Здравствуй "великая Албания"

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

dir, штраф за клонирование хотите? Или просто за флуд?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

6666, я сейчас посоветовался с Чейни - он говорит нет, нельзя.

Наводчики из числа угнетаемых эмигрантов-шиитов и корректировшики курса из числа суннитов, а также работницы бара из числа мунитов должны иметь по приходу, и это не считая инженерной обслуги из числа израилитов...

Шести соток во Мшинской явно не хватит.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
6666:
Калинин, поехали лучше с Петронаса сра.. в смысле плевать. Дороже, но и выше раза в два.

Там за такое эбонитовой палкой по заднице объясняют, что так нехорошо. :) С Эйфелевой башни обойдётся парой сотней евро.

JackDAripper:
Америка пока правит бал, хорошо это или плохо это реальность

Зато внутри бардак. Свои своих отстреливают. А дерево с гнилой сердцевиной - ничто.

Hi!
G
На сайте с 08.02.2006
106
Doktors:
В первую очередь надо думать о нашей стране, а не о том, что пытается навязать ООН своими проамериканскими законами и интересами..

Не будут наши правители сегодня защищать интересы Сербии, завтра в целях установления истинной демократии страны НАТО будут бомбить Москву. И последовательно делают все, чтобы можно было бомбить безнаказанно.

Думать о стране, которую считаешь своей, конечно надо. Только пусть о ней думают те, кто может принимать решения и воплощать их в жизнь. Хорошо, что сегодня они думают о стране, а не только о своем кошельке, как было в 90-е.

С
На сайте с 26.02.2007
58
pauk:
Зато внутри бардак. Свои своих отстреливают. А дерево с гнилой сердцевиной - ничто.

Как будто у нас все хорошо :(

Я только одного не пойму в этом конфликте. И албанцы и сербы хотят в Евросоюз. Если они вступают в Евросоюз, то теряют часть своей независимости. Придётся в части экономики подчиняться общим решениям. И скорее всего европейские страны будут всё больше и больше полномочий отдавать Союзу.

Какой смысл спорить?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
GMike:
Хорошо, что сегодня они думают о стране, а не только о своем кошельке, как было в 90-е.

Какая наивность. О своём кошельке сильные мира сего думали во все времена. В 90-е это просто афишировалось. В 2000-е сделали вывод, что афиширование не популярно.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
pauk:
Там за такое эбонитовой палкой по заднице объясняют, что так нехорошо

На ютьюбе есть супервидео, как вьетнамские гаишники пытаются заставить местных водителей велосипедов и мотороллеров ездить соблюдая рядность и направление движения.

Один гаишник ведет мотоцикл, второй сидит в коляске и здоровенной бамбуковой жердью просто лупит наотмашь тех, кто едет по встречке (каждого второго).

Я раз десять подряд пересмотрел, рулез аццкий.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Ставр:
Если они вступают в Евросоюз, то теряют часть своей независимости

Евросоюз дает недеццкие субсидии. Стопками фиолетовых купюр по пиццот евро. К примеру, все автомагистрали строятся и ремонтируются за счет Евросоюза. ИТД.

[Удален]

Казалось бы, причем тут албанцы :) Видимо, у них и у нас никого не отстреливают :)

G
На сайте с 08.02.2006
106
pauk:
Какая наивность. О своём кошельке сильные мира сего думали во все времена. В 90-е это просто афишировалось. В 2000-е сделали вывод, что афиширование не популярно.

В моем возрасте судят не по словам, а по результату. А в 2000 году не вывод сделали, а команду управленцев сменили.

ЗЫ. Забыл обратить ваше внимание на фразу в моем посте - "не только":)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий