Здравствуй "великая Албания"

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Калинин:
Что значит "равнозначны"? Дурацкий термин...

равнозначны в данной ситуации

если бы сегодня разрешили сербам независимость, а не албанцам - вышли бы протестовать албанцы

Ты видимо просто еще не осознал саму суть того, что нарушено международное право и Устав ООН

по сути Россия ведь именно против нарушения и если устав ООН устарел (что вполне возможно в сегодняшних реалиях), то Россия и призывает выработать новые правила.

Но ведь и это не делается.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Artisan:
«40% населения Франкфурта составляют мигранты. Кому это не нравится — пусть уезжает».

Они быстрее размножаются. :) Конечно, на пару-другую % она преувеличила, но мысль очень верна.

Hi!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
greenwood:
Ты видимо просто еще не осознал саму суть того, что нарушено международное право и Устав ООН

Ничто при этом не помешает нам продавать газ, нефть, необработанные алмазы, лес-кругляк, неразделанную рыбу и крабов, никель, платину и алюминий в слтках и так далее.

С Эйфелевой башни я плевал на объединение кого бы то ни было с гем бы то нибыло, или на их разрыв или на Устав ООН - на все, кроме одного: на перевод экономики страны с сырьевых на несырьевые рельсы.

Продаем - хорошо, замечательно, бабло копится.

Когда такое же кол-во бабла будет поступать от продажи продуктов наукоемких технологий, сельского хозяйства и т.д. - вот тогда будет совсем классно.

И, в свете вышесказанного, я клал с прибором на нарушение Устава ООН, на отделение Косова, Шотландии, Гренландии, Ютландии и Ингерманландии, на интриги военного лобби США и прочие, далекие от развития нашей страны вещи.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Калинин:
С Эйфелевой башни я плевал

можешь конечно, да кто-ж тебе позволит :)

greenwood добавил 18.02.2008 в 13:48

Калинин:
И, в свете вышесказанного, я клал с прибором

как бы на тебя кое, что не положили :)

придут и положат

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
greenwood:
можешь конечно, да кто-ж тебе позволит :)

Мне из Питера - 300 евро за все удовольствие, включая билет на башню ;)

как бы на тебя кое, что не положили
придут и положат

Хто на меня положит? Злонамеренный Дик Чейни? Не пужай. Можно подумать, наши не лоббируют поставки вооружений куда ни попадя...

6666
На сайте с 10.01.2005
505

greenwood, прости, а чего тебе до Албании, если ты ни разу не выбирался дальше окраины родной Самары?

Без подкола, просто любопытно...типо "Гондурас беспокоит"?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Калинин:
Мне из Питера - 300 евро

вот видишь ..уже платить надо в евро :)

greenwood добавил 18.02.2008 в 13:51

6666:
если ты ни разу не выбирался дальше окраины родной Самары?

а чего тебе до Самары, коль ты сюда не разу не выбирался ?

прочитал бы сначала топик, об чем он

[Удален]

Смотрю за темой с самого начала создания. Вот первый пост который мне симпатизирует:

Калинин:
Ничто при этом не помешает нам продавать газ, нефть, необработанные алмазы, лес-кругляк, неразделанную рыбу и крабов, никель, платину и алюминий в слтках и так далее.
С Эйфелевой башни я плевал на объединение кого бы то ни было с гем бы то нибыло, или на их разрыв или на Устав ООН - на все, кроме одного: на перевод экономики страны с сырьевых на несырьевые рельсы.

Продаем - хорошо, замечательно, бабло копится.
Когда такое же кол-во бабла будет поступать от продажи продуктов наукоемких технологий, сельского хозяйства и т.д. - вот тогда будет совсем классно.

И, в свете вышесказанного, я клал с прибором на нарушение Устава ООН, на отделение Косова, Шотландии, Гренландии, Ютландии и Ингерманландии, на интриги военного лобби США и прочие, далекие от развития нашей страны вещи.

В первую очередь надо думать о нашей стране, а не о том, что пытается навязать ООН своими проамериканскими законами и интересами..

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
greenwood:
вот видишь ..уже платить надо в евро :)

Да ни фига! ;) Полновесные деревянные в турагентстве на стойку выложил - и Вася-кот. У нас расчеты в валюте запрещены - помнишь? ;)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Калинин, поехали лучше с Петронаса сра.. в смысле плевать. Дороже, но и выше раза в два.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий