- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Что значит "равнозначны"? Дурацкий термин...
равнозначны в данной ситуации
если бы сегодня разрешили сербам независимость, а не албанцам - вышли бы протестовать албанцы
Ты видимо просто еще не осознал саму суть того, что нарушено международное право и Устав ООН
по сути Россия ведь именно против нарушения и если устав ООН устарел (что вполне возможно в сегодняшних реалиях), то Россия и призывает выработать новые правила.
Но ведь и это не делается.
«40% населения Франкфурта составляют мигранты. Кому это не нравится — пусть уезжает».
Они быстрее размножаются. :) Конечно, на пару-другую % она преувеличила, но мысль очень верна.
Ты видимо просто еще не осознал саму суть того, что нарушено международное право и Устав ООН
Ничто при этом не помешает нам продавать газ, нефть, необработанные алмазы, лес-кругляк, неразделанную рыбу и крабов, никель, платину и алюминий в слтках и так далее.
С Эйфелевой башни я плевал на объединение кого бы то ни было с гем бы то нибыло, или на их разрыв или на Устав ООН - на все, кроме одного: на перевод экономики страны с сырьевых на несырьевые рельсы.
Продаем - хорошо, замечательно, бабло копится.
Когда такое же кол-во бабла будет поступать от продажи продуктов наукоемких технологий, сельского хозяйства и т.д. - вот тогда будет совсем классно.
И, в свете вышесказанного, я клал с прибором на нарушение Устава ООН, на отделение Косова, Шотландии, Гренландии, Ютландии и Ингерманландии, на интриги военного лобби США и прочие, далекие от развития нашей страны вещи.
С Эйфелевой башни я плевал
можешь конечно, да кто-ж тебе позволит :)
greenwood добавил 18.02.2008 в 13:48
И, в свете вышесказанного, я клал с прибором
как бы на тебя кое, что не положили :)
придут и положат
можешь конечно, да кто-ж тебе позволит :)
Мне из Питера - 300 евро за все удовольствие, включая билет на башню ;)
придут и положат
Хто на меня положит? Злонамеренный Дик Чейни? Не пужай. Можно подумать, наши не лоббируют поставки вооружений куда ни попадя...
greenwood, прости, а чего тебе до Албании, если ты ни разу не выбирался дальше окраины родной Самары?
Без подкола, просто любопытно...типо "Гондурас беспокоит"?
Мне из Питера - 300 евро
вот видишь ..уже платить надо в евро :)
greenwood добавил 18.02.2008 в 13:51
если ты ни разу не выбирался дальше окраины родной Самары?
а чего тебе до Самары, коль ты сюда не разу не выбирался ?
прочитал бы сначала топик, об чем он
Смотрю за темой с самого начала создания. Вот первый пост который мне симпатизирует:
Ничто при этом не помешает нам продавать газ, нефть, необработанные алмазы, лес-кругляк, неразделанную рыбу и крабов, никель, платину и алюминий в слтках и так далее.
С Эйфелевой башни я плевал на объединение кого бы то ни было с гем бы то нибыло, или на их разрыв или на Устав ООН - на все, кроме одного: на перевод экономики страны с сырьевых на несырьевые рельсы.
Продаем - хорошо, замечательно, бабло копится.
Когда такое же кол-во бабла будет поступать от продажи продуктов наукоемких технологий, сельского хозяйства и т.д. - вот тогда будет совсем классно.
И, в свете вышесказанного, я клал с прибором на нарушение Устава ООН, на отделение Косова, Шотландии, Гренландии, Ютландии и Ингерманландии, на интриги военного лобби США и прочие, далекие от развития нашей страны вещи.
В первую очередь надо думать о нашей стране, а не о том, что пытается навязать ООН своими проамериканскими законами и интересами..
вот видишь ..уже платить надо в евро :)
Да ни фига! ;) Полновесные деревянные в турагентстве на стойку выложил - и Вася-кот. У нас расчеты в валюте запрещены - помнишь? ;)
Калинин, поехали лучше с Петронаса сра.. в смысле плевать. Дороже, но и выше раза в два.