Геев поздравляют с 23 февраля?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

solomko, день сексуального большинства?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

если педик отслужил то енто и его праздник.

ничо не имею против их пристрастий к секесу с мущинами, и думаю что это не должно влиять на поздравить или не поздравить.

кстати в армиях гей движение всегда было, хоть это и тщательно маскируется... поварих и медсестёр на всех не хватаит!

пс сократили срок службы - отразится ли это на количестве гееф?🙄

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

Слава Шевцов, так ты служил в армии или нет?

Я не против того, чтоб служили те, кто хочет служить, а потом быть военнослужащим. Те кому это нравится. У меня есть знакомые, которые идут в армию после института - один планирует быть военным, другой после армии хочет идти в МЧС - я не против, когда люди делают это осознанно, планируют и дальше развиваться в этом направлении.

А когда 18-ти летних школьников отправляют в армию, т.к. у них не хватает мозгов поступить в институт - этого я не понимаю.

А Вы не считаете, что у нас военная тема доходит до фанатизма? У меня дед работал на производстве атомных подводных лодок, мать проектировала системы вентиляции в атомных подводных лодках и т.д.

Мы сейчас сотрудничаем с большим количеством заводов производящих военную технику, например ПВО "Искандер" - лучшие в мире. Ну да, все это нужно, у нас ресурсы(нефть) надо их защищать. Но защита должна быть на профессиональном уровне, а не на уровне фанатизма и возгласов - "Идите все служить в армию!!!".

Вот у меня нет желания служить и воевать. Я умею продавать, я умею развивать бизнес, я не плохой специалист по маркетингу, мне нравится SEO - я занимаюсь своим делом, и делаю свою работу хорошо. Так зачем мне уметь кидать гранаты???

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
VoV@:
Вы мне не поверите, но РЕАЛЬНО больше всех тупят те, у кого есть образование и компьютер дома был с контрой и кваком.

У меня пока нет образования, да и компьютер появился в том возрасте, когда в Кваки играть уже не хотелось.

Doktors:
Вы слабо разбираетесь в военном деле и потому вы не можете говорить правды. Это всего лишь ваши глупые насмешки..

Я и не хочу в нем разбираться, как и в том, как правильно горбом разгрузить вагон с цементом. Каждому свое.

Doktors:
Дальнейшего процветания!

Вот, спасибо! :)

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
ШАНС-ON:
Каждому свое.

а г а :)

Gleb
На сайте с 13.03.2006
46
solomko:
Предлагаю 8-сентабря, отмечать "День Мужчин"!

Первая суббота ноября - такой праздник.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Wild.wind, Да не обижайтесь Вы на форумчан, против Вас лично никто ничего не имеет. И не оправдывайтесь, здесь всё таки все выражают своё и только своё мнение. Просто заголовок топика провоцирует на агрессию всех кто считает 23 февраля днём ЗАЩИТНИКОВ отечества, тех для кого это профессиональный праздник.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Wild.wind:
Мы сейчас сотрудничаем с большим количеством заводов производящих военную технику, например ПВО "Искандер" - лучшие в мире. Ну да, все это нужно, у нас ресурсы(нефть) надо их защищать. Но защита должна быть на профессиональном уровне, а не на уровне фанатизма и возгласов - "Идите все служить в армию!!!".

Не совсем так. Профессиональная (регулярная) армия была в прошлом, до конца 19-го века. Потом в ходе развития армия пришла к такому виду, как у нас сейчас. Это было целиком оправдано. Возможно, настало время реформировать ее дальше, возможно - нет.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Dervish:
Не совсем так. Профессиональная (регулярная) армия была в прошлом, до конца 19-го века.

В России (СССР) - до 1939 года.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Слава Шевцов:
В России (СССР) - до 1939 года.

Читайте: http://army.armor.kiev.ua/hist/k_rus_arm.shtml

Вкратце, основное (цитата):

В 1874 году отменяется рекрутская обязанность, просуществовавшая почти два века. Вводится новый способ набора армии - всеобщая воинская обязанность.

Соответственно, изменилась и форма ведения войны - она стала народной. Мобилизация и все такое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий