Здравствуй "великая Албания"

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Кто о чём :

Как утверждает премьер-министр Косова Хашим Тачи, готовность признать новое государство выразили около 100 стран мира. Так что я не вижу больших проблем в том, чтобы сборная Косова, скажем, принимала участие в следующих чемпионатах Европы и мира по футболу.

это не было выдрано из контекста какой нить футбольной передачи - это из ответа на вопрос :

- Косово получает право проводить независимую внешнюю политику?

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
Lupus:
10 минут на поиск ссылки. Или штраф за провокацию флейма.

Lupus, это беспредел, я не могу так моментально, мне ещё и работать иногда надо :)

А вообще, мне об этом Эхо Москвы вчера сказало.

ri0n, greenwood, спасибо за ссылки, отмазали от злого начальника :)

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Artlight:
отмазали от злого начальника

Не отмазали. Нечем. И не злой. Незачем переводить вполне актуальную тему в типовой срач про "агнцев и козлищ".

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Кстати .. редкий для меня случай, когда для меня оба (албанцы и сербы) народа равнозначны.

Но, как ими сманипулировали третьи страны ... вот это интересно

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
greenwood:
Как утверждает премьер-министр Косова Хашим Тачи, готовность признать новое государство выразили около 100 стран мира.

Что-то не видно. Пока только разговоры.

Hi!
Sadie
На сайте с 11.04.2005
64
greenwood:
Кстати .. редкий для меня случай, когда для меня оба (албанцы и сербы) народа равнозначны.
Но, как ими сманипулировали третьи страны ... вот это интересно

Сюда еще надо добавить "А вот людей - жалко!".

ЗЫ. Боюсь, теперь уж точно не будет скучно, причем по всему миру. Потому что испанцы и баски, ирландцы и англичане, евреи и палестинцы. Не говоря уже о массе республик и областей бывшего СССР.

В общем, хочу другой глобус!

Новости без комплексов (http://www.kompleksov.net/) | ЖЖ (http://sad-sadie.livejournal.com/)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Sadie:
Потому что испанцы и баски, ирландцы и англичане, евреи и палестинцы.

Так они и раньше в мире не жили.

Sadie
На сайте с 11.04.2005
64
pauk:
Так они и раньше в мире не жили.

Но раньше они не видели результатов трудов своих.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
greenwood:

А какие пары народов для тебя неравнозначны? Баски-испанцы, англичане-ирландцы, дакота-лакота?

Можно подумать, что последние 20 лет ты писал диссер на тему албано-сербских отношений...

Что впихнули через телевизор - то и перевариваешь. Скажи честно - читал хоть какую-то научную литературу по этому поводу?

Что значит "равнозначны"? Дурацкий термин...

Равно безразличны? Равно любимы?

Я вот не постесняюсь сказать, что они мне равно безразличны - это как-то честнее будет.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Lupus:
Во Франции или Германии эммигранты
не занимают отдельных территорий.

http://www.iraq-war.ru/article/156673

Турецкая пощечина / Визит в Германию турецкого премьер-министра Реджепа Тайипа Эрдогана начался с трагедии, продолжился оскорблением и завершился политическим кризисом.

...

В ноябре прошлого года депутат городского собрания Франкфурта от партии „Зеленых“ и член городской комиссии по образованию и интеграции, иранка по происхождению Наргесс Эскандари уже вызвала общественную дискуссию в стране, заявив на заседании городского совета по поводу строительства третьей мечети в районе Хаузен: «40% населения Франкфурта составляют мигранты. Кому это не нравится — пусть уезжает».

...
www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий