- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Так я об этом же. И сербы и албанцы будут в одной и той же ситуации - будет ли Косово независимым или нет. И те и эти собираются вступать в Евросоюз.
Казалось бы, причем тут албанцы
Это просто клон Катона-старшего. :D
Miha Kuzmin (KMY), ты нифига не понял. Планы коварных албанских сепаратистов идут гораздо дальше.
И от этого трясутся загрубевшие, но нежные руки хлебороба, выпекающие домашний хлеб и тесто киснет и плохо поднимается.
А в 2000 году не вывод сделали, а команду управленцев сменили.
Вот именно, только имена и поменялись.
Евросоюз дает недеццкие субсидии. Стопками фиолетовых купюр по пиццот евро. К примеру, все автомагистрали строятся и ремонтируются за счет Евросоюза.
Это ясно. Вопрос - зачем это ЕС нужно кормить их.
Это ясно. Вопрос - зачем это ЕС нужно кормить их.
Я не знаю. Из всех жителей Западной Европы я не видел ни одного, который не выскзался бы скептически по поводу Евросоюза, ЕЭС, Шенгена и евро.
Что хотят при этом политики - для меня загадка.
Из всех жителей Западной Европы я не видел ни одного, который не выскзался бы скептически по поводу Евросоюза, ЕЭС, Шенгена и евро.
Когда было 15 развитых стран в ЕС, то было более-менее гладко. Тут же пришло им в голову политическое решение расширить за счёт сильно отстающих от них в экономическом плане стран, которые самостоятельно не развивались - то были частью Австро-Венгрии или Российской империи, то сателлитами Третьего Рейха, то "братскими социалистическими партнёрами" СССР. Теперь они перешли в ЕС. И ЕС теперь дотягивает их до уровня стран-основателей Евросоюза. Разумеется, это не очень хорошо влияет на настроения обычных граждан.
Много знакомых в ес?
И ЕС теперь дотягивает их до уровня
Даже в самом начале создания ЕС, когда там были только развитые страны, обьединение не пошло на пользу. Галерея в Вене с которой я работал, до введения евро делала прибыль около 200 000 долларов (в шиллингах, разумеется) в год. После введения евро прибыль снизилась до 30 000. Как и у всей сетки в Австрии. (Да, сетки не только оптимизаторы умеют делать :) ).
С одной стороны - вроде пофиг, сколько кто картин купил, а с другой - падение спроса на предметы роскоши достаточно четкий показатель.
6666, СЕМИКРАТНОЕ падение доходности? Неужели и там народ при изменении валюты (у нас - деноминации) предпочитает не тратиться, а припрятывать?
Да врут небось галеристы...
Галерея в Вене с которой я работал, до введения евро делала прибыль около 200 000 долларов (в шиллингах, разумеется) в год. После введения евро прибыль снизилась до 30 000. Как и у всей сетки в Австрии.
СЕМИКРАТНОЕ падение доходности?
Верю, что падение произошло, но не в 7 раз. :)
ЗЫ. А ведь Швейцария недаром не желает в ЕС, хотя по уровню не уступает его членам. Норвегия и Исландия тоже живут хорошо, никуда не вступая.