр на всех не хватаит!
пс сократили срок службы - отразится ли это на количестве гееф?🙄
Слава Шевцов, так ты служил в армии или нет?
Я не против того, чтоб служили те, кто хочет служить, а потом быть военнослужащим. Те кому это нравится. У меня есть знакомые, которые идут в армию после института - один планирует быть военным, другой после армии хочет идти в МЧС - я не против, когда люди делают это осознанно, планируют и дальше развиваться в этом направлении.
А когда 18-ти летних школьников отправляют в армию, т.к. у них не хватает мозгов поступить в институт - этого я не понимаю.
А Вы не считаете, что у нас военная тема доходит до фанатизма? У меня дед работал на производстве атомных подводных лодок, мать проектировала системы вентиляции в атомных подводных лодках и т.д.
Мы сейчас сотрудничаем с большим количеством заводов производящих военную технику, например ПВО "Искандер" - лучшие в мире. Ну да, все это нужно, у нас ресурсы(нефть) надо их защищать. Но защита должна быть на профессиональном уровне, а не на уровне фанатизма и возгласов - "Идите все служить в армию!!!".
Вот у меня нет желания служить и воевать. Я умею продавать, я умею развивать бизнес, я не плохой специалист по маркетингу, мне нравится SEO - я занимаюсь своим делом, и делаю свою работу хорошо. Так зачем мне уметь кидать гранаты???
Вы мне не поверите, но РЕАЛЬНО больше всех тупят те, у кого есть образование и компьютер дома был с контрой и кваком.
У меня пока нет образования, да и компьютер появился в том возрасте, когда в Кваки играть уже не хотелось.
Вы слабо разбираетесь в военном деле и потому вы не можете говорить правды. Это всего лишь ваши глупые насмешки..
Я и не хочу в нем разбираться, как и в том, как правильно горбом разгрузить вагон с цементом. Каждому свое.
Дальнейшего процветания!
Вот, спасибо! :)
Каждому свое.
а г а :)
Предлагаю 8-сентабря, отмечать "День Мужчин"!
Первая суббота ноября - такой праздник.
Wild.wind, Да не обижайтесь Вы на форумчан, против Вас лично никто ничего не имеет. И не оправдывайтесь, здесь всё таки все выражают своё и только своё мнение. Просто заголовок топика провоцирует на агрессию всех кто считает 23 февраля днём ЗАЩИТНИКОВ отечества, тех для кого это профессиональный праздник.
Мы сейчас сотрудничаем с большим количеством заводов производящих военную технику, например ПВО "Искандер" - лучшие в мире. Ну да, все это нужно, у нас ресурсы(нефть) надо их защищать. Но защита должна быть на профессиональном уровне, а не на уровне фанатизма и возгласов - "Идите все служить в армию!!!".
Не совсем так. Профессиональная (регулярная) армия была в прошлом, до конца 19-го века. Потом в ходе развития армия пришла к такому виду, как у нас сейчас. Это было целиком оправдано. Возможно, настало время реформировать ее дальше, возможно - нет.
Не совсем так. Профессиональная (регулярная) армия была в прошлом, до конца 19-го века.
В России (СССР) - до 1939 года.
В России (СССР) - до 1939 года.
Читайте: http://army.armor.kiev.ua/hist/k_rus_arm.shtml
Вкратце, основное (цитата):
В 1874 году отменяется рекрутская обязанность, просуществовавшая почти два века. Вводится новый способ набора армии - всеобщая воинская обязанность.
Соответственно, изменилась и форма ведения войны - она стала народной. Мобилизация и все такое.