Здравствуй "великая Албания"

С
На сайте с 26.02.2007
58

Так я об этом же. И сербы и албанцы будут в одной и той же ситуации - будет ли Косово независимым или нет. И те и эти собираются вступать в Евросоюз.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Miha Kuzmin (KMY):
Казалось бы, причем тут албанцы

Это просто клон Катона-старшего. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Miha Kuzmin (KMY), ты нифига не понял. Планы коварных албанских сепаратистов идут гораздо дальше.

И от этого трясутся загрубевшие, но нежные руки хлебороба, выпекающие домашний хлеб и тесто киснет и плохо поднимается.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
GMike:
А в 2000 году не вывод сделали, а команду управленцев сменили.

Вот именно, только имена и поменялись.

6666:
Евросоюз дает недеццкие субсидии. Стопками фиолетовых купюр по пиццот евро. К примеру, все автомагистрали строятся и ремонтируются за счет Евросоюза.

Это ясно. Вопрос - зачем это ЕС нужно кормить их.

Hi!
6666
На сайте с 10.01.2005
505
pauk:
Это ясно. Вопрос - зачем это ЕС нужно кормить их.

Я не знаю. Из всех жителей Западной Европы я не видел ни одного, который не выскзался бы скептически по поводу Евросоюза, ЕЭС, Шенгена и евро.

Что хотят при этом политики - для меня загадка.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
6666:
Из всех жителей Западной Европы я не видел ни одного, который не выскзался бы скептически по поводу Евросоюза, ЕЭС, Шенгена и евро.

Когда было 15 развитых стран в ЕС, то было более-менее гладко. Тут же пришло им в голову политическое решение расширить за счёт сильно отстающих от них в экономическом плане стран, которые самостоятельно не развивались - то были частью Австро-Венгрии или Российской империи, то сателлитами Третьего Рейха, то "братскими социалистическими партнёрами" СССР. Теперь они перешли в ЕС. И ЕС теперь дотягивает их до уровня стран-основателей Евросоюза. Разумеется, это не очень хорошо влияет на настроения обычных граждан.

[Удален]
И ЕС теперь дотягивает их до уровня стран-основателей Евросоюза. Разумеется, это не очень хорошо влияет на настроения обычных граждан.

Много знакомых в ес?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
pauk:
И ЕС теперь дотягивает их до уровня

Даже в самом начале создания ЕС, когда там были только развитые страны, обьединение не пошло на пользу. Галерея в Вене с которой я работал, до введения евро делала прибыль около 200 000 долларов (в шиллингах, разумеется) в год. После введения евро прибыль снизилась до 30 000. Как и у всей сетки в Австрии. (Да, сетки не только оптимизаторы умеют делать :) ).

С одной стороны - вроде пофиг, сколько кто картин купил, а с другой - падение спроса на предметы роскоши достаточно четкий показатель.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

6666, СЕМИКРАТНОЕ падение доходности? Неужели и там народ при изменении валюты (у нас - деноминации) предпочитает не тратиться, а припрятывать?

Да врут небось галеристы...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
6666:
Галерея в Вене с которой я работал, до введения евро делала прибыль около 200 000 долларов (в шиллингах, разумеется) в год. После введения евро прибыль снизилась до 30 000. Как и у всей сетки в Австрии.
Калинин:
СЕМИКРАТНОЕ падение доходности?

Верю, что падение произошло, но не в 7 раз. :)

ЗЫ. А ведь Швейцария недаром не желает в ЕС, хотя по уровню не уступает его членам. Норвегия и Исландия тоже живут хорошо, никуда не вступая.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий